宝宝陪我一起成长—她所热爱的那些童书 篇七:又好看又好“闻”的书 吃货宝宝看过来

2018-11-21 17:30:00 10点赞 143收藏 14评论

这套书其实不是第一次买了,之前买过一次给小侄女,发现小侄女大爱,所以趁着双十一又给小糖心买了一套。不算是什么热门的书,但是插图很温馨,故事情节我觉得2-7岁的孩子都比较适合,因为除了最基本的分享、友爱、团结、合作外,这套书还涉及到了分子分母这些概念,动手能力强的宝妈们还可以按照书里面的和宝贝们一起制作点心等,最重要的是这套书里面有4本是带香味的,带香味的,带香味的(重要的事情说三次),虽然说香味可能随着时间会消散,但是之前送出去一套我特意问了,过了超过半年之久香味还是很浓郁的,我家小糖心最喜欢草莓的那本,还原香味度还是蛮高的,强推这套。

最重要的是现在买比我之前买还要便宜,是不是双十一的价格也不一定最可靠呀!!!希望小编能够早点通过,因为当当购物的价格浮动率实在是让人也跌宕起伏,链接发一个!!

成长的味道·香味互动绘本(精装全7册)日本绘本大奖得主、超人气绘本作家木村裕一等人联袂打造112.3元当当去购买

下面开启刷图时间!!

这套书和很多书一样有一个问题就是会有不同程度的反光,所以晚上睡觉前说故事的话,可能角度问题需要注意了,实际上我觉得这套书比较适合下午边说故事,边做好吃的时候读,更加有代入感。这套书和很多书一样有一个问题就是会有不同程度的反光,所以晚上睡觉前说故事的话,可能角度问题需要注意了,实际上我觉得这套书比较适合下午边说故事,边做好吃的时候读,更加有代入感。

按顺序来,这四本书是带有香味的。按顺序来,这四本书是带有香味的。

又好看又好“闻”的书 吃货宝宝看过来

小糖心最喜欢的一本开始好了,其实她是喜欢里面的草莓香味。小糖心最喜欢的一本开始好了,其实她是喜欢里面的草莓香味。

又好看又好“闻”的书 吃货宝宝看过来

这页的草莓那儿摩擦就会有香味跑出来。不是说这本书本身拿到手就有香气的哦这页的草莓那儿摩擦就会有香味跑出来。不是说这本书本身拿到手就有香气的哦

又好看又好“闻”的书 吃货宝宝看过来

关于有爱的一本书,孩子的视角很容易理解。关于有爱的一本书,孩子的视角很容易理解。

又好看又好“闻”的书 吃货宝宝看过来

一本关于分享和数字的书,在不知不觉中理解分子分母一本关于分享和数字的书,在不知不觉中理解分子分母

又好看又好“闻”的书 吃货宝宝看过来

这本书是这个系列里面最容易和孩子一起参与完成的。这本书是这个系列里面最容易和孩子一起参与完成的。

又好看又好“闻”的书 吃货宝宝看过来

好了,这套书就和大家分享完了。我想说的是每个宝贝都是天使,所以都会有自己的个性,我家小糖心喜欢的不一定你家喜爱,你家着迷的我家不一定感冒,宝妈爸们还是需要多多发掘自己家宝贝的爱好,从这个方面着手买的书才能吸引到宝贝们。(我自己就有血泪史,看到值友大大们推崇的就想买,结果小糖心有几本看都不看,就是不喜欢,遇到这种情况千万不要逼着孩子去看,大大打击了孩子们阅读的兴趣哦)

最后,如果你也有好看的书,请和我一起分享吧,谢谢!

小鼹鼠的故事

小鼹鼠的故事

遮月亮的人

遮月亮的人

英文原版 佩奇和她的金色靴子Peppa Pig Peppa and Her Golden Boots 全英文版

三年级必读的课外书 稻草人安徒生童话故事格林童话北大名师团领读特别版课外阅读书籍 快乐读书吧全套

大象班都拉 精装硬壳科普绘本 极地重生系列威廉格利尔长篇史诗绘本特格林纳威大奖得主作品一年级小学生课外阅读书籍故事书

最好的面包店

最好的面包店

成为大侦探系列2册套装,推理故事挑战益智游戏书/沉浸式经典推理游戏 [5—10岁]

夜黑黑 精装硬壳绘本(宝宝幼儿园儿童绘本3-6岁故事书籍)

夜黑黑 精装硬壳绘本(宝宝幼儿园儿童绘本3-6岁故事书籍)

奔跑!精装硬壳绘本

奔跑!精装硬壳绘本

2022年西南地区/成都地区学校推荐书单 儿童文学暑期打卡阅读 【四年级】裤子船长的故事

《物理江湖》(套装共5册)

《物理江湖》(套装共5册)

《小学生超喜欢的高效学习法-学习没烦恼》(全彩版、共10册)

《迪士尼经典动画电影故事·寻梦环游记》

《迪士尼经典动画电影故事·寻梦环游记》

《动物的日常·小亮老师的动物科普绘本》(套装共6册)

《动物的日常·小亮老师的动物科普绘本》(套装共6册)

《听,什么声音?》(套装共6册)

《听,什么声音?》(套装共6册)

幼儿数字描红本儿童练字帖拼音笔顺写字本幼儿园大班初学者全套

幼儿数字描红本儿童练字帖拼音笔顺写字本幼儿园大班初学者全套