儿童成人都能玩!安全带刹车的迪卡侬OXELO MID 9滑板车

2019-03-25 18:14:52 19点赞 46收藏 15评论

在16年9月,我晒过一辆迪卡侬 OXELO MID-1儿童滑板车

迪卡侬 OXELO MID-1 儿童二轮可折叠滑板车9月开学了,作为一个四岁孩子家长,不能免俗,跟风给儿子周末报了三个培训班,虽然培训班主打玩为主,但实际情况就是压缩了孩子玩的时间,作为补偿,趁着双休日给儿子买了辆滑板车让他每天幼儿园回家后去家里附近的空地玩玩。儿子之前的滑板车是四轮的,就是马路上常见的前后各两轮,轮子还能发的那种,这种车的优点是容易ilovekingki| 12 评论12 收藏27查看详情

现在两年半过去了,这辆滑板车对儿子来说有点小了,上周儿子又正好过生日,自从上小学后也挺辛苦的,就给他买辆大点的滑板车当生日礼物,让他开心开心。

迪卡侬 儿童滑板车6-12岁小孩青少年减震手刹两轮滑滑车 OXELO-S399.9元天猫精选去购买

这是我昨天从迪卡侬门店搬回来的,新鲜看得见。

盒子不小,搬回家拍照,一共四个颜色,儿子在店里选了红色的,当时只剩下两辆,拍照的时候他还问我“店里还有一辆红的卖掉了伐”

型号MID 9,想想儿子两年半前买的是MID 1,现在一下子车身大很多,盒子上介绍可以从1米25玩到1米75。

我有点好奇的地方,官网上介绍适用1米45到1米85,怎么两者不一样呢?反正我在店里试过,儿子1米31可以玩,我1米78也可为玩,无所谓了。

打开包装,保护的不错。

车身上用了气泡垫,轮子与车把家里塑料扣固定不乱晃。

高清无码照一张,这个红色很艳很亮。

打开车架。

全部展开后让车子站起来。

之所以能站立,是因为车架下有个小小的脚撑,别看个头小,真的很好用。

脚撑上面,有折叠车架用的快速扣,左侧把手往外掰开,右侧把手往下按,熟练操作5秒内即可完成折叠。

凑近看,把手下的鱼鳞焊接接口比较平整。

这辆车采用175mm大直径轮,滑的时候更轻松。

在前轮上方,有避震,对凹凸不平的人行道来说,减轻抖动。

车架上脚步站立的位置经过磨砂处理,更防滑,也更耐脏。

后轮上面黑色的部件是刹车,用脚直接踩下就行了。

在车尾部和轮子上能看到两个oxelo logo。

往上看车把,俯视有logo。

车把在收纳时是贴紧龙头折下来的。

打开后,固定车把很方便,对准搭扣就行。

车把正面有产品型号。

这辆车还带有前轮手刹,一前一后双重保障安全。

就是我嫌刹车线有点长。

好了,照片差不多了,儿子平时上学回家要做功课,买回家最快要本周六才能玩,反正店里试过没问题。真人兽就用官方宣传照吧,说是说适用人群1.45米-1.85米,但把车把调到最低,我儿子1.3米完全能滑!

再说下价格,店里还有一辆399.9的Town5XL OXELO-S,轮子更大是200mm,但没有手刹。 如果成人也想滑的话,我还是推荐我买的这辆。

迪卡侬 滑板车折叠轻便 代步随行Town5XL OXELO-S399.9元天猫精选去购买

照片晒完了,收尾总结。

1. 入手价格400块少1毛,可以接受;

2. 最高能承受100kg、185cm以下的成年人都能玩;

3. 带手刹,更安全;

4. 175mm大轮子,蹬一脚滑的距离更远;

5. 快速折叠,收纳更轻松;

6. 自带脚架,停车更方便;

7. 四色可选,必有一款适合你。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车3-6岁初学者小孩男女孩两轮滑滑车踏板车子ENR1

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板初学者青少年专业板男女孩双翘四轮滑板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8520770 印第安紫粉

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8577096 萌酷浣熊

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童滑板车1初学3岁小孩宝宝溜溜滑滑踏板单脚宽轮OXELO-S

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8649941 闪光轮款 黑橙

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车6-12岁青少年成人减震手刹两轮单脚滑轮车子KIDA

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车 深空蓝闪光轮

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

迪卡侬 轮滑 直排轮 滑板 滑板车 配件 轴承 ABEC -5 -7 KIDA

DECATHLON 迪卡侬 OXELO MID 3 儿童滑板车带避震

DECATHLON 迪卡侬 8282644 可坐儿童滑板车 黄色