550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

过完年刚好有点时间,就到新开业的兰州中心去看看,据说有很多国际一线品牌加盟,本来是想看看麦德龙超市的,后来就和朋友在商场逛了几个小时,刚好在商场二楼看到冠军专卖店, 这是兰州第一家也是唯一一家专卖店,虽然被很多人调侃为“美国安踏”的冠军价格确实蛮贵,但是店里面购买的顾客还是蛮多的,嗯,忘记了拍照,我很少在公共场合拍照,突然想起来过完春节就该过情人节了,就想着买个衣服送给女票,毕竟送花哨的似乎不知道买什么,就干脆买个实用的。

包装袋,很简洁包装袋,很简洁

因为是自己一个人,也不好意思一件一件地翻女装,所以就看了一款简单大方的长袖棉绒卫衣,衣服的前身有冠军的标志,不算是很大的那种,看起来不会很土很俗傻傻的那样,因为黑色的比较百搭,也好打理,就选了一款黑色的。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

这款长袖卫衣的材质是纯棉,在衣服的罗纹里面加了5%的其他纤维,提升衣服的韧性。胸前的草写logo看起来很大气,因为是休闲品牌,板式自然是稍微宽松休闲款,穿起来也会提升不少舒适感。

衣服的宣传图衣服的宣传图

这款是2018年秋季上市的秋季款,在春天穿也是相当适合的, 毕竟北方的春天其实也是蛮冷的,衣服采用了纯色加经典的罗纹设计,细节也是很不错,手感的话虽然不是那么细腻,但是棉花的质感倒是非常明显。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

袖口比较长,试了下弹性也是蛮不错的,从走线上看,整体上也都是很细致的,做工还不错,也没有出现大量明显的线头之类的,毕竟550的这个价格已经算是很贵了。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

衣服的下摆部分也是紧收口的设计,试了下也不会显得蓬松或者臃肿,会显得更加干练,当然肚子上有赘肉的话还是穿其他款式,要是收口设计会显得更胖。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

袖口经典的logo刺绣设计,有种“画龙点睛”的奇妙,这个logo据说日版和美版的会有一点点区别,只有自身的冠军粉才能够辨识出来,在走线方面会有细微的差异。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

衣服的吊牌,但是上面的价格标签好像被撕掉了,而且我看他们外面挂出来的衣服标签是三个。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

M号适合165cm身高到175cm身高的用户。有个标签上面有日文,产地是马来西亚,不知道会不会是日版,而且据说日版更适合亚洲人身材,美版会显得宽松一些,而且日版的用料会更好一些。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

再来一张袖口的logo设计图,红色和蓝色的主体颜色在白色的镶边刺绣的logo,结合黑色的衣服底色,看上去还是非常明显,而且logo也是很小的那种,也是冠军,非常经典的设计了。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

来张细节图,本来是想要放大裁切出来,衣服的用料确实非常细密,其实要是买运动品牌的话,200以内的其他品牌的长袖多的一大把,但是在做工和设计上肯定会差了点,当然冠军随着知名度的飙升,品牌溢价也是相当严重的,衣服自然就没有性价比可言了。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

还好,专卖店提供了从售出到15天之内是可以退换的,只要不要洗涤和撕下吊牌就可以到店里换其他商品或同款其他尺码。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

这是衣服挂起来的整体效果图,晚上拍的对焦不是非常准,样式接近基础款,上身的效果也不错。买的时候店员告诉我洗的时候要凉水手洗、反洗反晒、平铺晾晒,看的出来衣服还是需要精心护理的。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

后背是纯色,非常简洁, hold不住小年轻们各种花哨的风格。

550块的长袖棉绒卫衣,是品质保证还是信仰充值?

总结:如果对这个品牌有着很高的认可度,我想很多人会买一件普通大众看起来除了死贵根本没有什么性价比的衣服,当然一分钱一分货,昂贵的价格也会有更好的体验,对于大多数人来说,200左右的长袖其实已经很不错了,一些大众化的品牌也会有保证,总之,穿衣之类的自己感觉舒适就好,在自己的能力范围内,买自己最喜欢的应该是最好的选择了。

CHAMPION秋冬WOMEN'S BASIC草写LOGO女士长袖棉绒卫衣550元天猫精选去购买

值男情人节自救指南
话题:值男情人节自救指南 +关注