爱听歌健身的蓝牙耳机推荐 iKF

我虽然五音不全,但是超级爱听歌!不管是开车,跑步,还是散步,反正不管做什么都离不开耳机,但是!耳机线永远乱七八糟的缠绕在一起! 我这个强迫症实在受不了了。在有一次公众号推荐了IKF的蓝牙耳机,于是上了天猫看了看ikf,发现了这款boom。蓝牙5.0版本里价格算是亲民,收到后算是平价中的战斗机。

↑~    包装   ~ ↓ ↑~    包装   ~ ↓

包装简洁大方,拿来送礼也不错!包装简洁大方,拿来送礼也不错!

蓝牙耳机最重要的佩戴舒适性:

做工非常不错,材质很棒,很轻便,从佩戴感受方面,戴上去不会又强烈的异物感,因为我的耳洞比较小,有的入耳式会塞不进去,入之前还担心会不会掉 ,事实证明真的不会,只要你不大动作夸张故意想让它掉!真的特别稳,我还特意给男票戴了一下 也稳!!佩戴起来真的很舒适。跑步健身无压力。

↑  佩戴图  ↑↑  佩戴图  ↑

大小:蓝牙耳机要迷你超小隐蔽!!!

↑ 戒指/iKF boom/五毛钱硬币 对比图 ↑ ↑ 戒指/iKF boom/五毛钱硬币 对比图 ↑

音质:是小小隐形的蓝牙耳机,但音质真的惊艳到我了,毕竟价格那么平价,虽然不能和上千元的耳机相比,但是在同等价位中的耳机里相比是不能再出众的了。采用的是6mm定制喇叭单元,同时加入了复合振膜的设计,无论是聆听和弦的优美,鼓点的力量,还是低频的质感,都能得到完美的呈现。

↑~产品实拍图~↓↑~产品实拍图~↓

续航:目前使用boom满电状态下可以持续听歌5-6小时左右,这个小盒子是一个耳机的充电器,400mAh的充电仓可以给耳机双耳充电充满4次!~不用的时候放里面就能及时充电~不用担心关键时刻掉链子啦!充电盒携带很方便,真的很小巧,放包包一点也不碍地方。

↑  产品实拍图 ↑↑  产品实拍图 ↑

功能:内置麦克风支持通话/耳机从充电仓拿起自动链接/双耳听歌/打游戏几乎无延迟/被动降噪/唤醒siri

使用时候不闪灯设计。

操控设计:听歌时需要切歌更简单操作:切换上曲双击左耳机 切换下曲双击右耳机

通话需要接听和挂断/听歌暂停或播放:任意按左/右耳机按键一下

↑  产品实拍图  ↑↑  产品实拍图  ↑

我认为最好的地方就是耳机和附赠的充电仓和收纳袋,另外一个就是不用各种缠绕的耳机线,整体质感很好,感觉很高级!还有就是价格iKF的蓝牙耳机算是性价比最高的了。12月5日还有活动!!!

【聚新品】【原装正品5.0】iKF Boom真无线蓝牙耳机双耳运动跑步入耳迷你超小隐形苹果安卓通用男女微型一对129.9元天猫精选去购买

最后再来一张自拍 ~(@^_^@)~

佩戴效果图佩戴效果图

原创新人