这几张信用卡也太好看了吧…

2019-04-11 14:06:10 5点赞 10收藏 8评论

创作立场声明:天天写高端卡,今天换个口味,写颜值卡。

这几张信用卡也太好看了吧…

天性使然,人类从未停止对美好事物的追求。

都说男性是视觉动物,卡妞却觉得…未必。男人办卡会考虑权益和额度,忽略卡面本身的颜值。

女生才是纯粹的视觉动物,从衣服到包包、从鞋子到手表,光好看是不行的,但是首先必须要好看。信用卡也是一样,没有姑娘愿意透过平平无奇的外表,去解信用卡的权益和鹅肚。

近几年,各家银行相继推出面向女性持卡人的信用卡,颜值究竟如何呢?

卡妞以前一直写高端卡,今天咱们不看权益和额度,单纯从颜值角度盘点一下颜值榜单。

No.7 农行年轻白

这几张信用卡也太好看了吧…

这张卡颜值一般(但是绝对比PLMM卡好看),放上来的原因是卡妞农行刚刚提额,想跟大家分享一下喜悦。顺便介绍它的权益(非常适合年轻人)

30岁以下可申请

享受银联白金权益

8元观影权益(2次/月)

8元运动权益(游泳健身羽毛球,4次/月)

幸运日抢话费/视频卡(月消费满666元,1次/月)

回复年轻白了解更多。

当然,你如果更喜欢悠然白/PLMM白我也没有办法,各花入各眼嘛,农行还有更高端的尊然白和绿钻卡。

No.6 光大航旅白

把光大银行放上的原因是……光大很多白金卡丑到拿不出手,卡妞一定要帮大家排坑。

这几张信用卡也太好看了吧…

左边那张,底色堪忧;中间那张,大花太刺眼;右边的配色像掉色的劣质衣服。

幸亏卡妞当年办的航旅白,光大在我的钱包里才有一席之地,颜值不错,权益嘛…光大的白金都差不多。

这几张信用卡也太好看了吧…

最近新出的美图联名白,有额外的洗牙权益。卡面上的小镜子对女生非常实用,只是配色太古怪,不然可以秒杀抖音联名卡。

No.5 刷卡闪灯款共三张

民生继奔驰黑以来推出的一张王炸——mini白金卡。刷卡闪灯喔!

这几张信用卡也太好看了吧…

限量1000张。卡面费免!年费免!业界良心!办理方式呢,只要买下这款车就可以了,是不是很简单啊?

中信也有黑科技款——小米联名卡

这几张信用卡也太好看了吧…

自带米PAY多倍积分,卡面费66元。

还有以及交行的高达主题卡,非常炫酷。

No.4 浦发故宫卡

冰沙质感,带细闪。比御玺卡好看太多倍了。

No.3广发真情金卡

这几张信用卡也太好看了吧…

这是真情卡系列最新推出的卡面,选用高贵典雅的紫色,卡面上的大钻让我想起了农行丑到爆的原谅绿,010地区500万理财可开。

这几张信用卡也太好看了吧…

耀哥曾在K计划讲过8种零开绿钻卡的方法,导致K计划人手一张。当然储蓄卡只能办来玩玩,不属于K计划的核心内容。何况它的颜值如此糟心,反正卡妞是不想办。

继续来说真情金,权益也有更新——

自选行业类型3倍积分

网购1.5倍积分

真情品牌日

赠送女性健康保险

可用积分兑换重疾险、旅游意外险、购物保障险

回复真情金了解更多

No.2 中信魔力系列

中信银行发行过上百种颜卡,在我看来他家糟糕的设计和颜字半点不沾边。近期推出的魔力套系(仅限女性申请喔)稍微有那么点意思,选两张给大家看看。

魔力爱白金(免年费,渣白)

魔力白金卡

(年费480/2000,SPA权益改为体检)

这几张信用卡也太好看了吧…

渣白金是幸福风,大白金是手绘风,卡妞都很心水,但肯定不会再办。以及魔力卡的专属活动(上个月就提醒大家参加了)

No.1 建行muse白

卡妞称它为牛奶白,我在去年的文章《颜值即正义》中就重点推荐了这张卡,一个月前才终于入手。

这几张信用卡也太好看了吧…

卡面也太太太惊艳了!从质地、厚度、到卡片上面的贝壳材质散发出的美妙光泽,延续了建行一向的工匠风格,甩那些所谓的网红卡八条街!

不仅燃爆老夫的少吕心,还自带返现BUFF,境外线下笔笔返现8%,每月上限260刀。

在14家商户消费返现8%,每月上限600刀。

像什么咕叽、啪嗒,哎呦喂,踢翻你这些卡妞想都不敢想的品牌,你都有机会。

Muse卡有两种,白色贝壳版本(鎏金)和粉色翅膀版本(天使),我的助理办了骚粉色的这张,下图是他的卡函。

这几张信用卡也太好看了吧…

“卡函是香喷喷的,香味从卡上散发出来,前调是玫瑰花香,中调混杂着油墨的清香,后调是浓浓的人民币味儿……”然后助理秀了一波刚刚拿到的返现。

这几张信用卡也太好看了吧…

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。