乐融Y65智能大屏电视:承包你一整年的快乐,电视不大怎么行?

2019-07-08 19:56:37 0点赞 0收藏 0评论

在我们的家中,有一个电器,有了它之后大家便会放下手机其乐融融。没错,我所说的便是从小陪我们到大的电视,然而这些年随着手机和ipad的普及,电视的地位逐渐边缘化,被各类智能设备所取代。在这样一个时代,我们该购置一台什么样的电视,才能满足越来越丰富的娱乐需求?

当我拿到Letv Y65的那一刻,我终于得到了答案,今天我们不谈参数只谈感受,来体验一下Letv Y65高清电视能够带给你我的所有欢乐。

简单方便,又够大

618期间,趁着年中大促的优惠,我换掉了结婚时买的那台32吋的老电视,让电视也从古典互联网,进入真正的智能时代。对比了很久,我选择了乐融Y65高清电视。

讲真,当我第一次拿到乐融Y65的那一刻我是震惊的,你??怎么这么大???

为此我特意拿矿泉水箱作为参考物

事实证明它的大完全出乎了我购买之前的想象。此前准备安置电视的桌子完全放不下它,恩在买大电视之前一定要做好准备,量好尺寸把电视柜等必备物品准备完善(电视柜还快递在路上,所以准备了一个桌子临时使用)

乐融 Y65的安装还算方便,只是由于电视过大,为了确保安全,建议两个人共同拆箱,并把电视放在平稳的桌面上,安装好底座。三脚架的底座是点睛之笔,在自己安装时能够很明显的感受它的稳定。(三角支撑最稳,且三个螺丝三角拧紧,对于稳定性而言大可放心,完全符合国家标准)

整体外观简洁大气又使用,黑色的的面板能够给人很舒服又稳重的感觉,背部接口方面也完全从实用角度考量,天线接口,两个HDMI及网线接口应有尽有,除了满足日常需求以外,也可以连接游戏主机打打游戏。最值得一提的是,在机器下方,还拥有USB3.0、USB2.0、A输入、音频输入等这些丰富的接口,便于链接音响等其它设备。

安装完成后,摆好方正,链接电源便可使用了,在开机后,系统会提示进行设置,并蓝牙连接遥控器,选择网络并登陆乐融账号,就整体设置而言,安装设置简单方便,简简单单投入使用。

当然除了这些必备的接口以外,乐融 Y65的背面还有着许多贴心的小功能,如极具工艺性的栅格散热孔和左侧功能控制按键,便于在找不到遥控器的情况下应急使用。

当你把这样一台65吋电视放在客厅时便吸引了从老到少所有家人的眼光,一家人一起看大电视才够快乐鸭。

不止是更懂你的操作系统,这儿还有少儿和长辈专属模式

作为一款智能电视,极具空间感的声音和4K超清屏幕所带来的通透画面和自然的画面感觉自是不必多言,Mstar电视芯片,1.5GB运存+16GB闪存,播放更流畅,使用更畅快。当然最大的亮点还要属它的人工智能EUI操作系统以及AI智能语音

首先咱们先说一说它的人工智能EUI操作系统,在这方面的体验主要分为2种。

第一点,平时使用过程中,智能系统可以通过不断学习,了解和感知加入的观看习惯进行智能精准推荐,这样便能摆脱平时拿着遥控器不知道看什么的窘境;

第二点,这款智能系统拥有不同的使用模式进行选择,包含标准模式、少儿模式、长辈模式三种,其中少儿模式和长辈模式极具亮点。

长辈模式:字号更大,便于爸妈进行安心操作,主页首推央视节目,在确保内容权威性的情况下进行内容推荐,且专属的界面使父母能够轻松的查看到喜欢的内容。

少儿模式:在模式当中可设置时间管理,帮助小孩子合理安排时间观看电视,最值得一提的是少儿模式还可开启护眼模式,并拥有专属的少儿学习课程,既娱乐又能学习。

AI智能语音智能无处不在,海量应用满足所有需求

AI智能语音助手的加持,让乐融 Y65成为了家中的智能小助手,平时打造做家务时不仅能放个电视剧消磨时间,还能通过AI语音助手查个天气,播放个视频,极大的提升了使用体验。

当然对于家中的老人来说,AI智能语音也能帮助他们摆脱那些一步步的操作,直接直奔主题完成设置。

除此以外,在乐融 Y65的应用商店当中拥有海量的应用,无论是看电影还是打游戏,都能满足你所有的需求,除此以外,在乐融 Y65的内容上涵盖了5大热门平台,不光有你最喜欢的电视剧和综艺,动漫当然也必不能少,就在最近B站10周年之际,我在首页还看到了专属的视频内容,简直倍感亲切。

对于商务人士来说,在连接同一网络的情况下,可以完成手机、电脑的无线投屏,极大的提升了办公的幸福感。、

最后让我们总结一下这款能够带给你一整年快乐的超大电视——Letv Y65高清电视。

观看效果层面:65吋加上4K的超清屏幕,画面真实通透又自然,针对4K我特意进行的测试,来检测它的显示效果是否真的炫丽,在我实际的体验中,这台乐融Y65的显示效果确实感人,可谓真4K。当然除了屏幕观看层面以外,乐融 Y65的音响也相当好,2×8W高保真扬声器,声音更具空间感,这样的大电视能不爱不释手么?

系统体验层面:Mstar电视芯片1.5GB运存+16GB闪存,播放更流畅,使用更畅快,人工智能EUI系统加持,不仅更懂你还能选择少儿和长辈模式,极大的提升了使用体验,语音助手,有事没事问问它,娱乐知识全搞定。

影视娱乐资源层面:海量的应有内容和影剧综艺动漫资源全都有,最主要的是它终于治疗了我多年的选择恐惧症,人工智能推荐影片,我想看的它都懂我,当然如果你觉得不够爽,丰富的接口安装个游戏主机,绝对让你爽到爆。

这样的一台,乐融Y65智能高清电视,你要的星辰大海,欢乐与共都在这里,承包你一整年的快乐真的全靠它了。