鞋是好鞋,缘何LP不喜欢?Adidas三叶草EQT Support 93/17简晒

2019-10-04 17:00:00 14点赞 13收藏 26评论

这双鞋是去年很火时ebay海淘的,草稿存了近一年了。前后买了男女款两双,原本是想组个情侣款的,奈何LP不喜欢灰色,后来还错过了想要的黑色,说出来都是泪。

EQT全称为Equipment,就像字面意思一样,EQT注重装备性能,致力于提供给使用者出色的运动反馈,帮助用户取得出色的运动表现。EQT系列诞生之初就倍受重视,不但用了当时阿迪标志性的Performance运动表现系列三道杠LOGO,及经典黑绿白配色,甚至还打出了“The best of adidas”的Slogan。18年阿迪达斯为EQT系列中的多款经典款式加持Boost科技,而EQT Support 93/17则是所有产品中的扛鼎之作,这也是其为什么这么受欢迎的主要原因。

海淘回来的鞋盒只能佛系随缘,这双还不错,三叶草经典的蓝色白杠鞋盒,侧面标注了型号尺码等信息。

打开纸盒,厚厚的boost鞋底第一个映入眼帘。

作为EQT系列的扛鼎之作,93/17的外观还是非常经典耐看的。

侧后45度角可以看到夸张的BOOST爆米花,应该是历来最厚的了,脚感毋庸置疑的弹软。

鞋底角度全掌BOOST清晰可见,没有用马牌大底或许是考虑到EQT系列的城市定位,而非专业跑鞋,情有可原,耐磨性应该稍逊一筹。

外侧来看,EQT 93/17鞋面升级为woven knit针织材料,主体采用像素噪音纹理,中足部分标志性的三间杠尼龙带,并延伸至boost鞋底。

鞋内侧和后跟缝合绒面、皮质等多种材质,并印有EQT SUPPORT字样。

鞋头处噪音纹理设计的针织面料鞋面工艺一览无余,厚度不算很薄,透气性能中规中矩。

卷饼式的包覆鞋舌设计独特,但个人感觉舒适度只能算一般,里面容易卷起来,经常要手动撸平才行。

鞋舌上处理三叶草的logo外,印的字样为91-17,

鞋标在鞋舌内部,尺码不偏,这次买大了半码也是LP觉得不喜欢的原因之一。

鞋垫可取出,厚度一般,boost底厚度和弹性足够,不需要鞋垫锦上添花了。

多角度回顾下,EQT 93/17算得上整体鞋型优美,颜值在线!

目前男款是我日常穿着的主力之一,除了boost容易脏不好清理以外,93/17基本让人挑不出毛病。经典的款式,优美的鞋型,*级的材质,优秀的做工,超厚Boost鞋底带来的弹软脚感(自带增高效果),让人欲罢不能。总结起来就八个字:

气场强大,脚感无敌!

ps,今年的93/18看着也不错,就是没碰到好价格,合适的话应该也会入一双!

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

• 看照片很好看,实际从后面看巨丑,脚感太软了,有点飘的感觉,两边的塑料走路久了会磨脚(也有可能是鞋带系太紧,但不系太紧鞋舌鼓在外面很难看),前面透气性不错,后面不行,夏天穿不了,冬天穿脚趾头冷,鞋底不到一年基本不都怎么穿就已经发黄了,综合来说差评

个人觉得后面也还好,脚感因人而异。没碰到两边数量磨脚的问题,穿了一个夏天不觉得闷脚啊。
    鞋底发黄不可避免,考虑自己用颜料换色?
    综合来说是个人觉得穿的最舒服的一双鞋了。

• 女士判断好坏只有外观

• 这颜值,大部分女生都不会喜欢吧…… [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 这双同款,确实软,适合秋天穿

• 有什么清理办法吗

• 鞋边boost泡沫是真的容易脏

• 脚感出色但是这个配色不太适合女孩子就是了

• 男生都觉得丑系列,这配色没谁了

• 同款颜色,某鱼,us8.5/42。真货。毒已验证。

• 这鞋我也有一双同配色,也是去年便宜那一批eb买的。这鞋鞋舌很不舒服,boost底软还可以,弹比UB差很多,2双都正在穿,再就是这鞋鞋面鞋身偏厚南方没有太多季节穿,比较热,这鞋侧颜比较好看。现在国内阿迪这活动力度感觉不会再海淘了。366的ubuncage,299的ub19,都买到了,海淘折腾也不一定适合,国内买如果收到这鞋应该会退。

穿eqt一段时间换ub uncaged,明显eqt更软,脚感更好

可能每个人感受侧重点有些不同吧,我喜欢软中带弹,你更喜欢软吧。

• 很漂亮,看了几家都没有,国内不好买吧

• 刚出1400+买的粉噪音 天天开车糟蹋了这鞋底

• 我穿的感受是侧背支撑不够,上次陪女儿逛一天的动物园,晚上回来脚痛

• 同款同色,无奈现在穿这种纯减震类的鞋(包括asics nimbus系列)时间长脚掌会有抻筋的疼痛,已经收在盒子里了

• 不管又有没用,喜不喜欢都要买买买,只要够便宜,这都什么心里啊!

• 一直种草这双……灰色和黑色都好看

• 去店里试了一下,穿不进去的我放弃这个款

• 女同志只看颜值,仅此而已 [喜极而泣]

• 跑鞋都有点丑

• 我今年海淘了几双newbalance 990 v5 v4,感觉穿着还好的。eqt 93 18怎么样