总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

2019-01-29 16:09:49 144点赞 211收藏 203评论

有个朋友经常飞澳洲,所以常常让他帮忙带点奶粉和化妆品之类的,突然有天他拍了照片给我看了个奇葩物,用袋鼠某个部位的皮囊做的收纳袋和挂件!

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

左边是实心的,右边是可收纳的。

左边用来做挂件和钥匙圈,右边可以收纳盘好的手串或者玉佩,它最初的使用目的是存放金币带来好运。

眼神中那淡淡的忧伤

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

在澳大利亚,当地政府是允许人民每天合法捕杀一定数量的袋鼠作为商业用途,之前只吃过袋鼠肉,如今不仅吃了袋鼠肉还将袋鼠的宝贝当作收纳工具,内心真的是有点小愧..不,有点小兴奋~相传,在当年淘金潮,有个年轻的原住民猎人将袋鼠的蛋蛋皮制成了收纳金子的袋子并随身戴在脖子上,没想到从此自己就变得幸运起来,当然袋鼠也没想到,从此他们失去了最后的尊严总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下 ,因为袋鼠蛋袋作为幸运配件开始流行起来了。

外观展示

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

有毛实心款,作为钥匙圈老实说有点大了,袋鼠老弟,我对不起你啊......

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

这个大小,放零钱蛮好的,如果倒出来是金币的话,还蛮有动漫风或者说中世纪风的,而一般手串的话放进去也足够。

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

口袋开口挺大的,我内心这羡慕的奇妙感觉是怎么回事?

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

看得出质地很不错,是不是盘完手串之后直接放口袋或者用布包着?一般手串

使用感受

有毛挂件拿在手里感觉很奇怪,不过当自己没在意它的来源时,手感还是不错的。如果是女孩子又不介意的话,可以挂在自己的包上当装饰品,只是东西太招摇,一旦别人问起的话,一定要事先想好怎么回答。

无毛收纳袋手感不错,心里也不会有太奇怪的感觉,如果需要购买的话可以找代购或者网购,一般代购会根据大小尺寸再加个小几十,而如果是网购的话价格比较统一,目前来说全世界只有澳洲是唯一的供货源头,所以不用太在意买到的是不是次品。这样的收纳袋也很适合放手串,我们盘手串的难道真的只是在盘浆?当然不是,盘的是灵气!这收纳袋蕴藏着雄性灵气,盘手串之前放桌上一扔,土豪气质也油然而生。

生活总是在轮回中不断的重复,即便是盘手串这种事,似乎大街小巷都有个统一配件和动作,现在我推荐大家可以试试买这款袋鼠皮收纳袋,打算这种重复,这一次,我,要盘生活!

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

Summoning 断色清仓 多款零钱包挂件 店铺福利 可爱卡通 持续更新中

MAIWEINI 抽拉式多卡位证件套卡包大容量身份证银行卡套防消磁小巧超薄卡夹 灰白色 便携抽拉式

GOLF 高尔夫 时尚印花钱包男士2024款风琴式卡包驾驶证证件包男包礼盒装

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

FENDI 芬迪 女士FF装饰卡包卡夹零钱包 8M0423 AAJD

小熊依恋 原创小众设计拼色零钱包多卡位搭扣迷你卡包生日礼物送女友老婆

BOSS SUNWEN 博斯绅威 羊皮时尚菱格女票夹女式钱包零钱包卡包

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH CK6-50840489马蹄扣饰迷你Gabine零钱包小包女

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

Pedro 零钱包男士简约迷你小牛皮卡包PM4-26500022

Cnoles 蔻一 卡包女士多功能银行卡片包多卡位卡套名片夹驾驶证套生日礼物送女友老婆 黑色