550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

2019-02-12 11:38:52 13点赞 15收藏 108评论

过完年刚好有点时间,就到新开业的兰州中心去看看,据说有很多国际一线品牌加盟,本来是想看看麦德龙超市的,后来就和朋友在商场逛了几个小时,刚好在商场二楼看到冠军专卖店, 这是兰州第一家也是唯一一家专卖店,虽然被很多人调侃为“美国安踏”的冠军价格确实蛮贵,但是店里面购买的顾客还是蛮多的,嗯,忘记了拍照,我很少在公共场合拍照,突然想起来过完春节就该过情人节了,就想着买个衣服送给女票,毕竟送花哨的似乎不知道买什么,就干脆买个实用的。

包装袋,很简洁包装袋,很简洁

因为是自己一个人,也不好意思一件一件地翻女装,所以就看了一款简单大方的长袖棉绒卫衣,衣服的前身有冠军的标志,不算是很大的那种,看起来不会很土很俗傻傻的那样,因为黑色的比较百搭,也好打理,就选了一款黑色的。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

这款长袖卫衣的材质是纯棉,在衣服的罗纹里面加了5%的其他纤维,提升衣服的韧性。胸前的草写logo看起来很大气,因为是休闲品牌,板式自然是稍微宽松休闲款,穿起来也会提升不少舒适感。

衣服的宣传图衣服的宣传图

这款是2018年秋季上市的秋季款,在春天穿也是相当适合的, 毕竟北方的春天其实也是蛮冷的,衣服采用了纯色加经典的罗纹设计,细节也是很不错,手感的话虽然不是那么细腻,但是棉花的质感倒是非常明显。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

袖口比较长,试了下弹性也是蛮不错的,从走线上看,整体上也都是很细致的,做工还不错,也没有出现大量明显的线头之类的,毕竟550的这个价格已经算是很贵了。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

衣服的下摆部分也是紧收口的设计,试了下也不会显得蓬松或者臃肿,会显得更加干练,当然肚子上有赘肉的话还是穿其他款式,要是收口设计会显得更胖。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

袖口经典的logo刺绣设计,有种“画龙点睛”的奇妙,这个logo据说日版和美版的会有一点点区别,只有自身的冠军粉才能够辨识出来,在走线方面会有细微的差异。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

衣服的吊牌,但是上面的价格标签好像被撕掉了,而且我看他们外面挂出来的衣服标签是三个。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

M号适合165cm身高到175cm身高的用户。有个标签上面有日文,产地是马来西亚,不知道会不会是日版,而且据说日版更适合亚洲人身材,美版会显得宽松一些,而且日版的用料会更好一些。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

再来一张袖口的logo设计图,红色和蓝色的主体颜色在白色的镶边刺绣的logo,结合黑色的衣服底色,看上去还是非常明显,而且logo也是很小的那种,也是冠军,非常经典的设计了。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

来张细节图,本来是想要放大裁切出来,衣服的用料确实非常细密,其实要是买运动品牌的话,200以内的其他品牌的长袖多的一大把,但是在做工和设计上肯定会差了点,当然冠军随着知名度的飙升,品牌溢价也是相当严重的,衣服自然就没有性价比可言了。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

还好,专卖店提供了从售出到15天之内是可以退换的,只要不要洗涤和撕下吊牌就可以到店里换其他商品或同款其他尺码。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

这是衣服挂起来的整体效果图,晚上拍的对焦不是非常准,样式接近基础款,上身的效果也不错。买的时候店员告诉我洗的时候要凉水手洗、反洗反晒、平铺晾晒,看的出来衣服还是需要精心护理的。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

后背是纯色,非常简洁, hold不住小年轻们各种花哨的风格。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

总结:如果对这个品牌有着很高的认可度,我想很多人会买一件普通大众看起来除了死贵根本没有什么性价比的衣服,当然一分钱一分货,昂贵的价格也会有更好的体验,对于大多数人来说,200左右的长袖其实已经很不错了,一些大众化的品牌也会有保证,总之,穿衣之类的自己感觉舒适就好,在自己的能力范围内,买自己最喜欢的应该是最好的选择了。

CHAMPION秋冬WOMEN'S BASIC草写LOGO女士长袖棉绒卫衣550元天猫精选去购买

• 这个牌子不是说假的做得比真的质量还好吗

加的某宝上面半价都不到

• 去实体,真的就是信仰了。。。毕竟美版才100多 日版也不过200多。。。

网上的和实体店的衣服一模一样?如果一样的话可以入手

网上水货多的很,旗舰店和专卖店一个价

• 这个牌子,美国打折店搓堆卖。最近几年火起来了之后,发现自己居然有几条这个牌子的裤衩和上衣,印象裤衩不到十美元,上衣十块钱出头。***

不不不,是情怀税好不好

• 超市货不用那么讲究,去看看美亚或是有机会去美国就知道了,北京西单那边1150元卫衣,都疯了这个牌子在国内价格都上天了,佩服后面的包装和炒作,和哈根达斯一样!

存在有他的合理性

合理没有看到那合理,美国那边20刀的东西,在国内需要添个零买,那合理?

• 年前买了两件日版的,质量的确是比普通美版好很多。又买了件美版life系列的,质量赶超日版。
    不过,550买这件,也就贵了60%的样子,不禁感叹,有钱就是任性。

哈哈哈,是送人的,买完觉得确实没啥性价比,但是至少比李宁同价位的好很多感觉

• 这个价亚马逊 买两件还有得找

淘宝买四件都可以,有些东西不是那么算的

美版和日版质量不可比较

• 呵呵,美国的超市地摊货在国内就莫名其妙的火了 [晕死]

肯定是有原因的,他们的衣服还不错啊

咋说呢,这虎逼品牌当年给nba全部球队生产球服,那都没发展起来,连帽衫就是它发明的,还没发展起来。到特么日本人天天穿,穿火了。这就是日本崇拜美国,要不这虎逼品牌估计死的不能再死

• 这牌子算得上美国安踏?美国喜得龙差不多吧 和fila一样垃圾的过时品牌

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 550,还好啊,怎么个情况?

你不觉得挺贵?

贵在哪?优衣库便宜吗?

• 原来是...送女票...

毕竟还是要意思意思的 [装大款]

• 这个牌子的衣服近些年穿的人多了起来

价格也飞涨了一路

• 要有真人秀就更好了。

下次来个真人秀

哈哈,期待。

• 男式针织衫!

不是针织衫,里面有加绒

• 胸前logo要不要再大些

再不能大了

• 完全不觉得这500块的价值体现在哪里…200给衣服,300给LOGO?

基本上是这个意思吧

• 买过一件带帽的 整体版型和面料完全不如三叶草的经典款。

个人感觉还是凑合,当然要说性价比的话就没的说了,毕竟人家朝着奢侈品发展

• 冠军在国内的实体店定价真的是很贵,长裤,长袖卫衣定价没有低于1000的,都在4位数左右。坑爹

所以说很贵,买个短袖之类的还是可以接受的

• 国内应该跟日版差不多吧,不过如果单纯为了买个标,还是几十块的美版划算 [龇牙]

几十块的美版从哪里可以买到?

亚马逊搞活动的时候嘛,不过几十应该是长袖T恤,卫衣还是要100的

• 信仰- -0 哈哈

就是买个好看的logo而已哈哈哈

• 日版专卖店和堂吉柯德的货根本不是一个档次,专卖店里的全新整体很厚实像上过浆一样硬邦邦的,但摸着很舒服,堂吉柯德的摸上去软塌塌的。另外第三方运动服饰专营店里的比上不足比下有余

说实话第三方专卖店的不敢入手也看不上,唐吉坷德的货是什么鬼?

相当于街边小店的衣服 [邪恶]