享受复古音乐feeling,选择DUO错不了

不知道什么时候流行音乐已经占据了我们的日常生活,曾几何时人们已经不再钟爱之前陪伴我们成长的CD以及磁带。很多人觉得我们的生活增添了新的乐趣都是流行音乐带来的,但也有些怀旧之人还是喜欢伴随着我们长大的唱机音乐。

数码音乐时代的来临,现在的90年代黑胶唱片基本上都有销声匿迹。曾经几乎人人都在用的磁带惨遭淘汰,我们音乐来源的CD在市场上也所剩无几。正因为科技的进步,我们的日常生活水平也得到显著提高,我们对音乐的音质也变得开始挑剔起来。

享受复古音乐feeling,选择DUO错不了

现在的人们要提及音响制品的购买,人们的耳朵都是很挑剔的。他们买手机要买HIFI音质的,买智能音箱要买HIFI音质的,毕竟生活水平的提高人们也开始最大限度的满足的自己的耳朵。

根据有关数据显示这两年人们对黑胶唱片的需求越来越旺盛。要知道以前的黑胶唱片机代表了高端,只有一些经济较为富裕的人才会有这样的黑胶唱机,之前我也只在电影与电视剧里面看过。现在的黑胶唱机变得也越来越亲民,可以不用花费巨大就可以享受黑胶唱机带来的高保真音质,会唱歌的撞色几何体值得入手。

享受复古音乐feeling,选择DUO错不了

黑胶唱片机正在以科技与时尚为一身结合而走进人们的日常生活中,DUO作为一款专为年轻人设计的黑胶唱机来说,真的很是适合年轻人们追求时尚的性格。采用撞色设计,外观时尚青春,分体式设计黑胶智能音响是更适合年轻人的胃口。这款唱机的80mm精巧黑胶唱盘可以为你的生活腾出更多空间,工作时可以发挥6倍离心力稳定播放黑胶音乐。

在播放器方面,搭载CSR8670蓝牙模块,拥有高质量的蓝牙aptX传输协议,手机、电脑等多媒体设备可以连接。一体两机,不用再外接任何设备就可有简单听黑胶,它也可以做到黑胶音乐和蓝牙音箱独立播放音乐。

享受复古音乐feeling,选择DUO错不了

强大的芯片支持,让DUO可以利用HYM APP串联两台DUO,可以设定立体声音环绕系统可以做到立体声的播放,这也是黑胶唱片一个重要的组成部分。

要知道以前那些贵族们才能玩得起的HIFI黑胶唱片机,但现在所谓的贵族黑胶唱机已经成为了价格质量都很亲民的产品。听了黑胶唱片机播放的音乐才会体会到它比数码音乐多了许多的纯粹。DUO黑胶唱片机外形很是时尚适合年轻人,带有浓浓高的时尚气息更不失复古质感。动静结合,可以让年轻人玩转个性,让我们所追求的音乐试听都能出彩。

享受复古音乐feeling,选择DUO错不了

DUO这款黑胶唱机既然是为年轻人打造设计的黑胶唱机,就不需要你懂得很多的专业知识,只需要你有着很高的音乐的音质要求,或是超级发烧友,都可以尝试入手这款黑胶唱片机。

要知道懂得生活的人才会明白只有优质的设备才是对音乐的最大致敬。闲暇时间打开黑胶唱片机,播放着自己喜欢的音乐该是多么惬意的生活。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注