真香!!!入手戴森V7 trigger!!附DC62简单对比

2019-05-04 21:30:00 32点赞 92收藏 87评论

前段时间,搞到一台戴森V7。要这台V7的目的很明确----想专门用来吸床除螨。虽然已经有一台DC 62 complete并且有除螨刷头了,但是因为之前家里有宠物,所以机器很大一股宠物的味道,你们懂得。虽然即使换了刷头,还是有心理作用。所以干脆专门用一台来吸床除螨。而说到吸尘器中除螨牛逼的大品牌,肯定就是戴森!在国内,戴森说第二,没有品牌敢说第一。所以也就入手了今天的这台V7。

【直营】Dyson戴森V7 Trigger除螨被褥吸尘器1379元天猫国际去购买

细心的人已经发现了,我入手的这款型号后缀是Trigger。这个型号貌似国行没有.国内好像只有absolute和fluffy。如果说在国行中Fluffy是完整版的简配版的话,那Trigger就是丐中丐配置。但我的需求很简单啊,就是需要一个除螨刷头。Trigger才1000多块,想想只要1000多块你就能拥有业界大佬品牌戴森,想想是不是很爽!!

Part 1、开包一览

包装方面,trigger的包装真算得上是戴森家族中最小的了

打开以后首先看到的就是说明书等杂七杂八的东西。很到位~!!

内包很规整

除了电驱洗头外,其他全部都是用了塑料袋包裹,这比之前测试的V11厚道太多!!

但也因为没有包装袋,电驱刷头有灰尘,不过东西全新的,无所谓,擦擦就跟全新的一样了

全家福如下,本来想到有个电驱刷头就行了,没想到居然还有缝隙刷和二合一刷头!!!

Part 2、产品一览

来看下主角。V7的造型和之前的产品造型上没有太大区别,和最新的V11差别很大。集尘杯上有产品型号,我印象中V7 Pro木有写型号,难道是国外的才有这样的细节防止有人用丐版充高配版??

贴纸比较细心,告诉了用户机器出厂只充了20%的电,在第一次使用之前需要充满电。贴心,这些细节是国内品牌想不到的。

强力模式从原来的按钮变成了现在的滑块。另外灰色塑料有很明显的水波纹,但这种颜色的塑料,水波纹不可避免

刷头直接安装在机器上,因为本身应对的场景就是床、沙发甚至车内。所以延长管,软管这些都没有配置

拿出用了快4年的DC62对比下。整体造型没啥变化。这个角度最明显的区别在于接口位置----DC62的接口按钮在主机上,而V7则是在具体的刷头上

背部来看,最明显的区别就是强力模式按钮位置和造型上的改变

V7打开集尘盒的方式也和DC62有区别---DC62是扳机前面的按钮往下按,然后舱盖打开倒出灰尘。而V7则是上拉按钮后,整个头部都会被提起来,而且要提到顶以后下面的舱盖才能打开。

乍看只是开启形式的变化,实际上的好处在于可以将滤网上的残渣刮进集尘盒一并倒出。所以你看我的DC62那个位置的残渣非常不好收拾。行业大佬果然不同,发现设计缺陷及时改进!点320个赞

重量方面,DC62算上集尘盒里面的灰尘有1237g

而全新的V7已经有1367g了!中了2两多,看来是用料全面提升了不少。重一点,用起来手感更实在,不轻飘~~

再来看下刷头的对比。其他的刷头就不比较了,对比一下电驱刷头。和DC62比,除了电动机布局镜像外,貌似没有太大的区别。但整体来说更加精致。

Part 3、入手总结

总体而言,因为本身就是戴森的用户,所以对于行业大佬的品质是绝对放心的!吸力什么的就不测了,反正都知道很厉害。使用中因为没有延长管,感觉吸力可以更多的利用起来,使用起来也非常的舒服

噪音方面,肉耳测试下来要比DC62小一些,特别是在标准模式下最明显。

综上,就像前面说的那样,1000多就能拥有戴森的产品,这在以前怎么可能!!而且这个价位段,很难找到在品牌知名度以及产品力上与之匹敌的品牌和产品~~~~香,真香!!!!

最后附上之前写的一篇V11和国内某品牌的对比评测,感兴趣的朋友也可以了解一下。。

作为戴森用户,我慌了!添可 Pure One S1正面硬刚 戴森 V11作为一名戴森吸尘器用户,这一次我慌了。不过估计看完这篇评测,你们都要开始慌了~~~提到手持无线吸尘器,戴森似乎快成代名词了。但在今年,一个名叫添可的品牌横空出世。厂家对产品进行了大量的宣传,大有想干掉行业大佬戴森的想法。所以我一直比较好奇,这台添可PUREONES1如果和戴森硬刚会有怎样的结果。为了穿耐克的高达| 39 评论155 收藏169查看详情