可折叠电热水壶,把卫生时刻带身边

2018-12-03 08:30:00 5点赞 15收藏 27评论

随着生活和经济的快速发展,人们出差和频率的频率增多了,住酒店的机会也增多了,大家对酒店的卫生要求也越来越高,一个环境优美,干净的酒店给我们的旅途带来舒适。但是,前不久被媒体报道,有的酒店用一条毛巾擦杯子、卫浴、门的现象,让我们对酒店的卫生产生了质疑,本面看的干净舒适的酒店但是卫生状况令人堪忧。自从酒店卫生事件的报道,很多人现在住酒店开始携带自己的洗漱用品,携带自己的毛巾和浴巾。虽然这些都可以解决,但是有人住酒店想喝一杯热水或喝一杯热茶,再者泡一杯热咖啡,还得需要酒店的热水壶进行烧水,但是又感觉酒店的不卫生,一款可折叠可携带的电热水壶你值得拥有,我们一起来感受一下爱国者这款可折叠的电热水壶。

▲电热水壶的包装正面和侧面▲电热水壶的包装正面和侧面

这次包装采用了白色的简约风格,在正面可以看到爱国者的logo和电水壶的产品照,在两个侧面可以看到热水壶折叠后的产品图以及单独的logo标志。

▲电热水壶的包装背面▲电热水壶的包装背面

在包装的背面可以看到产品的相关参数,在这些参数中着重要说的一点,工作电压110v-240v,这就表明在全世界各个角落,这款电热水壶是可以用的,不管你去在国内出差还是国外出差,都可以随身携带。

▲电热水壶的俯视图和正视图▲电热水壶的俯视图和正视图

打开包装盒从俯视图可以看到这款电热水壶的产品说明书,从正视图我们可以看到这款产品的折叠的实物图,感觉就是一个白色的小杯子。

▲电热水壶的使用手册▲电热水壶的使用手册

从使用手册我们可以看到这款电热水壶的旋转操作,以及对产品的清洗和维护指南。

▲电热水壶的细部图--壶嘴▲电热水壶的细部图--壶嘴

该电热水壶的壶嘴采用了鹰嘴设计,这样可以做到弧线出水,出水不滴答,断水利落。

▲电热水壶的细部图--把手和打开键▲电热水壶的细部图--把手和打开键

把手采用了倾斜的设计,这样可以做的在端拿的时候,使手与壶体有一定的距离,防着壶体过热对手造成伤害,壶体的打开键轻便,只要轻轻一按就可以把电热水壶打开,方便你在倒水的操作。

▲电热水壶的细部图--开关键▲电热水壶的细部图--开关键

开关键采用灯显示开关,可以是烧水状态一目了然。

▲电热水壶的细部图--旋转卡扣▲电热水壶的细部图--旋转卡扣

两个圆点的旋转卡扣可以使水壶在折叠后能很好的固定,不至于脱开。

▲电热水壶的折叠内部图▲电热水壶的折叠内部图

电热水壶采用旋转的折叠方式,可以使水壶折叠成最小体积。

▲电热水壶的展开图▲电热水壶的展开图

通过旋转,可以把整个壶体进行旋转展开,看到水壶的真正面目。

▲电热水壶的插头▲电热水壶的插头

电热水壶采用了三线插头(火线、零线和地线),保证了在使用时的安全,通过插头上的标识,可以看到电热水壶插头能承受的最大电压和电流(250v,10A)。

▲电热水壶的壶体▲电热水壶的壶体

电热水壶的壶体采用了婴儿级的硅胶材质,在壶体的内部可以看到壶体的最大容量0.5L的警戒线。

▲电热水壶的使用▲电热水壶的使用

在往壶体注满水后,只要轻轻一波动开关键,壶体开始进行烧水,在此过程中,通过壶体可以烧水的整个状态,在水完成烧开后,壶体会智能断开,很好的防止壶体烧干,保证了安全。以烧开0.5L水为例大约需要5分钟左右的时间,效率还是可以的。

▲电热水壶的携带▲电热水壶的携带

该电热水壶可以进行折叠,可以很好的进行放到背包,在背包里也不占很大的地方,出行时方便携带,在有电的地方可以随时进行烧水满足喝茶、喝咖啡的需求。

对该电热水壶使用了两天,简单总结一下。

优点:(1)爱国者电热水壶采用了折叠的方式,使得体积小巧方便携带,即插即用,方便出行。(2)壶体采用了婴儿级硅胶,健康安全。(3)工作电压在110v-240v均可工作,满足了全球大部分的国家,即使出国也不用担心由于电压不同不能使用的情况。

▲电热水壶的卡扣比较粗糙▲电热水壶的卡扣比较粗糙

▲电热水壶的壶体有杂质▲电热水壶的壶体有杂质

缺点:(1)由于壶体是硅胶材质,在刚开始使用时,烧出来的水还是略带塑料的味道,建议前几次烧的水不要饮用。(2)在旋转卡扣的设计过于粗糙,卡扣与壶体的衔接不够精细,破坏了整体的美感。(3)壶体采用硅胶的材质,材质很容易有杂质的混入,我的这个电热水壶就可以很明显的看到杂质,会给整体的卫生的大打折扣,希望以后在出厂时认真对产品进行检查。

总的来说,作为一款可折叠方便携带的电热水壶,爱国者还是一个不错的选择,方便安全,满足你外出的需求。