家居好物 篇十五:仰望天空,褪去伪装,做不一样的自己,rossui若水石墨烯嫩肤仪

2019-03-16 15:13:15 5点赞 3收藏 0评论

不知道何时就莫名的中了抖音的毒,上面经常会刷到各种化妆的技巧,美肤护肤的技巧,我就偷偷种草,人家推荐什么我就买什么,也遇到过很多坑货,就是并不如推荐的那么好,不过倒是看到很多推荐嫩肤仪的,一直心中长草想买,所以今天为能拿到若水石墨烯轻颜嫩肤仪,特别开心。

rossui若水石墨烯嫩肤仪家用脸部美容仪器拉紧致美白除轻颜效光子2980元天猫精选去购买

虽然说是一个国产的新品牌,但效果确实是显著的,很好用。先说说我的皮肤状况吧,我属于干性皮肤,主要想解决皮肤干燥,缺水的问题。产品的外包装看着很高大上,绿色的包装盒上是rossui若水的品牌logo。

背面是防伪标识、售后二维码,同时颜色也会备注在后面,以及产品的型号,执行标准、和厂家的相关信息。

打开包装后里面是有几个盒子的,盒子上面都有标记,对应装着不同的产品和相关配件。

全部产品有:若水石墨烯嫩肤仪主体*1、遥控器*1、连接线*1、充电线*1、产品使用说明书*1、保修卡*1、合格证*1等,还附送了一个收纳袋和清洁布,方便日常使用后收纳和清洁。

若水石墨烯嫩肤仪的体重非常的轻,就薄薄的一层类似塑料材质的面具,总重量仅60克,厚度仅0.3毫米。上面的银色条纹是采用了纳米银浆材料,对抗肌肤衰老、美白嫩肤、提拉紧致、淡斑祛痘、抚平细纹、补水滋润、排毒养颜等八大问题

若水石墨烯嫩肤仪尺寸165mm * 196mm * 59mm。内侧就有点像眼镜一样的设计,这样才能佩戴,塑料材质的镜腿非常圆润光滑,没有毛边。

细节处可见厂家的用心,在若水石墨烯嫩肤仪的边缘有几颗六角的螺丝固定,厂家还多附送了一个六角的小螺丝刀。

这个就是若水石墨烯嫩肤仪的遥控器,纯白色为主,边缘银色包边,手感极舒适,而且还是挺有分量的。前面是两个实体按键,和指示灯,背面是遥控器的重要的几个参数,内部电池采用锂聚合物电池,电池容量是10000mAh,

遥控器上的两个主要控制按钮,上面的按键是电源键,同时兼顾若水石墨烯嫩肤仪的温度调节按键,一共有五档:35、38°C、45°C、55°C、65°C,上面有五个指示灯作为提示。

下面按键是定时按钮,三个指示灯,时间分别代表10分钟、15分钟、和20分钟,开启后进入智能倒计时。同时也会注意到最下面的三个指示灯,分别是警告指示灯、充电指示灯、充满指示灯。

采用通用的MIcro usb 接口,这样很方便,现在很多电子设备都是MIcro usb 接口,就算是外出的话,也不用多带充电线,一根就够了。

连接线,开始我以为是会发光的,后来使用的时候发现不是,哈哈

与若水石墨烯嫩肤仪和遥控器链接好,那么若水石墨烯嫩肤仪如何使用?

其实产品包装内有一个使用方法,使用前喝一大杯温水,帮助肌肤补水与代谢。然后卸妆,用洁面将面部洗干净;第二步,在面部涂抹精华液、原液、或者敷面膜;第三步,然后按照说明链接好面罩和遥控;第四步,开启嫩肤仪调节到合适的温度,和时间,结束后嫩肤仪会自动关机;最后在将面部清洗一下,涂抹护肤品。

若水石墨烯嫩肤仪能够360度无死角的覆盖全脸。用起来特别方便,非常容易上手。前面有说面部涂抹精华液、原液、或者敷面膜都可以,因为我非常喜欢敷面膜,所以我就敷面膜的时候用。

因为平时用面膜都是表面保湿,无法真正被肌肤吸收,有了嫩肤仪的“助攻”,还能让面膜的净化渗透肌肤底层,补水滋润度大幅度提升,滋养功效发挥得更好,感觉精华全都被吸收进去了。

总体来说使用了若水石墨烯嫩肤仪之后,感觉自己的肌肤变得更加滋润了,眼尾的细纹、法令纹也有感觉淡了些。石墨烯独特的远红外光,能有效杀灭有害肌肤的细菌螨虫,可以祛痘,祛斑,我现在继续坚持使用,希望对我的小雀斑有效果。值得一提的是此款嫩肤仪没有任何特殊的条件禁忌,孕妇和宝妈也都可以放心使用哦!!!

生活中,光子嫩肤仪早已经成为女性美容的神秘法宝之一,能够扫除全面部肌肤问题。若水石墨烯嫩肤仪无需人工计时的特点也非常人性化,遥控器开始使用后,可根据自己需要的时间条件,到了时间后,它会自己关机。我手里也有其他品牌的嫩肤仪,是需要手动的,相比之下若水石墨烯嫩肤仪特别便捷,只要戴着就行了,透明的面具,透光率达91%以上,使用的时候玩手机,追电视剧,看书,工作,干什么都不受影响,就算什么都不干,安心的闭上眼睛休息也是很不错哦