大疆 迟到一年多的晒单 御pro

2019-09-20 00:10:18 7点赞 9收藏 12评论

本来题目是迟到一年的晒单,默默改成了迟到一年多的晒单了,真的很懒,一年多的晒单,先穿越到一年多以前,老早就想入手大疆,当时新上市的御pro,心痒痒了一年,直到来到了17年的11月的那个夜晚,京东放出来全品8.5折的券,当时没觉得多么优惠,后来才知道真乃神券,早早下一单八五折的御,85折后,7083元,等付款之前刷了一波评论,发现五件以上御全能套,6599,叠加85折,合着一件5771,这价格还要什么自行车了,马上取消上个订单,最后几分钟速度下了五件,值得买上联系值友拼了单,发了车。

后续到货,发现有利可图,金钱面前动摇了,后来还好能坚持了原则信守承诺,给值友一一发了货,虽然还真的有点心痛,但是更心疼当时为了和别人守约没和我拼单,结果被放鸽子的值友。

五台到货五台到货

收到货,淘宝买的care,比官网便宜几百块,发了码接着就买上保险了,很靠谱,买销量靠前的应该都错不了。

全能套装还是比较全的,基本不需要再购置新的配件了,顶多再配个电池,可以排满充电器,省的强迫症总觉得少一块电池。机翼一共有八队,足够用的了,后来买过一个机翼保护罩,一直嫌麻烦也没用。

套装勿拆套装勿拆

飞机底部飞机底部

侧面照片侧面照片

机臂上的logo机臂上的logo

大疆 迟到一年多的晒单 御pro

现在看感慨一下,好新的机器啊。现在的御早已经经历过风吹雨打了。

又单独卖的相机包又单独卖的相机包

电池充电是一个个充,充满一个排到下一个,直到全部充满。

根据教程熟悉了一遍流程,各种说明书,视频各种渠道,还是很容易上手的。也不班门弄斧了,值友还是卧虎藏龙,有很多高手还专家,经验也谈不上,就是分享一点自己的心得吧。教程也都是一点点跟网上帖子或者教学学习的,还有很多不懂的地方,也仅仅就是一点皮毛,入了一点点门。现在也没啥好说的了,毕竟2代都出了好久好久好久好久好久了。

挺喜欢一键短片,智能跟随功能的,简单上手,傻瓜操作,再复杂的头脑简单的我也不懂了就。就不再叨叨了,值友大神很多,向他们多多学习。

这一年(其实快两年了),没去多少地方,但飞机跟着自己也算上了山去了海(其实大部分还是吃灰),去了青岛,千岛湖,平潭岛,爬了个蒙山,又加上今年的重庆,长沙,武汉,三亚,再一次青岛,遗憾没带着去长白山和广州,长白山以为边境不可以就没带,其实可能度假村飞飞也蛮好,自身要求不高,有个无人机也不是要求拍多么好的视频和照片,只不过想换个视角留下一点点不一样的回忆就挺满足的。

千岛湖洲际千岛湖洲际

自己玩无人机基本都是视距内飞行,觉得还是挺安全的,有过几次超过视距,又自己贪飞,电池报警,又看不到飞机在哪,有点慌,还好自动返航功能还是靠点谱的,看到飞机后再手动操作,安全着陆,有惊无险。还有就是千万不能着急时飞,明明为了赶路,还想飞一次,唯一的一次事故就是这样发生的,还好没造成多大的伤害,就是机翼降落时候打在周边网子上,有点擦伤,无大碍,每次飞行一定还是要安全第一,确保周边人群,还特别要注意好奇心重的小朋友。

今年三亚一大早海边拍日出,看见来了一片乌云迅速飘来,觉得好好看,拍拍拍啊,突然雨点就这么劈里啪啦的下了起来,乌云就带着雨点扑面而来了,然后再看飞机,发现已经从沙滩的上方吹到了海里面了,心里觉得这次是栽了,只能迎着风往回拉了,还好乌云没有超大一片,风不是超级大,也不是那种滂沱大雨,电池也够量,惊险的安全飞了回来,下来时候机身都是雨点的很近。由衷的感慨大疆的技术还是很靠谱的。

乌云过后乌云过后

那片乌云那片乌云

雨后雨后

风吹雨打的御风吹雨打的御

自己的操作水平很是一般,也没有特别的钻研,就是简单的一些操作而已。就简简单单分享一下,带着御走过的地方。

平潭岛日出平潭岛日出

三亚海棠湾三亚海棠湾

武汉武汉

青岛西海岸的浒苔青岛西海岸的浒苔

平潭石头房平潭石头房

蒙山蒙山

长沙橘子洲头长沙橘子洲头

2019祖国成立的70周年,愿能带着大疆带着御走遍祖国的大好河山。