倍思无线充车载手机支架开箱体验

2018-10-19 18:30:00 8点赞 12收藏 5评论

自从前段时间鸟枪换炮把用了2年的IPHONE 7换成了IPHONE XS后就开始捣鼓无线充电的主意了,观察了一下车载无线品牌好点的,价格都要100以上,而抖音上比较红的、可以自动锁扣的甚至都要200多,这让平常都用10多块、普通车载支架的人有点难以下手啊倍思无线充车载手机支架开箱体验

偶然一次看到狗东在卖的一个倍思无线充车载手机支架红色款PLUS会员只要89,又可以用一张199-100的券,算了一下,买三个的话平均算下来只要55.6一个,原来用过他们家的IPAD的套子质量还行,问了一下周围有没有朋友要一起搞一个,凑到人数就下单了。

倍思无线充车载手机支架开箱体验

狗东的速度还是可以的,第二天上午就送来了,不过比较震惊的是不知道是不是这货其实真卖不出去,三个盒子全是一层厚厚的灰,第一次拍开箱要把盒子里里外外擦一遍。。。。倍思无线充车载手机支架开箱体验

倍思无线充车载手机支架开箱体验

非常简单的包装,基本信息都写了一下,支持9V/1.67A和5V/2A自动切换,靠重力带动两边扣紧手机,看到后面贴着18年3月生产,我10月份买到,嗯确实堆积了很长时间的灰啊倍思无线充车载手机支架开箱体验

倍思无线充车载手机支架开箱体验

拆开包装除了本体、说明书、充电线也没有别的配件,简单利落,两边红色的原以为是金属,其实是金属喷漆的塑料,不过做工都还可以。

倍思无线充车载手机支架开箱体验

充电口还是传统的MICRO USB,并不是USB-C

后面也标注了支持两种规格

倍思无线充车载手机支架开箱体验

上车后效果还不错,手机夹得不紧、但稳,平常开车时也没有晃动,左右两边和下面的架子也不太会干扰到手机平常的操作,使用下来基本还是满意的。

倍思无线充车载手机支架开箱体验

当手机放上去时,会自动充电,这个感觉真的很好,比起原来还要再进一步把线插入,真的方便了许多。

虽然对这价格、做工及使用情况都是比较满意的,但也有令人费解的设计存在,比如下面这个提示灯。

倍思无线充车载手机支架开箱体验

如果手机正在进行充电,这个会亮起绿色的灯告知在充电,可我想问设计者这灯是装在后面的喂!紧贴着的是空调吹风口啊!这灯是给谁看的啊!倍思无线充车载手机支架开箱体验

以上开箱体验到此结束,并没有总结性话语倍思无线充车载手机支架开箱体验 (我来补充一句:当然,熟悉我这个账号的值友肯定知道,这文是胖子写的,我只是那个负责改语病、纠错字、换标点的小丑鱼呀倍思无线充车载手机支架开箱体验

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

BASEUS 倍思 磁吸magsafe车载手机支架 仪表台吸盘式导航支架 适用特斯拉

BASEUS 倍思 车载手机支架

BASEUS 倍思 车载手机支架

BASEUS 倍思 磁吸手机支架导航车用magsafe吸盘式 特斯拉modely/3支架

BASEUS 倍思 大嘴Pro 车载支架

BASEUS 倍思 大嘴Pro 车载支架

BASEUS 倍思 WXJN-01 磁吸式车载支架 15W

BASEUS 倍思 WXJN-01 磁吸式车载支架 15W

车载手机支架

车载手机支架

BASEUS 倍思 车载手机支架汽车中控仪表台导航支架HUD手机多功能卡扣支架

BASEUS 倍思 SUWNT-01 车载手机支架 收纳款 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架汽车导航支架

BASEUS 倍思 车载手机支架汽车导航支架