实测windeln海淘--LEGO玩具

2018-11-11 13:07:28 0点赞 0收藏 0评论

又抽到了实测机会!开心!来来来,废话不多说,立刻开始新一轮实测,以下就是我的实测报告啦。

1.关于windeln

也是因为众测的机会,第一次接触w家。这次的体验券有60欧元,相当于人民币480块!666

windeln是德国爱他美授权的经销商,不仅网页打开是全中文界面,而且支持支付宝付款,有推广奖励制,最重要的有中文客服!不用跟其他海淘网站一样只会买不会问,太棒了好嘛!太适合国人海淘了!

2.薅羊毛

本着薅羊毛的心情,打开网页我并没有急着注册,而是找注册优惠,果然推荐新人有5欧,显然这个羊毛不好薅,于是我放弃了,还是找薅羊毛的产品。

w家母婴用品一应俱全,奶!粉!>、尿不湿、安全座椅、各个年龄阶段的玩具,还有我这次测评买的LEGO。

大家都知道国内买LEGO有多贵,而且因为我们家宝宝还小,既然如此,不如买些我能玩的,简直太有道理!

也不能光给我自己买,还是给孩子买了他能玩的LEGO。

当然还有我的。

再来张全家福

实测windeln海淘--LEGO玩具

对了,有个几个点我要吐槽下。

(1)网站有个bug,竟然找不到收藏夹之类的操作,找东西不是很方便,让我抓狂了蛮久。

(2)为什么没有实时汇率或者人民币价格嘞?

(3)商品详情真的很详细,然鹅,为啥一个评价也没有嘞,这让习惯了某宝的我很没安全感啊,不知道大家的评价如何。

(4)网站打开和切换很慢,再慢点我又要抓狂了,真的很卡。

3.下单

看了确实注册羊毛不好薅之后,立刻开始注册起来了,然后根据步骤提示下单,值得一提的是交易成功后,订单号出的很及时,并通过邮件提醒,在电商不发达的海外,这点好评!物流更新也很及时,也会发到邮箱去,快递差不多五六天就能收到。

实测windeln海淘--LEGO玩具

综上所述总,这个网站还是很不错的,w家无疑是个很好的海外购物平台。