从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

情人节之前的劫

我大概是太随意太放松了,见女友家人的时候,送的礼物比较一般,一条中华,一瓶家乡的特产酒,为什么只带了一瓶酒呢,因为嫌累从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包 。别人把这个当成了新女婿第一次上门,我当成过年随意拜访,所以事后简直成了泥石流现场了,女友被勒令从我那里搬回,难道2019的情人节我又得一个人过了吗从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包 。

太舒适了果然不好啊,得想个办法挽回啊,女友家人这边,得重新选礼物,表示一下重视从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包 ,以前我真不这样,送礼还是很舍得的,大抵是见识太多,越来越不在意这些事了,再加上比女友大了9岁,所以后果很严重啊,宝宝这几天都没睡好觉,走不走心还真不是自己认为的 从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包

从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包

送红包的理由

女朋友不太喜欢戴首饰,之前买的施华洛世奇的项链都没见带过几次,所以送首饰PASS掉。

送巧克力,感觉会吃胖的,再说也没什么新意。

送花,我其实挺不喜欢送花的,因为宝宝送过花的最后都分了,或者连开始都没有从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包

玫瑰酱玫瑰酱

约个浪漫的晚餐,这个档口,我自己都没那心思,更何况各大适合浪漫的地方都比较贵。再说外面的也没什么好吃,宝宝喜欢自己做。

其他选项,绞尽脑汁我也没想出来个好的。

最后决定,还是发个1314的红包最好,女友这个月辞职了,辞职后找工作总是要提供点经济支持的,再说这个数字也挺好的,偶数从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包

大抵我还没准备好结婚吧,彩礼什么的感觉也压力巨大。当然也有其他原因,做出结婚的决定真的是不容易啊,这几天真的是游走在存亡的边缘,有时候都在考虑要不要单身一辈子,毕竟结婚真的挺麻烦的从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包 。单身要是不在意别人的看法,真的挺爽的从泥石流现场走出的我,情人节礼物选择发红包

值男情人节自救指南
话题:值男情人节自救指南 +关注