办公室里的取暖器—呆呆暖风机

我生活在北方,可以说北方的冬季,尤其是供暖前后的一段时间,非常的冷,尤其是对于一些办公族来说,冰冷的办公室,甚至都不想把手从暖和的兜里伸出来,可是又不能不工作,有空调还,没有空调呢?冻着?怎么能忍受,今天介绍的这款就是天冷了的办公神器——呆呆暖风机。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

这款呆呆暖风机外包装采用了硬纸盒包装,我其实在没收到这款产品的时候,我以为可能很小,但是一点也不小,放置在桌面正合适,有多款配色,我拿到了中意的粉色款(PS尽管我是个男生,但我依然觉得这个产品粉色的好看)。

呆呆暖风机取暖器家用小型节能办公室省电暖气桌面迷你宿舍热风机128元天猫精选去购买

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

产品的正面和侧面看去,有点像一个小烟筒似的形状,感觉还是很呆萌呆萌的产品,红色部分谁塑料材质,正面黑色部位为钢网结构。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

钢网结构的部分也就是出风口了,很结实,而且通过钢网可以看到内部结构,并不复杂,出风口比较宽大,可以提供很好的出风效果。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

暖风机正面下方有一个按钮,这个按钮是控制自动转头功能,下方为一个状态指示灯。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

怎么看呆呆暖风机都有点像一个“大头”,“大头”的脑后为散热孔,栅格很宽大,可以有效地散热。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

下方为电源开关。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

插头部位采用的家用220V电源插口即可。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

底部设置了垫高的防滑脚垫,一共四个,分列四角处。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

底部的这个按钮说明一下,这是为了防止误开机的保险按钮。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

正常将暖风机平放至桌面后,此按钮会自动由于压力按下,此时打开暖风机背侧开关,暖风机才可以工作,如果非平放至,或者尤其是小孩子,因为这个很好看,工作的时候,万一没有注意到,小孩子会因为好奇而拿起来玩,此时底部按钮脱离压力弹起,暖风机自动停止工作,无论开关打开还是关闭,都会停止工作,放置误伤小孩子,这点做的还是很贴心的。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

开机工作以后,状态灯亮起。

办公室里的取暖器—呆呆暖风机

自动左右旋转,暖呼呼的风吹来了~

优点:

1 方便携带,价格并不贵;

2 底部有防触发开关,防止误操作;

3 出风量很大,确实很暖和(我亲测)。

缺点:

只有少量有需要的用户才用得上,可能大部分用户对于这款产品用处不大,产品的用户定位比较少一些。

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注