华为P40 Pro简单伪开箱

2020-04-20 16:47:10 4点赞 5收藏 14评论

创作立场声明:产品自掏腰包,文案图片手工原创。

【写作说明】:摄影渣、流水账,简单的伪开箱,不涉及各类参数评价(咱也不懂华为P40 Pro简单伪开箱 ,也不敢乱说),各路看客轻喷。

老婆大人的水果6+已经服役了好多年了,老婆是一个果粉(说白了,还不是水果用着顺手,丝滑般的体验,当然了“丝滑”也就是前两年的体验),一直不舍的换(其实女人的心思,我懂,她是在等水果的5G……)还不是苦于囊中羞涩,家里上有老下有小,二胎政策积极响应者华为P40 Pro简单伪开箱 ……

众所周知,疫情原因加大了手机扫码情景的使用频率,水果6终究还是廉颇老矣,进门扫个码,人家滴一声,门卫大爷笑笑一摆手就让进了。

再看看水果6,好嘛,开微信,等半边,点开扫一扫,再卡顿半天,大概率还要黑屏退出华为P40 Pro简单伪开箱 ,只能看着门岗大爷一脸尴尬:不好意思,大爷,我再试一遍华为P40 Pro简单伪开箱 ……

旁边带红袖箍的华为P40 Pro简单伪开箱 :你是这个小区的么?

华为P40 Pro简单伪开箱 我……是……啊,扫出来啦,绿色的,你看……

草草手下手机,赶紧进……

在我的怂恿下,终于愿意去店里看看。

那曾想,P40……Pro就这么不期而遇了……女人嘛,就是喜欢华丽丽的外表……华为P40 Pro简单伪开箱

废话不多说了,上美图……华为P40 Pro简单伪开箱

文中图片均为我的Mate10室内拍摄,后期ps自动色调+自动对比+自动颜色,理论上应是原创,不涉及侵权。

伪开箱,这是回家后补拍的外包装伪开箱,这是回家后补拍的外包装

这才是初次见面的随手一拍(店内环境就是好,不用加PS)这才是初次见面的随手一拍(店内环境就是好,不用加PS)

题外话,这次中意的是8+256G,冰霜银,等了两周才拿到货,期间一直有蓝色、黑色现货,中间来了一次8+128G的,没要。500的差价,上256岂不美滋滋华为P40 Pro简单伪开箱

话说这个银色真的就这么缺么?真如店员所说,银色稀缺,并且是故意出的少?华为P40 Pro简单伪开箱

全家福(还有一张保修卡在哪个操作说明里)全家福(还有一张保修卡在哪个操作说明里)

华为P40 Pro简单伪开箱

稀缺银……不过个人感觉,这个颜色确实耐看,并且相比之下,质感上乘稀缺银……不过个人感觉,这个颜色确实耐看,并且相比之下,质感上乘

感觉没有店里的样机屏幕鲜艳感觉没有店里的样机屏幕鲜艳

题外话,安卓的大通病,开机自带各种全家桶,我是极为反感的,什么头条、抖音、百度桶,虽然有的我也会用到,但是我就不喜欢你直接自带的,开机一套卸载,大快人心。华为P40 Pro简单伪开箱

以下是部分赠品图(因为店员答应送的无线充和体脂称还没到华为P40 Pro简单伪开箱 )这可能就是线下买的好处?有赠品?

一夜暴富手机壳+蓝牙自拍杆(华为正品,反正一加正品就感觉很高端,还不就是个自拍杆)一夜暴富手机壳+蓝牙自拍杆(华为正品,反正一加正品就感觉很高端,还不就是个自拍杆)

它还真不是一个简单的自拍杆,它还是个三脚架……它还真不是一个简单的自拍杆,它还是个三脚架……

华为P40 Pro简单伪开箱

不多介绍了,再介绍就跑题了,本来就是个简单的开箱,还是伪开箱……

感受回头有时间了再续吧,评测啥的自有大神,我就不瞎掰了华为P40 Pro简单伪开箱

不过话说,华为自带的40W快充,确实不错,好评。

按照大妈给的模板套路,这里就是总结了。

优点:老婆说了,扫码就是快华为P40 Pro简单伪开箱

大几千块的手机,据说相机什么DOX榜第一,就用来扫码体验快了点儿?华为P40 Pro简单伪开箱

缺点:太贵了,有网友说定价再降个1000还可以接受,是的,我也能接受华为P40 Pro简单伪开箱

不叨叨了,到此为止。

• 你们都是怎么买到银色的 [皱眉]

就交了100订金,然后干等 [皱眉]

那可能是我交定金比较晚了,也可能被忽悠了,订的时候说有银色,到货说只有黑白色 [喜极而泣]

• 周冬雨排列 [皱眉]

是啊,我感觉店里陈列的样机应该是三星的屏 [皱眉] 不过,就这吧,也算支持国产屏幕的崛起了 [高兴]

• 这和我印象中的iphone6不一样

6的屏幕已经碎了,我这是用我的mate10拍的 [皱眉]

• 拍的不错 质感很好

这位兄台,谬赞啦 [献花]

• 楼主这个屏幕字体看着发虚么,我这个看着就是,不晓得是不是明星排列,不过改为高对比度才好点

[皱眉] 我的也是有点虚,我一直以为是贴膜的原因,准备把贴膜撕掉。我感觉我这是大概率的明星排列。 [皱眉] 不过也无所谓了,支持国产吧。高对比度怎么改?

辅助功能里面有的