我的开箱 篇二:李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

2019-07-09 10:39:18 7点赞 3收藏 11评论

前言:

大家好,作为一个粗放的大男生,对于女士包的品牌来说只听说过那几种国际大牌比如:LV,Gucci,PRADA,COACH。这还是整天电视里,咨询里经常出现,要不然我可能连这几个牌子都不知道。家里LD最近想买包,所以咨询里一下单位里其他年轻小女生,得到的推荐是小CK。我反正是没听说过这个牌子,所以特意上网查了下,下面先科普下:

新加坡的品牌 Charles&Keith,大家俗称的“小CK”

Charles & Keith是由Charles Wong和Keith Wong兄弟在1996年于新加坡创立了CHARLES & KEITH。该品牌的产品包含鞋履、包袋、皮带、太阳眼镜、手环等各类时尚配饰。截止至2014年,该集团旗下已经在全球36个国家的各大城市的黄金商圈设立了450家门店。

小CK的价格普遍价格都不贵,基本都在500元以内的价格。

因为英文缩写是CK,但是为了与CALVIN KLEIN区别,所以将其称之为小CK。

LD行动力还是挺快的,咨询完同时立马就下单了李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

开箱:

快递送过来里面一个包一个袋子

包装的挺严实的

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

正面照,粉色的。这款包的名称是:刺绣蜜蜂包。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

背面,比较简约。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

内部,空间不算大,但是女生出街需要放的东西还是可以放下的。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

细节展示一:正面的饰品,一开始我还以为是个蝉,看了名字才知道是个蜜蜂。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

细节展示二:侧面针脚线,还是比较密实的,也没有针脚边,做工还可以。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

细节展示三:底部,皮子也不错,没有划痕,手感也比较舒适(我也分不出材质是不是真皮李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

细节展示四:背包链。这个我只能说:这个链子是真的沉!!!李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱 遇见抢劫的我看可以拿着包直接对人甩链子就行。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

LD背影杀,这包背上还是挺好看的哈李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

结尾

写这篇文章的时候我又仔细看了下LD买包的这家某宝旗舰店,然后我发现他这名字好像和小ck不一样。

这是店铺首页的显示

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

它的名称是CAMILA&KORALI,和我查的小ck的全称是不一样的。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

怪不得我昨天开箱的时候里面的挂牌显示的是广州出的。

不过这款包总价才100+,LD抽了个奖,最终只要65块钱就拿下了,就这个价格还要啥自行车。不管怎么说开箱查看包的时候做工还是比较细致的,而且颜色上我个人感觉搭配也不错而且颜色也没有偏差,材质上手感感觉还可以,整体上来看我个人认为除了链子有点重其他的还是不错的,至于是不是正品都无所谓了,反正也是LD随便背出去玩玩而已。

PS:如果有懂行的值友也可以给咱科普下,不胜感激。李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮包包女包时尚百搭单肩包女休闲大容量水桶包斜挎手提包 焦糖

PESASRIE 柏萨尼 包包女包轻奢单肩包女士手提水桶包斜挎包新年 米灰色 奢侈礼盒包装

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

金狐狸(FOXER)包包女包头层牛皮大容量单肩包女百搭休闲复古高级手提包斜挎包枕头包女士手机包轻奢实用高级感三八妇女节女神节女生女友 棕色

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

• 这个牌子很多高仿,就是牌子的拼写字母差一两个字。

我是完全被搞蒙了,不知道哪个是真是假了。不过不管真假,只要质量过关,样式自己喜欢也就可以了。

那是,其实只要自己觉得OK,品牌什么的也不是太重要。

• 这个可以,我刚买了一个网易严选的小包~要不要晒单?

• 这不是小ck啊,这个款式有好多贴牌,原型是泰国的一个牌子,不过这个价格挺合适的了

• 真干货,相逢恨晚

• 这个价格想想也知道了啊