战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

2019-04-08 09:25:19 6点赞 20收藏 6评论

战术背包,人们会被这种坚固的装备吸引,这是因为专门为武装部队而设计的,所关注的是强度、耐用性、模块化、高活性和优质材料。但是背着军事元素过多的包在城市使用显得很怪异,所以低调、实用和功能兼顾的通勤战背包能更被我们所接纳。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

对于职场上的男人来说,背包是平时最常用的,每个人都有自己的偏好,我平时喜欢低调的战术风格,近些年来,国产战术品牌异军突起,国外的军品大牌以不是必然的选择了,经朋友介绍,城战联盟出品的YH GEAR猎豹单肩战术挎包进入我的眼帘。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

还没收到包的时候,第一眼看到照片就喜欢上了这款暗夜迷彩,迷彩在城市很容易有土气的感觉,这款适合城市环境使用的暗夜迷彩低调了许多。在没拿到实物之前只看到过照片,一直担心这款包内部空间不够,对于物品的防护性也没那么好。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

当我真正拿到实物的时候还是有点惊讶,酷酷的全包身设计感十足,包外让直观看到的“战术”的东西是模块化挂载设备,可以挂载外部设备和附袋。

包体材质

经典MC迷彩大家都很熟悉,颜色的组合适合野外环境作战,掩护能力很强,这款包使用了MC原版的暗夜迷彩,MC的品牌LOGO到处可见,这也是品质的保证。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

随包赠送的整理袋都用的MC原版的暗夜迷彩。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

面料采用了特氟龙涂层处理,具有很不错的防泼水性能,油污也不会轻易粘在包上,能够长时间有效的保持面料的干燥和整洁。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

拉链部分则是来自拉链行业中代表行业顶级水准的YKK,拉链头包裹有热塑管,方便拉合,拉链压胶防水。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

包内也均是YKK拉链。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

扣具部分则是来自多耐福扣具。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

包的走线部分十分考究,包全部采用高士缝纫线,背包最关键的受理部分均加固,保证了包的耐用性和持久度。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

在细节上下足了功夫,这些部件是构成战术EDC背包的重要部分,使包的整体寿命和可靠性大大增加。

空间设计

包的尺寸分别是高280CM*长215CM*宽11CM,容量约为7L,730G重,尺寸看着不大,设计师在把包内空间最大化的基础上很好的控制了整个包的尺寸比例,日常的通勤完全可以胜任。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

整个包体分为主仓+前仓两个部分。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

主仓可以放下16K的书,放下之后还可放下眼镜手机充电器等杂物,网兜可放置纸巾,充电器等之类的小物品。但是就是开口比较小,书得要塞进去,底部还有一个排水口,内部进水后可以快速排出。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

前仓为180度双开口拉链设计,吊桥结构能防止物品掉落,中间有隔板模块化设计可以拆卸,可以根据实际情况考虑隔板用还是不用。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包前仓有网袋储存隔层,存放数据线等杂物,分类存放一目了然。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

隔板一面有卡兜各种卡片可以分类放置,分类便于查找,方便随时拿出放回,很贴心的设计。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

隔板另一面可以放置平时可以用到的小玩意,分类放置,方便取出。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

中间拆卸板由台湾的百合魔术贴粘合,百合魔术贴轻薄、咬合力极高。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

对于钥匙等很重要又容易丢的物品,包内设计了固定扣件。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

后兜和前兜可放入轻薄一些的便于随时拿出的手机等小件物品。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

包的前盖有装饰魔术贴,包的正面、侧面均可悬挂的Molle织带,方便悬挂工具等小物件。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

在挎包顶部有个小口袋藏着手提袋,可以方便提行。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

猎豹的可拆卸肩带,两端可以连接,关键时候可以捆绑或当裤带使用。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

猎豹的背带调节很简单,通过两个D字环就可以调节包带长短。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

包带上的海绵肩垫,背重物时受力会得到分散,但是平时上班包内装些杂物,这个肩垫反而会打滑,我会将其卸下,用处不是很大。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

这款YH GEAR猎豹单肩战术挎包做工精良,用料考究,留有DIY位置,上班使用不挑场合,可玩性比较好,装载性设计师想的面面俱到,喜欢背着战术包通勤,可以试试这款包,会带来不错的体验。

战术你的生活-YH GEAR猎豹单肩战术挎包

TIMBUK2 天霸 Classic Messenge TKB1915-2-7745 经典邮差包 S码

90分 都市简约邮差包

90分 都市简约邮差包

adidas 阿迪达斯 中性训练系列 AJ4232 单肩挎包

MAGFORCE 台湾马盖先 0414 男士鞍袋斜挎单肩包

MAGFORCE 台湾马盖先 0414 男士鞍袋斜挎单肩包

TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包

TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包

MICHAEL Michael Kors Ava 女士斜挎包

1937.35元起

TOMMY HILFIGER Hudson 男士单肩包

TOMMY HILFIGER Hudson 男士单肩包

90分 都市简约单肩斜挎包

90分 都市简约单肩斜挎包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

ARC‘TERYX 始祖鸟 BACKPACKS背包系列 单肩挎包 8L

TIMBUK2 天霸 TKB1108-2 单肩电脑包 13寸

CHROME Mini Metro Messenger Bag 邮差包

Lyle & Scott 苏格兰金鹰 男士单肩斜挎包

Lyle & Scott 苏格兰金鹰 男士单肩斜挎包

POUCH BOOK 杂志(附赠VANS中性单肩斜跨包+收纳包)

Fossil Defender 男士真皮斜挎包

Fossil Defender 男士真皮斜挎包