每日一罐 篇二十:纽翠斯红罐值得买吗?

2019-03-19 22:43:06 7点赞 3收藏 21评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

这个罐罐是响应值友们的提议而买滴~这个罐在值友里面人气也太高了吧!我在想是因为闻名的纽翠斯黑钻冻干猫粮?还是因为大V卖广告呢?纽翠斯红罐值得买吗?

为了一探究竟,少女干脆把黑钻系列罐头在售口味全买了~红、黄、蓝三罐~蓝罐是三文鱼口味滴。今天先来开红肉罐吧!纽翠斯红罐值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:加拿大 nutrience 纽翠斯

口味:黑钻系列 赤色草原红肉

价格参考/含量:16.5元/156g

二、开罐实录

跟纽翠斯黑钻系列冻干猫粮的包装配色是一模一样的~跟纽翠斯黑钻系列冻干猫粮的包装配色是一模一样的~

唔……表面很平整~包装说的pate,就是肉酱,但这个看起来好干,有点像糠诶……然后它的味道让我有点难以置信,一大股浓烈的烧焦味,请告诉我不是一个人……唔……表面很平整~包装说的pate,就是肉酱,但这个看起来好干,有点像糠诶……然后它的味道让我有点难以置信,一大股浓烈的烧焦味,请告诉我不是一个人……

质地是这样子滴,但不到什么内脏,但真的蛮干的……一般湿润的罐头口感会比较好呢质地是这样子滴,但不到什么内脏,但真的蛮干的……一般湿润的罐头口感会比较好呢

虽然是红肉罐,但是颜色蛮浅的,也很黏勺,有点像巅峰鸡的质感,比巅峰鸡的颜色要深一丢丢。但是!无法忍受的是我才挖了半罐竟然出现了3粒整颗的豌豆……虽然是红肉罐,但是颜色蛮浅的,也很黏勺,有点像巅峰鸡的质感,比巅峰鸡的颜色要深一丢丢。但是!无法忍受的是我才挖了半罐竟然出现了3粒整颗的豌豆……

三、成份分析

好长……的配料表好长……的配料表

比例在另一边,横跨半个地球比例在另一边,横跨半个地球

主要成分:牛肉、牛肝、牛肉汤、猪肉、羊肉、三文鱼、鲱鱼、海鱼……豌豆、红扁豆……红薯、鹰嘴豆……三文鱼油、鲱鱼油、椰子油……冻干牛肝、冻干牛肉、冻干三文鱼……南瓜、东南瓜、胡萝卜、菠菜、西兰花、苹果、蓝莓、蔓越莓、石榴……

成分比例:蛋白质10%、脂肪7.5%、粗灰分1.2%、水份78%

成分与比例评价:从来没有在主要成分那打过这么多字……因为没有像德罐一样写配比,所以不知道具体含量哪个多、哪个少,只能认为排在前面的占比多了~从成份来看,我觉得这个罐头配方很一般:一是肉类种类太多,有牛、猪、羊、三文鱼、鲱鱼这里5种了,再加上“海鱼”我就有点不懂了,难道鲱鱼不是海鱼?海鱼里面也不知道有几种鱼,这个配方有点不实诚。纽翠斯红罐值得买吗? 之前分析过,低敏罐头往往只有一种肉类,单一蛋白,在这个罐头有这么多种肉类蛋白的情况下,实在不是肠胃脆弱的主子的好选择,推荐钢铁肠胃的猫可以试试。二是添加的红薯、豌豆是含有淀粉的,可能激发肠胃敏感。三是添加了一大堆的蔬菜、水果这些猫并不需要摄入的东西。四是添加了所谓冻干,这本是它的一大卖点,但恕我才疏学浅,冻干混在罐头肉里面算是冻干?还是冻湿?综上,纽翠斯红罐可以说一锅大杂烩了。纽翠斯红罐值得买吗?

这里强行拉出巅峰来对比一下。巅峰是公认的好罐头,大家可以看看它家的配方,鸡、牛、羊、鹿、鳕鱼、马鲛鱼都是单一蛋白,马鲛鱼羊是两种蛋白。试想,如果你买了好几种质量较好、新鲜度较高、较为昂贵的肉类,你会把他们全部搅在一起一锅炖吗?纽翠斯红罐值得买吗? 个人认为大杂烩罐头的原料不会是中等偏上的。

四、少女主观印象

质地:结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:烧穿锅底的烧焦味……

颜色:肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:不吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:纽翠斯红罐值得买吗?

性价比: 纽翠斯红罐值得买吗? 纽翠斯红罐值得买吗? 纽翠斯红罐值得买吗?

原料优良性:纽翠斯红罐值得买吗? 纽翠斯红罐值得买吗?

营养度: 纽翠斯红罐值得买吗? 纽翠斯红罐值得买吗?

总体评价:纽翠斯红罐值得买吗? 纽翠斯红罐值得买吗?

六、总结

这个罐头不仅是我不欣赏它的配方,胖胖更是不赏脸……在肉前面闻了3、4秒,回头看了看我,吃了一口就再也没有光顾过了,这一罐算是完全浪费了纽翠斯红罐值得买吗? 所以能说纽翠斯的罐头性价比高吗?当然,跟不合格的罐头相比,它至少是合格的;但是对于我家来说,它的性价比为0。

我家虽然没有吃过纽翠斯的黑钻冻干猫粮,但我知道这款猫粮是一个很好的选择,而且价格较高,比渴望还贵。但在美罐价格普遍偏高(至少25元/156g)的现实下,为什么纽翠斯的黑钻罐头价格这么便宜呢?这是一个值得思考的问题纽翠斯红罐值得买吗?

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

猫的饮食需求有哪些?主食罐头到底好在哪里小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在2年的铲屎生涯中,出于对猫咪真心的爱和主子远离病痛健康长寿的愿望,自己不断学习,向前辈取经、向兽医请教、向科普博主学习,算是对养猫小有心得。作为一名原创新人,请各位值友多多指教!(题外话:由于主秃头少女TV| 22 评论59 收藏59查看详情

麦富迪派小宠猫粮小鱼干16斤8kg成幼猫粮饭英美短蓝流浪田园宠二代全价 【派小宠】成猫粮3斤

诚实一口P40全阶段全价猫粮鹅肉味40g

诚实一口P40全阶段全价猫粮鹅肉味40g

星益生趣(STELLA&CHEWY'S)美国SC全猫冻干肉粒无笼散养鸭肉&鹅肉 18oz/510g猫粮

海洋之星双拼冻干猫粮生骨肉鸡肉味5.4kg主粮主食蓝猫成猫幼猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫粮藻趣儿 幼猫粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 猫粮藻趣儿 幼猫粮1.5kg

益宠玛特猫粮i3 益生菌全价猫粮 成猫幼猫通用猫干粮1.5kg

弗列加特 冻干猫粮 幼猫 鸡肉味 1.44kg

弗列加特 冻干猫粮 幼猫 鸡肉味 1.44kg

猫粮爱肯拿go渴望now百利巅峰幼猫高蛋白无谷鸡素力高

猫粮爱肯拿go渴望now百利巅峰幼猫高蛋白无谷鸡素力高

Timberwolf【易供防伪】草本魔力猫粮经典无谷高蛋白鸡肉红肉配方全猫粮 经典鸡肉配方猫粮2.2磅【24年6月

治愈计划低温烘焙新鲜鸡肉猫粮成猫幼猫全价全期高蛋白粮发腮长肉

【U先试用】朵迪优乐全价鲜肉猫粮70%鲜肉量增肥发腮成幼猫布偶

喵铮铮 猫粮

诚实一口 猫粮

诚实一口 猫粮

皇恒赛级 猫粮

皇恒赛级 猫粮

• 带主观判断的东西没必要看,想看去看有检测报告的食品,拿客观数据说话。

像我这种普通铲屎的,的确没办法每隔十天半个月就写出一份里面有2、3份甚至以上检测报告、每份报告都测20个左右项目、每份报告都需耗费3000元甚至以上的猫罐头评测文章。用国标检测进口罐头?难道不知道进口罐头标示的数值是按照美国的标准检测出来的吗?还是以所谓的数据来达到自己的目的?检测报告或许知道这个罐头里面添加了多少牛磺酸,但是它不可能知道猫爱不爱吃。我的文章写的每一个罐头、每一袋猫粮都是我自己真金白银买的,如果我的文章不了你的法眼,你可以不看,我也不稀罕你看。

哈哈哈呃……搞了半天是个原创,手机推送的我还以为是值得买官方发的。妹子不要生气,检测报告不是用国标度量美标的东西,你对检测报告有误解,推荐看看***,每篇都有检测报告,都是养猫爱猫的人,要淡定。

• 看着这个适口性才一星就知道要放弃了。

哈哈哈哈哈,别买了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 主子值得更好的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• [邪恶] 主子不爱吃的巅峰满十个可以和我换不锈钢脸盆

你家主子是爱吃巅峰的乖猫吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个品牌还是买猫粮好了 [口水]

如果罐头以后出了好一点的配方还是可以考虑看看 [不说话] [不说话] [不说话]

• 我之前看了老杨推荐,买了10罐。。。 [哭泣]

主子爱吃吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

可能是它猫生第一款罐头,吃的挺欢的 [喜极而泣] 就是吃完满嘴的味儿我有点嫌弃

• 不错,学到了单一肉类低敏这些知识

• 这个系列鱼味的我开过一罐挑出20多颗豌豆……改名叫豌豆系列好了 [尴尬]