我的日常所用之物 篇二十:垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧

2019-07-11 14:21:06 4点赞 12收藏 6评论

创作立场声明:零敲碎打买点小玩意儿,晒给大家看看哈

朋友们,我来了哈~

这段时间梅雨居然还没过去,每天不是下大雨就是下大雨,衣服不干可以再烘,娃不能出去玩,在家给憋得嗷嗷叫,还好爷爷奶奶搬到同小区,日常外婆抱去玩耍还能给她解解闷垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧…雨水多积水多,蚊子也就多起来了,以前我还非常naive,认为高层不会有蚊子,因为“蚊子飞不了这么高”,老婆直接戳破我的幻想“你以为蚊子不会坐电梯啊”…好吧,图样图森破就是我了…好在家里之前老婆怀孕时就自己海淘了VAPE的驱蚊器(据说无毒无味,对产妇和宝宝无害最要紧),家用和随身款各一,有了娃以后,随身款就成了娃的护身符,虽然老婆表示“外面那么大空间就这么小小一个也没啥用”,但总归得给娃带着不是垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧。直到前几天,和朋友火锅聚会,给娃放宝宝椅上,顺手把驱蚊器也给捆上了(我这个暖爹赞不赞垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧),吃完饭娃没忘带,驱蚊器给忘了…想起来的时候已经过去三天…打电话去服务员表示木有看到垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧…算吧,认了…

这几天,娃身上屡屡被蚊子“送红包”,特别是之前拍周岁照那天天气异常憋闷,蚊子简直多到能把人背走垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧…老婆终于忍不了,叫我赶紧去买驱蚊器去,我习惯性打开马云家并找了销售记录最高的一家(如下对话可能没那么准,但意思绝对是那个意思垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧):

我:这个HelloKitty的只要一百多哎(买买买)~

老婆:一百多?普通款的呢?

我:价格一样哎(买买买)~

老婆:你觉得是真的吗?

我:垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧…(默默关掉马云家,打开亚马逊)…日亚有,也是一百多,不过加邮费和税要…

老婆:买切!

于是乖乖两套放入购物车,这样prime会员满200免运费还是蛮划算(比单买肯定划算啊)的哈~

价格真的不贵,但这个运费和邮费啊…肉疼…价格真的不贵,但这个运费和邮费啊…肉疼…

两只下单,加上税也就120多点一只两只下单,加上税也就120多点一只

三天,比一些某通某世都要快了三天,比一些某通某世都要快了

原本提示到货要一周多,没想到三天就到了,拿快递的时候真是吓一跳,怎么那么大一箱垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧,要不要这么浪费啊垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧

就算手不大,也能看出箱子不小哈就算手不大,也能看出箱子不小哈

算吧,赶紧拆开看看里面到底什么鬼垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧

内件也还真不小哈内件也还真不小哈

由于这次我买的是带有替换装的款式,VAPE本体和替换片装为一套,所以体积也不算小,这个大箱是应有之义啦垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧。同时,为了货品在运输途中不因晃动、位移损坏,两盒都用包装膜包紧,并加入底板,以滴胶粘在箱底,彻底杜绝晃动,确实心细(对比之前也在中亚上买的宝宝环境清洁剂,到手箱子稀烂不说,内容物都差不多洒了2/3实在好太多了垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧),包装可以点个赞了垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧

覆膜包紧,类似于货运打托盘覆膜包紧,类似于货运打托盘

滴胶固定,普通摇晃不会乱动,但取下也不会阻力很大滴胶固定,普通摇晃不会乱动,但取下也不会阻力很大

两盒取出,比起现在有些商品的过度包装,可以说得上是一目了然了,盒子前开口,内容物看得清清楚楚,本体单包装带一片驱蚊片(20日/120小时效用)、7号电池一对、绑带一根,以及单独包装的驱蚊片两片(同为20日/片,总效用时间69日,两盒120日,度夏足矣垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧)。盒子上的说明简单易懂,基本上不会日文也能无障碍阅读了垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧

120日,守护小宝贝120日,守护小宝贝

看着繁杂,其实一目了然看着繁杂,其实一目了然

绑带如何佩戴、电和驱蚊片池安装都是图解绑带如何佩戴、电和驱蚊片池安装都是图解

不懂日文也能看明白居然…不懂日文也能看明白居然…

内部就两个单独分装内部就两个单独分装

不厌其烦,再度说明不厌其烦,再度说明

拆盒时的一个细节也让我很在意:本体外的塑封包装上留了一个角,可以很方便的将塑封壳抠开,毫不费劲,对比我每次拆电池塑封跟拆房子似的,那真是(我知道挂卡后面有留虚线,可那个真不好拆)…垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧

轻轻一抠就开,方便轻轻一抠就开,方便

简简单单就这些简简单单就这些

把驱蚊片放到小风扇上把驱蚊片放到小风扇上

装上电池装上电池

开关上还有箭头标明开机方向,细节啊(此时可以看到风扇处于停止状态)开关上还有箭头标明开机方向,细节啊(此时可以看到风扇处于停止状态)

开机,风扇运转如飞矣开机,风扇运转如飞矣

上手和腕表比对下,不算小,但也不那么大,关键还是很轻巧上手和腕表比对下,不算小,但也不那么大,关键还是很轻巧

下班赶紧送回家,给宝宝挂到小车车上,结果换尿不湿的时候发现腿上又给咬了…垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧…亡羊补牢 犹未迟也,用起来吧小宝贝垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧

好了,水到这里,拜啦~垃圾佬的自我修养之自己瞎用无所谓,给娃买东西还是老老实实吧

VAPE 未来 驱蚊器200日

VAPE 未来 驱蚊器200日

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml

VAPE 未来 儿童防蚊虫驱蚊喷雾 200ml 粉瓶

VAPE 未来 儿童防蚊虫驱蚊喷雾 200ml 粉瓶

VAPE 未来 Hello Kitty 驱蚊喷雾 桃杏香型 200ml+Pigeon 贝亲 儿童驱蚊防蚊贴 24枚*2袋

VAPE 未来 hellokitty驱蚊水 (喷雾、200ml、粉色)

VAPE 未来 HelloKitty电子驱蚊器 驱蚊手环

VAPE 未来 HelloKitty电子驱蚊器 驱蚊手环

VAPE 未来 儿童孕妇驱蚊喷雾 蜜桃味粉 200ml

VAPE 未来 儿童孕妇驱蚊喷雾 蜜桃味粉 200ml

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE 未来 便携手表式电子驱蚊套装 含5个替换芯 100日量

RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装

RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (驱蚊液45ml*6瓶+2加热器)

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (蚊香液45ml/瓶*2瓶+加热器1个 )

Springbuds 子初 婴儿驱蚊液9件套 无味型

Springbuds 子初 婴儿驱蚊液9件套 无味型

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (液4瓶+1加热器)

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (液4瓶+1加热器)

RUNBEN 润本 植物精油驱蚊喷雾 (150ml)

RUNBEN 润本 植物精油驱蚊喷雾 (150ml)

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊紫草膏 15g 两盒装

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊紫草膏 15g 两盒装