2019-07-08 09:55:49 11点赞 20收藏 26评论

其实收到这个火漆印章已经有段时间了,好像应该是上上次活动发的吧 ,感觉这个实物小纪念品还是很好得到的,反正没事也会刷刷张大妈,顺手去签个到就OK了,而且只要坚持签到,还会有补签卡,偶尔几天没签到也不用怕,如果补签卡用完了,又断签了怎么办?卖个关子,文章最后再说张大妈签到一千天的礼物 火漆印章开箱体验(没补签卡 签到断签怎么办?)

张大妈签到一千天的礼物 火漆印章开箱

虽然只是一个小小的火漆印章,但包装还是很不错的,看上去格调满满,盒子上的金色logo也很漂亮,就是盒子的质感要是稍微再提升下就更好了。(不要钱还这么多要求张大妈签到一千天的礼物 火漆印章开箱体验(没补签卡 签到断签怎么办?)

开启盒子后可以看到一段祝福,感谢大家的一路相伴。也看得到,我这个是2019年1月 那一批发的纪念品,在我这之前,好像还有好几批。

火器印章和各种小配件之上有一层保护纸,应该是防止这些小配件弄花了盖子上白纸黑字的祝福语句。

最后就是实物了,有蜡烛两个、一个、印章一个、火器一瓶。

说实话,印章的质感还不错,火漆的质感也还不错,其他小配件就有点一般般了。(都说了,不要钱就不要这么多要求 张大妈签到一千天的礼物 火漆印章开箱体验(没补签卡 签到断签怎么办?)

拿出各种配件后,就忍不住想试一下了,但毕竟是纪念品,所以我有点舍不得这个火漆和蜡烛。

所以,我就用自己的蜡烛替换了盒子里的蜡烛。

火漆怎么办呢?我就用红色的蜡烛掰碎了丢进去试下,也能加热后变液体,但印出来效果特别不好,这里就不发图了。

老老实的洗干净勺子,用原装火漆再做一次,还是有点舍不得,这里只用了一颗火漆试下。

等火漆完全变成液体以后,倒在纸上。

拿起印章,使劲这么一摁。

OK,印章大功告成。我这因为只用了一颗火漆,所以印章有些不完整,大家收到了纪念品的时候,还是一次用两颗吧。

过程还很有意思的,也难为工作人员脑洞大开想到这样一个纪念品。

过往纪念品、礼物回顾

开卷有益—— 小晒张大妈的新年礼物——《言值》▲懒癌啊懒癌,现在才开卷《言值》是不是太迟了点,其实当时收到信息说我有份拿到神秘礼物的时候还是很意外的,我这个号是去年才注册,以前虽然也有个号,但基本没怎么用,所以当时没把自己归类到很活跃的用户,收到书的时候自然小小窃喜。▲既然是张大妈的神秘小礼物肯定不会太一般,和一般书不一样的是,张大妈《言值》给严守七| 2 评论10 收藏1查看详情

这是我在张大妈收到的第一个纪念品,当时是以神秘礼物发放的,收到书之前,大家都不知道是什么。这本书里,给每个人都送了一张小卡片,最难得是,卡片上的ID都是手写的,和机器印字的感觉完全不一样,瞬间会觉得这本书是有温度的。

当然值得买!USB3.0优越者UNITEK读卡器实测晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由之前的那个读卡器用了很多年了,当时不觉得慢,但后来电脑是USB3.0接口了、卡也U3了,寻思着还是搞个3.0的读卡器吧。优越者USB3.0SD/TF读卡器优...严守七| 10 评论13 收藏17查看详情

没多久我又收到了第二本书——《言值》夏季版,这本书的印刷、材质相比第一本有了巨幅的提升。虽然没单独为这个纪念品投稿。但拍一下小物件的时候,我会经常用这书当背景,不过每次都小心翼翼,怕弄张了书。比如上面这个读卡器的开箱就用到了这书当背景。差不多同时期,好像还有一本硬壳版本的《言值》,入手有些难度还是怎么的,反正没我的份,遗憾~~~~张大妈签到一千天的礼物 火漆印章开箱体验(没补签卡 签到断签怎么办?)

值得见证—SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单(附领取方法,还有机会!)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先说下这个勋章的来头它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的严守七| 10 评论6 收藏12查看详情

这是在去年夏天收到的纪念品,是一个专属勋章,好像是只有生活家才能得到,但获取方法很简单,当时不限主题及文章类型,发文1-2篇就可以了,首席生活家的勋章下还刻有ID。

最后就是今年收到的火漆印章了,这个应该来说获取难度是很低很低的,只要签到够了,活动期稍微留意下就能得到了。

最后来个大合影。

至于开头卖的关子,现在来解开。

如果补签卡用完了,又断签了怎么办?

答:继续签,然后总会抽到补签卡的,有了补签卡就马上用,你会发现,其实可以和之前的连起来。我有一次好断签了好些天了,就是这样补起来的。