开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?

2020-01-15 16:24:04 7点赞 4收藏 3评论

说在最前面

这货不是我买的,这货是我作为汽车媒体在直播中粉丝比我买来测试的开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ……在一个月黑风高的直播夜开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ,在直播间的某大佬说:我不想刷礼物了,我想送你个礼物(其实是逼我帮他买一台给他家里做个测试,试试到底好不好,然后作为粉丝奖品抽了开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ……抽了……)

那么就有这一篇为了粉丝用自己的绳命来开箱测试一个车载空净。开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?

那,在前面给大家做个科普,这几年一直叫唤的pm2.5仅仅只是你能呼吸的污染物中的一个组成部分,还有pm10、pm20等不同大小的悬浮颗粒物,开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  而在这些颗粒物不光会引起过敏,其中还会夹杂着很多病菌、病毒、有害物质(重金属、化学有毒成分)等。

对于一个老司机来说,对这方面还是有一定了解的,所以我在车评节目中多次说过,很多车企在很多年前就已经在空调滤芯上下了功夫,仅仅是不宣传罢了开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  。而近几年人民意识越来越强,那么很多厂商会针对的推出pm2.5过滤啊、甲醛过滤啊、负离子啊什么的功能一大堆,其实很多都仅仅是个滤芯罢了开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ……

说到车内污染来源主要是生产过程中使用的粘合剂、隔(hei)音(xin)棉(mian)、塑料板件、真皮件,对开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ,你没看错,真皮件在鞣制过程中和缝纫上色等工艺中也会含有很多的笨、甲醛等化学物质。那么问题来了,车内环境真的就那么好吗?呵呵,很多人一定见过某毒迪车主白血病的新闻。扯远了……

为了避免这些问题,那咱们就应该重视起来,空境应该是个很好的选择。开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  可是很多车自己就带啊,为啥还需要单独买呢?那么答案就是本期粉丝追问我的问题了。(开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  c,可算绕回来了)

那么,下面请出看完我节目粉丝逼我拿来试用并抽奖的产品,耐奥金悦呼吸V1 车载空气净化器

耐奥金Neekin官网-AirEcoV1耐奥金, Neekin, 官方网站www.neekin.com去看看

先说明,详细测试在之后会发的视频里面,这个只是开箱试用!开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?

购买理由

就是为了让我的粉丝死心或者放心,车载空净倒地有没有用开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  。花点钱不算什么,我就不相信我这么宠粉还没有粉丝报答吗?开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?

外观展示

外观就不多说了,开箱这东西还是按步骤来,撕开快递!

官方发来的快递官方发来的快递

包裹的很严实的快递其实我并不是很喜欢,你都有盒子了,过度包装……(快递小哥哥开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  :那你敢别说我暴力运输磕碰碎角吗? 我开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  :我不敢……)

侧面简洁的功能介绍侧面简洁的功能介绍

功能介绍很简洁,就是高效净化啦,设计专利啊,金属外壳啊,静音电机啊等等等等。其实我想说开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ,金属外壳冬天真的很冷……不想去摸开机键,虽然仅仅是个触摸的开关。

本体+盒子本体+盒子

配件全家福配件全家福

打开盒子,能看到本体和2个小盒子。内衬都是用的海绵,还真的是不怕颠簸就能送过来开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  。配件方面有1个专利滤芯本体、一条数据线、一个点烟器电源(2u口)、2个滤芯香环(一个无味可自行添加、一个自然味。)合格证说明书等若干。

本体本体

握持感很像某星家的大水杯,不过金属条状结构有利于各种姿势吸风,进行过滤。整个条纹不喇手开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ,所有边都有倒角,做工很细腻。

顶部顶部

看下顶部,顶部的出风口设计的跟个蘑菇头似的,上面祥云车纹是产品logo,也是灯光位置。产品分为3个档位,会发出绿、蓝、红三色。

底部底部

底部是塑料+橡胶环,相面标着开启方向,品名,电源电压DC5V/1A,功率2.5W 中国制造开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?

type-c电源口type-c电源口

充电接口使用的是type-c接口,还是赶得上时代的产品……要是给我来个b型……不过指示灯不是很亮,圆角开孔处有一点点切削不匀,会有点点喇手……连顶部底部都倒角了,这块没做有点可惜。

静音风扇静音风扇

打开底部旋钮,能够看到产品的结构其实相对简单,里面的风扇还是挺可爱的,在接近口出,有一圈密封垫好评。

滤芯滤芯

滤芯滤芯

那么这么贵的空滤开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ,主角登场,滤芯。顶部还有着密封胶垫,能够让空气直接通过带有导风左右的空洞,直接透过材料进行过滤。这个获得配方专利的滤芯,来,看下官方的说明开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?

耐奥金悦呼吸V1净化器采用AOP-KF®[1]专利净化材料,有效净化甲醛、甲苯等气体污染物,绿色、长效且无二次污染。
对白色葡萄球菌、H1N1等流感型病毒也有很好的净化效果,保护老人、小孩等易感人群。

侧面侧面

完成体完成体

整个安装完毕拿在手里还是很轻巧的,放在桌面上其实也是不错的,看他的介绍说3立方米的空间内1小时,白色葡萄球菌能有效过滤98.94%。实际上怎么样的开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?  ?等我后续视频充电器顶部充电器顶部

侧面铭文侧面铭文

侧面logo侧面logo

充电器还是比较良心的5v/3.4A,至少不是1卢产品……

外观看到这里其实也没什么可说的了,就是一个跟暖水瓶/炮弹一样的外观。金属质感,条幅形式的设计,不喇手,进风效率高,过滤效果好开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?

使用感受

外观外观

其实插进去之后我在桌面打开设备就能感受到很大的风透过顶部蘑菇喷出。说静音其实也是相对汽车这个噪音源来说的,风扇在高转速的时候还是有着不小的声音的。不过针对这个他们特质的滤芯材料我还查了一下,固体生物碱其实就是通过没有重金属的绿色化学材料,有效的抑制病毒细菌,但是对植物动物没有危害,sgs认证也确认了这个材料不产生有害物质。

实际上的使用效果我其实和我几何A上的空气净化(车内自检)进行了个速度对比,车载净化系统(含负离子)在北京这个严重污染的城市350+的pm2.5的环境中,行驶中开窗1分钟基本达到车内外污染物一致,车机自动开启净化,1分钟内回落到20+左右。而同样测试条件下,这个悦呼吸V1所需时间就要长一些了,用了10分钟才下来。不过放置位置处在中空水杯位置,所以测试效果还算是比较满意的。

不过话说回来,这玩意还得上专业设备测,京东的测试仪已经在途。等我下一期实测来见分晓!

霍尼韦尔(Honeywell)甲醛检测仪空气质量检测仪家用室内甲醛检测仪pm2.5温湿度TVOC监测家用测甲醛HAQSPA1029元京东去购买

最后先说说开箱感受吧

优点:

1.外观科技感爆棚

2.金属机身确实骚气,结构强不容易摔坏

3.风道设计合理

4.滤芯材料至少可以过滤甲醛等有害物质,自身通过化学反应也不会产生新的有害物质

缺点:

1.价格偏高,这么简单的结构组成,价格全是滤芯?

2.最大风量有点吵,作为新能源车主,这个声音有点影响我听歌(其实比发动机声音小多了)

3.电源位置和线材容易纠缠,而且直插会有断开风险,弯头为好

综上所述,还是看我拿测试仪实测吧……至少先解决了粉丝第一个问题,这东西真的有些作用。开箱一个敢卖700大洋的车载空净看他到底有啥能耐?

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

西部数据 WD 豪沃ZZ2197 ZZ1167 机油滤芯 机油滤清器 机滤 机油滤

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤空调滤机油滤速腾途观帕萨特/奥迪Q3/斯柯达野帝

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 靶向锁定除甲醛净味除异味车内净化GP3201升级版