新手妈妈养娃手账 篇二:双十一剁的那些手

2018-12-09 14:08:54 0点赞 0收藏 0评论

我家娃快五个月了,趁着双十一便宜剁手,买了不少的大件双十一剁的那些手双十一剁的那些手双十一剁的那些手(这个双十一基本没给自己买什么东西,都是孩子东西)

从最贵的东西往下慢慢数双十一剁的那些手双十一剁的那些手

1、bugaboo bee5

娃出生以后亲戚借了一辆英吉利那卓爵,实在是太占地方,宝宝也不是很爱坐。想着趁双十一选购一辆推车,研究了张大妈上不少文章,定了要么bee5要么yoyo。

正好双十一前几天去荟聚逛街,去母婴店里看bee5,店员告诉我们双十一打7.5折,银架打完折5188,还送一千三的配件。想着这个价格还送配件还比代购价格还低,就直接在母婴店买了。

配件选了杯架、小个收纳包、竹纤维坐垫加了17块钱。总共花费5025

双十一剁的那些手

使用感受:优点是娃坐的舒服,推起来很顺滑,一键收车也很方便

缺点是沉,收纳不方便,立不住

2、帕克伦parklon爬行垫

宝宝四五个月就开始翻身了,怕掉下床也怕床围不安全,想着要买个爬行垫,做了攻略主要锁定PVC和XPE材质的爬行垫。

最后搜到Gmarket有爬行垫专场,parklon家pvc的垫子210*140*1.5cm优惠完六百出头加上运费大概800多块钱,对比了天猫一千多的价格觉得能省一点是一点就下单了(被税了180,算下来也要一千一块了双十一剁的那些手双十一剁的那些手双十一剁的那些手

正面正面

反面反面

使用感:非常厚实,踩的硌的坑第二天就都恢复了,宝宝在上面翻身脑袋有时候会磕在上面,也不会哭,应该抗震不错。

ps:我买的纹路是条纹状的,而国内旗舰店是网纹格。由于没使用过国内的货,所以也没办法比较两者有什么区别

在旗舰店卖家秀里没有看到类似纹路的在旗舰店卖家秀里没有看到类似纹路的

3、卡瑞兹婴儿围栏

买来配爬行垫,一圈10片,所幸没有被税,但是补了一百多的运费双十一剁的那些手双十一剁的那些手花费了大约700。想念亚马逊多退少不补的政策,棒子网站真真容易被坑

双十一剁的那些手

使用感:片与片之间卡扣比较好,无异味,配色可自选