你值得拥有的荣耀watch

2019-07-04 14:41:55 7点赞 3收藏 13评论

之前在华为商城购买的荣耀手表,到了之后,不知不觉使用已经有了一个月之久,不得不说还是蛮方便的。怎么说呢,因为这款手表是原价是1299,当时好像正好有活动,降价200块,所以感觉赚翻天,于是并没有选择799那一款,因为觉得799那一款只降价100块,还是这款划算些,哈哈,总结来说,就是不花钱,就是大方,假如花钱的话,可能会扣扣索索想很久吧。

质感丨

可能这款手表已经出来很久了,但是因为是我初次接触荣耀手表,或者是智能手表,在我的印象里智能手表啥的总会有一种手环的感觉,塑料感,(当然了可能是我以前对智能手表了解的不多吧,毕竟好像其他牌子的手表也蛮好看的)

你值得拥有的荣耀watch但是今天我要说的这款手表的材质,先说表带吧,我的这款粉嘟嘟的手表的,表带是流沙杏真皮表带,大家都知道,女生到了夏天会经常穿小裙裙啥的,万一戴个什么很机械很运动的手表,就会觉得很混搭。可是这款梦幻系列手表绝对不会有这样的担心,皮质的手表带,一看就是质感满满,粉红的颜色,也会瞬间让你有一种淑女的感觉。

你值得拥有的荣耀watch

功能丨之前小伙伴看我带了智能手表就问我,智能手表都有啥功效啊,那我就给大家介绍一下我一般常用的功能吧。

①查看微信

微信可以说是我们日常生活中很重要的社交软件了,一般我们用手机的大部分时间都会被微信占据,但是一个上班族总是有不方便看手机的时候吧,只要偷瞄一眼手机就能知道微信有啥消息了,是不是很棒呢。

你值得拥有的荣耀watch

作为办公室一簇,平时在办公室坐着得机会实在是太多了,一不小心一坐就是大半天,也不知道活动下,本白白就一不小心,要变成颈椎病了,但是这个计步神器就可以给大家时刻记录每天行走的步数啦,再也不会因为没拿手机就错过步数。

趣味|

一个手表肯定会有自己的好玩的地方吧,今天我觉得这个手表好玩的地方就是找手机的功能,因为像我这种粗心大意而且常年静音的人,是经常会忘记自己的手机放在哪里了,这时候只要按下手表的找手机功能,就能听到清脆的我在这里,我在这里。

你值得拥有的荣耀watch

最后因为我在山上玩,所以发现了手机的一个好玩的功能,就是可以看海拔,像我这种生长在平原上的孩子,一般对海拔没啥关注,但是这次出去玩之后,我发现看海拔这个实在是太好玩了,特别是在盘山公路上,通过看海拔就知道自己现在是上山还是下山了。