真无线蓝牙耳机推荐,2019最畅销的五大蓝牙耳机品牌

在耳机界,蓝牙耳机已悄悄成为耳机界主流,开始取代有线耳机的地位,选购蓝牙耳机却并非易事,特别是真无线蓝牙耳机,市面上的蓝牙耳机价格从几十到几千,有些低价蓝牙耳机甚至虚标高配、采用劣质材料,所以不管对于什么价格的耳机大家在选耳机的时候也许谨慎。与此同时,小编给大家整理了今年最畅销的十大蓝牙耳机品牌,希望对大家有所帮助!

第一:NINEKA南卡蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机推荐,2019最畅销的五大蓝牙耳机品牌

NineKa南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机除了拥有HiFi音质、自动开关机、30米超长连接距离外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。而Nineka南卡耳机本身售价却三百元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高价行比耳机品牌。

而且NineKa南卡耳机无论是在选材、用料基本上都是欧美、日本进口,比如耳套的硅胶就是引进德国进口的定制硅胶材料,再配合特有的空气桥设计,打造出25°柔软度的耳挂,舒适度非常高,可以久戴不痛。很多做运动瑜伽或者慢跑爱好者都推荐使用NineKa南卡耳机,舒适度可见一斑,在运动圈非常火爆。

第二:先锋耳机

真无线蓝牙耳机推荐,2019最畅销的五大蓝牙耳机品牌

高频基本相当,能够让高频段的音质更具扩展性能。对于耳机来说,我认为价位的高低与耳机的品质还是有很大关系的,因此选择的时候需要根据自己对耳机的需求去选择。

第三:AKG蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机推荐,2019最畅销的五大蓝牙耳机品牌

爱科技AKG蓝牙耳机外观设计还是十分符合声学的设计要求,重量控制在6g左右,保证佩戴者舒适度感,腔体采用的是金属和塑料材质组合,保证舒适度之余给可以提供更好的音质体验。

第四:索尼WI-C300 蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机推荐,2019最畅销的五大蓝牙耳机品牌

索尼WI-C300在声学设计上,采用的是9mm动圈驱动单元,虽然不是耳机中最大的动圈,但是对于声音的解析力度已经足够,音质表现中频饱满,高频圆润,声场表现中规中矩,整体给人很舒服的体验。

第五:铁三角 ATH-CKR35BT

真无线蓝牙耳机推荐,2019最畅销的五大蓝牙耳机品牌

铁三角推出的蓝牙耳机型号不少,不过更多的都是千元价位以上。这让不少普通人群望而却步。为了满足大部分用户的日常需要,铁三角为此推出了这款亲民的ATH-CKR35BT。虽然外观设计感没有延续之前的金属材质设计,但是纯塑料的腔体设计并没有任何廉价感。再加上简单粗暴的线体和线控组合,给佩戴者的负担感降到最低。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注