爱丽思空气循环扇PCF-HD15NC开箱

2019-06-30 16:33:00 2点赞 14收藏 4评论

购买理由

南方高温再次来袭,36 37度的天气真的是够够的了。新房的中央空调总觉得不是很给力。所以想办法降温才是现在最重要的事,那么怎么样做呢?上次逛超市的时候。看到各种电风扇,老式的比较占地方,当看到空调扇的时候眼前一亮,咦这个东西这么小小的,真的能起作用吗?那就来试试吧!

超市各种各样的风扇挑花了眼超市各种各样的风扇挑花了眼

最后在天猫购买了这款空调扇!收货很快,第二天到了!

空气循环扇与风扇有什么区别?

从外形看上,空气循环扇有点像飞机上的涡轮发动机,其主要结构包括驱动电机、涡轮风扇、导流格栅和圆筒外壳,空气循环扇可以让风沿着一定的方向呈螺旋形吹出,随着扇叶搅动,最终可形成螺旋形的柱状风。空气循环扇吹出来的风距离较远,且具有较好的定向性,这样的风与周边空气的接触面更大,将周围的空气打散,带动更多的空气参与室内空气循环。摘自外网

就是这个原理,说白了就是加速空气循环速度,让空调出来的冷暖空气更快的喷射到房间的角角落落!就是这个原理,说白了就是加速空气循环速度,让空调出来的冷暖空气更快的喷射到房间的角角落落!

外观展示

爱丽思空气循环扇PCF-HD15NC开箱

说明书!说明书!

小小的,不过拿起来还是沉甸甸的!小小的,不过拿起来还是沉甸甸的!

插上电开始使用起来!插上电开始使用起来!

这款机器是可以选摇头还是静止的这款机器是可以选摇头还是静止的

能够大角度的来回吹,就不信有你吹不到的!能够大角度的来回吹,就不信有你吹不到的!

使用方法还是很方便的,多种使用方法!使用方法还是很方便的,多种使用方法!

使用感受

整体用下来还是不错的,一档声音安静,晚上睡觉的时候可以用,二挡三挡的声音比较吵了,但是我开到最大的声音,其实也是没有空调开到最大的声音来的大,因为平时的活动范围就是客厅,所以声音大点也没关系了!吹出来的风不是直吹自己,能够明显的感觉身上的风来的更舒服!

我觉得还是值得购买的!它能带动房间的空气流动,配合空调使用,可让室温均衡,避免空调病,然后不直吹,不知道你们有没有经历过,我之前一个员工吹了一晚上电风扇,第二天来嘴巴歪了,哈哈想想有点好笑,所以呢不直吹还是很好的!同时节省空间,基本不占地方,然后还有一个很重要的就是,我白天上班的时候,都会把它用来给新房的卧室散味道,效果还是很明显的。回家基本没味道了,尤其是现在的高温天气,散味道是最佳的时候!