最近新入手的兰妲发热袜,性价比甩厚木一条街

2018-11-13 11:56:42 5点赞 23收藏 13评论

因为冬天越来越近,比较怕冷的我又开始寻找保暖的物品了,对于喜欢穿裙子的我来说,打底袜一定是我冬季必入的东西,以前也买了很多袜子,厚木已经算比较好的了,但是对于怕冷的我来说,还是在继续探索好的保暖的袜子。最近终于找了一条符合我所有要求的连裤袜

我看中的是他们家的肉色袜子,因为颜色真的漂亮

最近新入手的兰妲发热袜,性价比甩厚木一条街

额,画质有点渣,因为本人比较喜欢淡色系的衣服,买肉色比较多,秋季可以穿出光腿效果,冬天穿上长款裙子,配上大衣简直完美。

最近新入手的兰妲发热袜,性价比甩厚木一条街

这款是我入的是黑色的,因为双十一活动,二件7.5折哈哈,现在根本穿不了,因为太热了!果然真的是发热的吗?算了留着再冷一些的时候穿吧。最近新入手的兰妲发热袜,性价比甩厚木一条街

最近新入手的兰妲发热袜,性价比甩厚木一条街

袜子买来立马就穿了,洗过一次,没有起球,没有掉色,这些真的很喜欢了,我都不知道我以前怎么忍受掉裆这个问题的,这款不掉裆穿起来真的很舒服了。看来打底袜也要买品质的才行了哈哈,

好小哦好小哦

其实厚木的袜子也算不错的了,但是价格真的真的有接受不了,所以国外的袜子价比真的比不上国内的,质量厚度差不多价格相差一半,我觉得300多买一条袜子还是有些贵的啦,兰妲的性价比真的高了很多很多。推荐没囤货的小姐姐们可以试着入一些。最近新入手的兰妲发热袜,性价比甩厚木一条街

10双装漫威卡哇伊形象女士长袜短袜亲肤透气可爱卡通潮袜袜子

10双装漫威卡哇伊形象女士长袜短袜亲肤透气可爱卡通潮袜袜子

精典泰迪Classic Teddy 40双装短丝袜女袜女士袜子爆款超薄面膜钢丝袜短袜丝袜黑色

彪马 舒适弹力袜子女士基本短筒运动短袜 黑灰组合

彪马 舒适弹力袜子女士基本短筒运动短袜 黑灰组合

Memoi 女士Maxi鱼网长筒袜

Memoi 女士Maxi鱼网长筒袜

Miiow 猫人 防狼防勾丝打底裤 4双装

Miiow 猫人 防狼防勾丝打底裤 4双装

浪莎长筒袜女过膝高筒韩版黑色小腿袜日系半截袜子 黑色2双 过膝袜

浪莎长筒袜女过膝高筒韩版黑色小腿袜日系半截袜子 黑色2双 小腿袜

浪莎雪地袜加厚加绒袜子网红秋冬季保暖露脚踝光腿神器肉色中长筒 中筒不过膝小腿袜 2肤 光腿裸感 加绒雪地袜

南极人加厚暖绒女士打底裤透气网纱腰锦纶加绒透肤连裤袜女保暖裤 空姐灰 均码(连脚)

南极人连裤袜女士锦纶加绒透肤打底裤袜女保暖裤 咖透肤 均码(连脚)

皮尔卡丹打底裤女200D收腹苹果臀超细防勾丝显瘦性感假透肉连裤袜子女 咖透肤

皮尔卡丹打底裤女200D收腹苹果臀超细防勾丝显瘦性感假透肉连裤袜子女 黑透肤

REGART 日本制12D天鹅绒贴肤遮瑕丝袜 3双装

REGART 日本制12D天鹅绒贴肤遮瑕丝袜 3双装

BONAS 宝娜斯 KW18001 女士连裤袜

BONAS 宝娜斯 KW18001 女士连裤袜

Calzedonia x FRIDA艺术家联名 MODC1742 女士连裤袜

TINCOCO 女士连裤袜 T90269

TINCOCO 女士连裤袜 T90269