是有点贵,但觉得值了!企鹅多功能折叠衣架

2018-11-24 18:37:14 8点赞 16收藏 5评论

购买理由

有一次,冬天,上车后要脱掉大衣,顺手就甩到了副驾上面。可能力度、角度问题吧,车开着就掉到地板上了,一着急想要伸手去拣起来;一时间分了心控制不好方向盘,差点撞到树了。

事情发生之后,我就觉得我需要有一个固定的位置来放我的外套,好让我专心驾驶!

在淘宝上对比了好一阵,发现了以下几款:

其实没有那么多的衣服需要挂,而且好像会挡着倒后镜了。其实没有那么多的衣服需要挂,而且好像会挡着倒后镜了。

这种价格便宜,但是看到这么多金属外露,我真心不敢使用,买个车载衣架,我除了要为衣服着想,还要为后排乘客着想。这种价格便宜,但是看到这么多金属外露,我真心不敢使用,买个车载衣架,我除了要为衣服着想,还要为后排乘客着想。

这款好是好,可以折叠,不过外型。。。你们懂的这款好是好,可以折叠,不过外型。。。你们懂的

纵观之下,我就被这款吸引了:

车载衣架车用椅背衣架车载晾衣架汽车内后排挂衣服架商务折叠衣架298元天猫精选去购买

光看外表,我是觉得它比较“圆润”的!

外观展示

外包装,可以,挺高大上外包装,可以,挺高大上

打开外包装之后,塞满了防震垫,对衣架做保护打开外包装之后,塞满了防震垫,对衣架做保护

就这些组成部分了,没有螺丝;我检查了一下,暂时没有发现到螺丝。

拿在手上,有一点分量拿在手上,有一点分量

刻意摇了几下,没有响声;手感也不错,顺滑、有光泽的!

来一个“全景图”来一个“全景图”

在顶部还有个小勾勾,可以带到家里的衣柜或者其它地方使用在顶部还有个小勾勾,可以带到家里的衣柜或者其它地方使用

翻来翻去,认真检查了,没有毛刺翻来翻去,认真检查了,没有毛刺

安装过程

反倒是啊

是有点贵,但觉得值了!企鹅多功能折叠衣架

安装过程我认为就是一个拼装的过程,非常的简单

两臂是有两层的展开状态

这个状态可以挂小孩的衣服,这样就不怕被撑到变型了这个状态可以挂小孩的衣服,这样就不怕被撑到变型了

这样可以挂西装、外套等这样可以挂西装、外套等

试了一下将西装挂上去,两肩的位置刚刚好试了一下将西装挂上去,两肩的位置刚刚好

虽然是比同类型的产品要贵,但是从外型、做工、手感、功能上面,是值得购买的!

装上之后,架车出去绕了一圈,没有听到异响,这个是值得赞扬的地方,这个可能跟没有发现螺丝的缘故;

最喜爱的地方就是可以挂不同尺寸的衣物,其实还另外配了一根折叠杆,可以用来挂裤子的,不过我暂时不需要用到所以没有安装上去。衣架不用的时候,能够折叠成蛋型,跟车的内饰搭配起来不显得奇怪;又或者可以拆下来拿到别的地方用。反正我觉得这个设计就是为“折叠”而生的。

k速 车载衣架 多功能可伸缩拆卸

k速 车载衣架 多功能可伸缩拆卸

Audi 奥迪 原厂4S店 生活精品系列 大雨伞 Four Rings

JOYART 久雅 车载挂衣架 多功能车用挂钩

JOYART 久雅 车载挂衣架 多功能车用挂钩

世品 车用雨伞收纳桶

世品 车用雨伞收纳桶

贝维斯 汽车遮阳伞车窗遮阳帘侧窗防晒隔热遮阳挡前挡风玻璃板罩车载窗帘 大号遮阳伞(钛银材质、不透光)