2019最红的声音,来自德国的LASMEX勒姆森HB69头戴蓝牙耳机

2019-02-13 10:05:25 0点赞 1收藏 0评论

转眼又到新春佳节团圆年,大街小巷开始弥漫着各式各样喜庆的红色,红色作为中华民族最喜爱的颜色,经过多少代潜移默化的熏陶,深深地嵌入了中国人的灵魂,似乎也只有这独具意韵的中国红,才搭调这风情独具的中国年。都说迎新年添新物,想必不少朋友已经在为自已或家人,选购最新最潮的新年礼物了,今天我也带来一款有着新年喜庆红的数码潮品体验,喜欢音乐和爱听歌的朋友不妨来看看,这款产品就是来自德国的LASMEX勒姆森HB-69头戴蓝牙耳机

一、开箱展示:

或许有些朋友不太熟悉LASMEX勒姆森,这是2004年创立于德国的品牌,在欧洲设有专门的设计研发机构,是一家专注于研发和制造高品质音频设备的德国耳机品牌制造商。简单了解品牌历史之后,我们首先来进入产品的开箱环节,外包装盒整体以纯白为主,而今天的主角HB-69头戴蓝牙耳机其渲染图就印制在上面,从这喜庆的活力红配色来看,勒姆森可谓是下足了功夫来讨好这个特殊的日子,惊艳的配色不仅体现了中国年的气氛,也满足了年轻人个性时尚的需求。

如今市面上耳机的种类非常繁多,但所支持的功能却是参差不齐,所以我们在选择持的时侯还要多注重于务实的功能,而勒姆森HB-69头戴蓝牙耳机不仅是支持蓝牙功能,同时还支持线缆直推,既满足了无拘无束的聆听方式,也大大的方便 了使用无损播放器的朋友,当然这款耳机还支持语音通话功能,也就是说日常接听电话也是极为方便的。

背面是勒姆森HB-69头戴蓝牙耳机的性能参数以及厂家的相关信息,就参数而言这款耳机的亮点还是颇多的,比如说采用40mm的大动圈喇叭,还有高达105dB灵敏度,当然还有22小时的续航能力,都可以看出这款耳机在硬件配置方面还是不错的。

开启包装可以看到的是烫金的品牌LOGO,质感与品味油然而生,这与那些开箱见货的同类产品区别很显明,当然这些也是浮云,毕竟我们更注重的是产品的品质,你觉得呢?

拿开面板下面是一款档次很高且很精致的黑色收纳包,这是个硬壳的收纳包,个头略有些大,毕竟装的是头戴式耳机嘛,不过这款收纳包还是比较实用的,日常不仅方便耳机的收纳,还可以保护耳机随身携带时,不受外部的挤压或者撞击,而且还具有一定的防水性能,所以说厂家配送这个收纳包还是比较厚道了,毕竟很多头戴耳机产品越来越节省了。

一一展开看看LASMEX勒姆森HB-69头戴蓝牙耳机的全家福,除了我们在包装上看到的耳机之外,随机还配送一根Micro-usb接口的充电线和一根3.5MM的音频线 ,其它还有前面说到的收纳包、使用说明书以及保修卡。

二、细节部份

讲真的,HB-69头戴蓝牙耳机的实物配色比图片上所展示的惊艳太多了,喜庆的中国红跃然于图片之上,可见勒姆森所定义的这个活力红,真的非常附合中国人的审核美需求。

HB-69头戴蓝牙耳机的耳罩,表面采用高亮的钢琴漆面,并搭配银色CNC钻石切割镶边设计,镜面的材质摸起来光滑舒适,不过比较容易沾染指纹,还好红色看起来并不是太明显,日常轻微擦拭即可,另外在耳罩面壳上还印制了一个LOGO,非常的抽像不太容易让人辨别,幸好喷涂的工艺不错,不同的角度下还泛着金属的光泽。

HB-69头戴蓝牙耳机两边均可以向内折叠,并拥有一定的旋转角度,符合人体工程学设计,让出行收纳起来也更节省空间,其实这样的收纳配个绒布袋相比前面的硬壳收纳袋更小巧更方便,大家觉得对不对?

HB-69头戴蓝牙耳机除了可以向内折叠收纳之外,在支臂上还采用了U型轮廓支撑,用户可以在垂直的方向下调整一定的角度,以适应头部的贴合需求,令佩戴更舒适。

HB-69头戴蓝牙耳机的耳罩采用非常亲肤的进口蛋白皮,触感舒适柔软具有良好的透气性能,佩戴起来也不会让人感觉到闷热。

HB-69头戴蓝牙耳机的左右均设有可调节的金属的伸缩臂,以方便用户适配自已的需求,在伸缩臂处还有刻度标识,用户可以快速调节到适合自已的大小。

头梁采用的是记忆海绵,佩戴不会有顶头感,而且相比于其他同类型头戴式耳机更舒服,即使长时间佩戴而没有压迫感和负累感,当然这也是得益于整体的重量控制。

HB-69头戴蓝牙耳机整机的重量只有169g,也就是相当于一部手机的重量,可以说是非常轻巧的。

另外在头梁之上还印刻着LASMEX勒姆森的英文,字体是具有立体感的阴刻而成,而非平面印制,质感和手感非常不错。

HB-69头戴蓝牙耳机的控制部份和接口设计于右耳端,实验室分别是音量加(短按,长按为上一首)、音量减(短按、长按为下一首)、充电接口、3.5mm耳机接口、以及播放/暂停按键(短按,长按为开关机),另外不得不说一下,开关机键上面还做了凸点标识,让盲操作识别更快捷,这个设计还是非常人性化的。

三、佩戴感受

得益于HB-69头戴蓝牙耳机的轻量自重,在佩戴过程中并没有负重感,而且耳罩也并非那种盖耳的大耳罩,所以也少了那种压耳感和闷热感,而头梁的弹性也比较软,个人也没感有明显的夹耳的难受,当然具体还看每个人头型而定,整体来说舒适度是有的,如果说非常优秀这个就不太好定论了,毕竟每个人对头戴的定义不一样。

当然HB-69头戴蓝牙耳机的人体工程学设计还是非常不错的,而且可调整的地方很多,比如说U型轮廓支撑,还有弹性良好的金属伸缩臂等等。

另外在说一下HB-69头戴蓝牙耳机的蓝牙连接部份的体验,这款耳机采用的是英国CSR芯片,使用的是蓝牙4.1版本,按官方宣称空旷下可长达20米的连接,当然我们家庭环境没这么远,而且还有隔避阻隔,个人测试在没有阻隔的情况下,没有任何的继续现象,而且即使在转弯处也没有,即使在隔墙严重的厨房竟然还能稳定的连接,只不过在阳台处出现了一次断断续续的现象,总体的来蓝牙性能很强很稳定。

四、个人听感

试听曲目选自于陈勋奇为《东邪西毒》电影配乐的天地孤影任我行,这是一首意境深远的民族器乐,HB-69头戴蓝牙耳机的演绎下声场表现很开阔,而且下潜的力道也不错,当然这也得益于所采用的40mm钕铁硼喇叭单元,和传输接近CD音质的编码技术,大动态的瞬间回弹力非常足,能给听者一种落日黄沙照孤影的波澜壮阔意境。

无论是女毒还是男毒,一直是我个人的偏爱,特别是素有人间低音炮的赵鹏,一直都是播放器里的循环单曲,纯厚的低音人声稍微有些偏暖,而且还没煲开就听竟然也没有那明显的数码味,这对于耳机来说的确少见,干净的器乐分离和不俗的人声结像,让我瞬间喜欢上这款耳机。

前面说了HB-69头戴蓝牙耳机除了蓝牙连接之外,也可使用有线直推,倾听音质更好的HIFI无损音乐,选曲东篱的《阖眸烟云》,这是一首非常非常“干净”的歌曲,无论是配乐还是人声方面,对声音的清晰度要求很高,而在这款耳机的表现下很能突出清淡的要声,而且还保留了许些的齿间,柔和度始终保持不错,听起来很有回味。

最后综述:要说颜值LASMEX勒姆森HB-69头戴蓝牙耳机,无论是刷街还是在某个咖啡厅静静的聆听,随时都能成为路人或旁人注目的目标,要说音质携40MM的钕铁硼喇叭单元,让你感受那HIFI级无损的音质,无线有线都能满足你的苛刻需求,当然在这新春佳节来临之际,这个寓意着中国年的活力红,更是让你沉浸在这喜庆的日子里,你觉得呢?