价格吊打AirPods,性能吊打华为FreeBuds,这款南卡 T1真无线蓝牙耳机厉害了

2019-01-29 09:18:58 2点赞 2收藏 0评论

随着科技的发展,越来越多的人开始使用蓝牙耳机,不仅因为蓝牙耳机佩戴方便,没有线缠绕的烦恼,最重要就是在去年苹果率先在自己的手机上取消了3.5mm的耳机插孔,随后国内许多手机厂商都效法苹果开始取消3.5mm耳机插孔,这使得蓝牙耳机迎来了自己发展的高峰期,越来越多的蓝牙耳机如雨后春笋般出现在人们的生活中,由于种类繁多,对于小白来说往往无从选择,而今天小胖带来的这款南卡T1真无线蓝牙耳机可以说在现今蓝牙耳机市场上占有一席重要的地位,下面让我们一起来看看它到底有哪些吸引人的地方。

这款蓝牙耳机的外包装以全黑色为主,盒体为长方体,包装非常简洁,正面印有南卡蓝牙耳机的英文字母,以及一句定位产品的标语,背面有简单的产品信息,可以进行阅读,开盖为磁性翻盖设计,虽然简单,但是并没有给人廉价的感觉。

将盒盖打开之后,在盒盖的背面有一个运动美女戴着产品图,可以看出这款产品定位于运动,在旁边是这款耳机的几个特点:1.空气桥设计,软硬分离2.硬壳部分被硅胶包裹3.久戴不痛不累,盒体内部为蓝色设计,分为上下两部分,上半部分的纸盒装有USB充电线,大、中、小三套耳塞帽以及一本说明书,在纸盒下面为硬海绵,里面有左右两个耳机和充电盒,硬海绵可以有效的保护耳机和充电仓在运输过程中不受损伤,设计很贴心。

南卡T1耳机采用空气桥设计,有效的将耳机主体和耳廓进行分离,这样做的好处就是长时间佩戴耳朵也不会痛,耳机正面有一个大写的LOGO是状态指示灯,不同的状态显示不同的颜色,后面小胖在详细说,背面有字母L(左)、R(右),便于佩戴,耳机侧面有一个多功能按键,具有接听电话、切换歌曲灯功能。

充电仓整体为金属材质,形状为圆筒形,表面经过了磨砂喷涂处理,手感非常的细腻,表面有南卡的英文字样,充电仓打开方式为抽拉式,在这一侧有电量指示灯以及为充电仓充电的Mirco USB接口,将耳机放入充电仓中充电时,滑槽边缘的指示灯为红色,耳机上的LOGO会变成红色,充电仓在充满状态下可以为耳机提供30小时的续航,完全满足一天的需求。

将耳机从充电仓中拿出来,左右两个耳机会自动开机,左右两个耳机指示灯均呈蓝色闪烁,这时左右耳机会自动配对(首次配对时间较长),配对完成时左耳机指示灯呈红蓝交替闪烁,将手机蓝牙打开,搜索NINEKA T1连接即可,连接成功后左耳和右耳指示灯均为蓝色。

这里要说明一下,只有在首次使用时才需要左右耳机进行配对,后续使用只需要将耳机取出就可以自动配对,这款蓝牙耳机可以连接一个手机使用,也可以连接两个手机使用,只需要仔细阅读说明书即可。

南卡T1耳机拥有全新升级的蓝牙5.0技术,覆盖范围可以达到30米范围之内,并且连接信号更加的稳定,即使手机不在身边也可以轻松使用,拥有的第八代回音消除技术和环境降噪,准确的将声音抓取到,通过智能判断噪音成分将噪声去除,将清晰的声音传递给对方。

好的蓝牙耳机当然还是需要用听来检验的,小胖喜欢电音,通过对电音的试听,这款蓝牙耳机完全超出了小胖的预期,在音质上表现的细腻、饱满,层次感非常的强,很好的将电音中那种轻快、空灵的感觉展现出来,让人有种身临其境的感觉,在试听摇滚乐的时候这款耳机可以很好的将摇滚乐中那种穿透力、震撼力表达出来。

有上述表现是因为这款耳机拥有6u超薄高弹性复合振膜、解析力和还原度都非常高的10mm大动圈单元,在降噪的同时,保证了音质的高品质输出,让听者沉浸在音乐的海洋中。

高节奏的生活让我们往往没有时间来静静的品位生活,而音乐可以净化我们的心灵,让我们这颗躁动的心得以安静,耳机不仅是传递音乐的工具,更可以将音乐要表达的思想传递给人们,而南卡T1就是这样的一款蓝牙耳机,如果你想在喧闹的城市中让自己独享一份宁静,不妨戴上这款耳机来洗洗体味,会有意想不到的惊喜!