一篇可以吸的招募贴:爱宠之心 人皆有之

本篇文章来自#我的宠物日记# & #铲屎官的日常# 原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴

亲爱的值友们好,偌大的城市可能有人正一个人打拼,可能带着满身疲惫或孤独的时候,需要一个慰藉,它们也是家的一员,也是家人的一份子,每一个小宠物都是小天使一篇可以吸的招募贴:爱宠之心 人皆有之  (不拆家的时候)

卸去一天的辛劳,回到家的时候,左脚拥上来一只猫猫,右腿缠住了一只狗狗,想来也是美滋滋到不行~

人间不值得,但毛孩子值得

爱就该表达出来呀一篇可以吸的招募贴:爱宠之心 人皆有之

值得买现为各位宠爸宠妈们提供一个可以互相交流的小圈子,诚邀各位宠爸宠妈的加入。

宠物群福利:

加入宠物社群,我们将:

1. 每个月不

定期发放宠物用品专享优惠券

2. 第一时间了解到什么值得买的资讯

3. 不定期发布话题活动,参与活动可获得活动奖励

4. 群即送20金币

5. 参加社群专属宠物用品免费评测活动

宠物社群入群要求:

1. 家里有宠物,大众小众无所谓,只要你爱它就可以

2. 我们会核查账号站内违规情况,有严重违规情况则不予通过审核

报名时间:

2018年12月11日 10:00 —

报名地址:点击报名

1、招募长期有效,以7天为周期审核入群

2、等待小小值审核报名信息,进行筛选,我们将会通过站内信告知报名结果

近期活动:

#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#征文 见证萌宠的成长 分享得京东卡本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴说起宠物,除了狗和猫,另外还有鸟、鱼、虫、仓鼠、兔子等等,而人们和宠物之间从活动小小值| 9 评论8 收藏37查看详情

金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

宠物圈
话题:宠物圈 +关注