一箱三用,可以溜娃还可以装行李,趣玩遛娃箱还不赶紧人手一个

2019-06-24 11:48:47 0点赞 0收藏 0评论

出门在外,不管是短途旅行亦或者是长途旅行,不免都要带上一个行李箱才是最方便的。但是如果除了带行李之外还要多带一个孩子相信你就头疼了。最近新入手的行李箱,简直超出我心目中的理想太多,而且暗藏玄机。有了它,出门再也不用成为一种负担。

一箱三用,可以溜娃还可以装行李,趣玩遛娃箱还不赶紧人手一个

虽然已经通过图片去选择行李箱的外观,可是在到手后拆开仍觉得十分惊喜。在购买时,考虑到孩子的喜好,所以我们果断选择了B-Duck 经典黄款。从实物来看与图片基本一致,童趣十足,而且色调明亮更显活泼,十分符合出行。而且还送了一个同款小背包以及安全带,可以当搭配着当防走失包使用,简直就是吸晴必备佳品。

一箱三用,可以溜娃还可以装行李,趣玩遛娃箱还不赶紧人手一个

拿到箱子后,孩子就迫不及待的想尝新一下。根据官方资料显示整个箱子最高可承重30kg,采用的是PC材质,三层复合。我家孩子坐在行李箱上毫无压力,可以看出行李箱的承重效果还是很不错的。除此之外,我们还发现这款行李箱十分耐磨,基本磕磕碰碰也没怎么留下痕迹。这款行李箱在细节上也处理的很好坐垫采用的是立体复合坐垫,既柔软又舒适。而且倾斜角刚好为8度,十分符合人体工学设计。

一箱三用,可以溜娃还可以装行李,趣玩遛娃箱还不赶紧人手一个

一只得心应手的行李箱除了能承重外,还得推起来轻松无压力,这款行李箱采用了PU灌注轮和滚珠轴承设计,在推动时能更加平稳顺滑而且PU材质还十分耐磨(注:在野外的公园,小区下玩了好几天的轮子,脏正常情况),让孩子即使坐在行李箱上面也能坐的平稳舒服。

一箱三用,可以溜娃还可以装行李,趣玩遛娃箱还不赶紧人手一个

当然一个行李箱最重要的还是其收纳功能,虽然它只是20寸的行李箱,但是这款行李箱可不是那么简单,其中可是暗藏玄机啊!其箱体前部设置了扩展层,可以根据需要自行打开。最大容量高达35L,真的是放什么都行!左侧是用作摆放大件物品,可以放一些衣服之类的,而右侧规划为分类整理,适合放一些比较细小、日常的物品,可以轻松把行李整理归位。而且作为一个20寸的行李箱,还可以带上飞机,无需额外托运,简直就是短途旅行必备佳品。

一箱三用,可以溜娃还可以装行李,趣玩遛娃箱还不赶紧人手一个

最让人感到贴心的功能莫过于这个行李箱可以做到拉杆分离,也就是平时出门散步逛街,你可以拆下箱子,只带拉杆出门,让孩子玩累的时候都能随时随地有歇息的地方。而且拉杆也十分轻便,可以随身携带。当然除了拉杆能单独使用,箱子也可以单独拎着,两者结合便能成为行李箱,做到了一箱三用,可以根据日常进行调整使用。

一箱三用,可以溜娃还可以装行李,趣玩遛娃箱还不赶紧人手一个

如果大家担心质量问题,大可不必如此忧虑!在购买前我对产品的相关资料进行了一番查阅,这款行李箱已经通过多项国标测试,均达到标准要求。而且作为小米生态链企业之一,有十分良好的口碑,还是令人放心的。不试不知道,买回来后经过多番试验,个人对这款产品还是十分满意的。如果宝妈们也打算近期出游,不妨入手一个,带上宝宝和这个童趣十足的行李箱,一起出发吧!

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

vian 隔音耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业工厂学生舒适侧睡降噪耳塞

班哲尼 儿童雨衣一次性男童女童雨披雨衣EVA防水面料小学生书包雨披儿童雨具可重复使用 磨砂白2件装

Heal & Hug 一次性床单被套酒店四件套隔脏免洗三件套加厚出差旅行必备旅游

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Deomun 德国Deomun耳塞睡眠睡觉学习专用超级隔音降噪宿舍静音神器防噪音

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕