常旅客 篇六:成都首座万丽酒店体验

2018-11-26 20:34:45 6点赞 18收藏 15评论

一、序

来成都住的唯一万豪酒店。因为平时出差不多,旅游每年的次数也不是很多,所以万豪降为金卡了,因为没什么权益,所以只选择性了一晚的马里奥的酒店,其他三晚均为IHG的,这一次就简单的来介绍下成都首座万丽酒店的入住体验吧!在此之前,请大家多多支持这个系列吧,现在大妈改版推送原创后,本来这个话题都人少现在变得更没什么人关注了。如果觉得有用的请点赞、打赏、评论一条龙,谢谢!

1、常旅客 篇一:华南地区最适合刷IHG的酒店—佛山南海智选假日酒店中信IHG5晚升金记

常旅客 篇一:华南地区最适合刷IHG的酒店—佛山南海智选假日酒店中信IHG5晚升金记一、序10月2号,早上打开IHG的APP时看到自己的会籍终于升级到白金级别,前阵子去佛山住三晚完成中信5晚快速升IHG白金的任务也终于完成了。虽然IHG的P卡就是个P,待遇基本上没有,升房什么的纯靠运气,就是送送欢迎水果和饮料就没了。主要楼主现在出差的标准只能住智选假日酒店的级别,所以马里奥想都不用雾灵山涧| 10 评论10 收藏35查看详情

2、常旅客 篇二:广州白云机场T2航站楼易登机休息室体验

常旅客 篇二:广州白云机场T2航站楼易登机休息室体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序继续这个系列的第二篇吧,这个系列主要是以介绍酒店体验、休息室体验、航空为主的系列,以自己的体验后为大家写上。感觉热度比较小,但还是坚持写下去吧,请大家多多支持,觉得有雾灵山涧| 11 评论7 收藏21查看详情

3、常旅客 篇三:IHG系酒店—成都临空智选假日酒店入住体验

常旅客 篇三:IHG系酒店—成都临空智选假日酒店入住体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序前一阵子去了成都四天,分别住了三个酒店两个是IHG系的,一个是万豪系的。这一次就为大家更新下这三家酒店吧,希望给去成都游玩或者出差的人给予参考!这一家成都智选假日酒店雾灵山涧| 3 评论21 收藏37查看详情

4、常旅客 篇四:IHG系酒店—厚道的成都东方广场假日酒店

常旅客 篇四:IHG系酒店—厚道的成都东方广场假日酒店小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序来成都住的第二家IHG的酒店,连住两晚用周末7折订,平均一晚500左右。酒店的位置还算不错,位于市中心。门口的右边就是地铁站,地铁出来就可以看到酒店。不过这一次就是打雾灵山涧| 7 评论24 收藏19查看详情

5、常旅客 篇五:我与ANA(全日空航空)的故事——第二次搭乘全日空航空体验

常旅客 篇五:我与ANA(全日空航空)的故事——第二次搭乘全日空航空体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序此文仅为感谢某位ANA的小姐姐而发的原创!作为一个非常喜欢全日空航空(ANA)的人,也是一个ANA脑残粉。去年第一次去日本体验完它之后,觉得以后去日本一定要再次乘坐。雾灵山涧| 6 评论23 收藏22查看详情

二、 到店方式

前一晚的飞机在双流机场附近的临空智选假日酒店员住了一晚。所以第二天在双流附近活动,然后租个车后,下午开车过来办理入住。

三、 抵达酒店

在朋友家出来开车过来30分钟不到,办理入住。佛系入住,什么都没说,因为知道自己没什么待遇,所以订了包早餐的普通房,在29楼,这两天是成都马拉松,估计客房也爆满了,所以入住率非常的高。有没有人能解答下这里有没有入住欢迎500分的?因为办理入住什么都没说,也没问候什么的,所以后面我也没管了。

到达酒店到达酒店

行李没让拿,自己拉进来行李没让拿,自己拉进来

这里不知道是不是有团队入住这里不知道是不是有团队入住

晚上的万丽酒家晚上的万丽酒家

四、 客房

普通房,所以也不大,就简单的拍拍照吧。

电梯走廊电梯走廊

小沙发小沙发

电视、桌椅电视、桌椅

床

洗漱台洗漱台

备品备品

五、 康乐设施

过来成都是来玩的,所以游泳池健身地方没空去,所以这就不写。

六、 餐饮

这次只能体验这里的早餐,早餐在二楼,早上人很多,品种不是很多,比起后面住两晚的成都东方广场智选假日酒店的少了很多品种,所以只能吃饱就行了。不能有过高的要求!

七、 服务

这家服务真的一般般,至少办理入住前台是让我有这种感觉,连个微笑都没有就算了,还板着个脸。所以下次来成都绝对不会住这家酒店了。

八、总结

酒店位置还可以。就是设施比较的老旧,房型也不大,服务也一般般,不知住过的人怎么评价,所以下次来成都就不会再来这家酒店的。好了。成都首座万丽酒店的入住体验到此完成,觉得有用的记得点赞、收藏、打赏下,谢谢!那么,我们就在下一篇见吧!

END!