安卓iOS优质APP 篇二:Android、iOS不可错过的5款APP,你离优秀就差这5款APP

2019-04-08 21:31:08 7点赞 40收藏 1评论

Android、iOS不可错过的5款APP,你离优秀就差这5款APP 趁着前两天放假,点哥为了改掉自己容易忘事、存不下钱、看书不记笔记等一系列坏习惯。

给自己找了5款优质App,也正好安利给大家。

我们来一起看看是哪5款优秀的App吧!

▍1.鲨鱼记账(Android、iOS)

说到记账App,点哥最近正好有个理财的计划,俗话说“你不理财,财不理你”,可是理财得有本金。

虽然我每天只是花一日三餐外加些杂七杂八的钱,可就是不知道钱花哪儿去了,几年下来一点存款都木得,相信小伙伴们肯定也会有这般困扰。

所以这里安利一款叫做「鲨鱼记账」的App,它可以帮助你了解自己的消费趋势以及消费习惯。

简单介绍一下功能:

• 简的操作方式,3秒完成记账

• 消费趋势一目了然

• 登录账号后,可一键同步

• 可以通过3D Touch、小组件功能实现一键记账

• 记账提示功能,防止忘记记账

▍2.有道云笔记(Android、iOS)

超级好用的一款多平台记录工具,可以通过扫描、输入、语音、收藏等方式记录笔记,另外支持在PC、手机中同步使用。

除了能够记录笔记,还能将微信、微博、知乎等平台中的优质文章一键收藏整理。

到目前为止点哥已经用了快一周,已经完全离不开他了,App里面都是我宝贵的阅读笔记,建议想做自我提升的同学可以试试这款App。

▍3.小日常(Android、iOS)

对于经常忘记事儿的人来说,这款App绝对是你的救星。

设计简单、界面清新,功能强大精练,这就是我对这款App的评价。

使用起来非常非常简单,你只需要添加一条习惯,然后给习惯取个名字、加个图标,如果习惯比较重要还能够为它设置提醒时间,设置完成后我们就能开始打卡啦。

每天做完一件事,轻点图片即表示完成该习惯的打卡。

苹果iOS的同学只能添加5件事儿,需要¥18 才能解锁所有功能。

安卓:而Android版的「小日常」是完全免费的。

▍4.作文纸条(Android、iOS)

在App Store中拥有5.0高分评价的一款App,拯救在写作文时词穷的你。

「作文纸条」是一款提供作文素材、提升写作能力的App,它能用最简单最轻松的方式帮你记住最优质的高考作文素材,每天只需要几十分钟,有效提升你的写作能力。

一款学霸都在偷偷使用的作文App,如果想提升自己的写作水平一定要吃这波安利。

▍5.不做手机控(Android)

这是一款非常强大的戒手机神器。

功能全面、定制性最强的戒手机App,可对自己使用手机的习惯定制一个专属规则。

• 强制执行的番茄模式

• 限制玩手机的监督模式

• 早睡早起的睡眠模式

• 详细的使用手机统计

• 上课时间锁定手机

如果你特别想戒除自己的手机依赖症,不妨试试这款App。

以上就是全部内容啦

「一点搜罗」每天给你分享最好用的iOS、Android、Windows应用以及各种小技巧!