抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

2019-07-04 11:00:00 3点赞 10收藏 9评论

缺根数据线,到处瞅瞅买啥好~抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

哟,刚好在抖音看到磁吸数据线,瞄几眼,感觉长得贼拉拉好看qwq,功能多样,价格也还行,下单!不是家里有矿啊,几根数据线还真花不了多少钱,基本上不用考虑,看上就买,立马下单付款,简单粗暴!抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

买回来一段时间了,盒子早就扔掉了,所以木有开箱的照片,咱们直奔主题,聊一聊磁吸数据线。

使用体验

红色、金色、黑金色三色可选

一次性买了3根,正好每种颜色买一根,颜色是有点闪光的那种,闪瞎我的卡兰姿大眼睛。抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了! 抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了! 抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了! 咦,看着都还不错哦。

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

我不是购物狂,也不是选择恐惧症患者,纯粹是因为我懒嘛,家里放一条,办公室放一条,车里放一条,爽爽爽,终于不用老提醒自己随身带数据线啦。

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

磁吸头嘛,不用多,够用就好,爱的魔力转圈圈。lightning、Micro、Type-c接头各买了一个

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

平常有事没事别老把磁吸头拿出来,直接套在手机上当防尘塞就行,这样闭着眼睛就能给手机充电!抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

尼龙编织线材,耐用

说起苹果原装数据线,很多人跟我的第一反应肯定是,好穷啊,穷到买不起原装数据线了。我知道你们不是在开玩笑,因为原装苹果接头老是断,过一段时间就要换新的。

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

而这款数据线好像完全不用担心这个问题,因为它采用尼龙线材,不管是接头处还是线身,都很耐用哦,随便扯、随便拉,够折腾好长一段时间了。抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

吸附力强,支持3A快充

磁吸数据线利用磁性原理达到吸附的效果,磁吸线上面有磁铁,另一端的接头也有磁性,只要它俩靠近,就能自动吸附了。

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

你看,不管磁吸头放着什么角度,都能调整角度自动吸附哦!

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

磁吸数据线的吸力到底怎样呢?得拿个手机测试一下,我自己的就算了,虽然用了几年但好歹还值一两千元,万一摔坏心疼死,还是拿男票的吧!抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

来,吊起来在半空中晃呀晃,摇呀摇,甩呀甩,看到眼都花了,手机没掉落,果然磁力妥妥的,这波操作贼6!

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

自从用了快充数据线之后,就被它迷住了哈哈哈。测试了一下,我的小米6X手机,充满100%电量只要1小时28分钟,比普通数据线快得多。

磁力不会影响手机

听别人说磁吸数据线会影响手机,可我觉得抖音网红磁吸数据线好像蛮好的,就抱着“拜拜就拜拜,下一部手机更好用”这样的心态买回来,后来才发现我自己想太多了。用了一阵子了,手机还是好好滴,貌似目前还没出现啥毛病,不过,有没有后遗症啥的我就不造了。抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

支持数据传输,适用所有手机型号

我平常不管走到哪里,都喜欢拍照,所以特地买了这条能充电,还能传输数据的数据线,可以把手机上的资料传到电脑上。

这不,我还我特地做了一个小测试。139张照片,174MB,用普通数据线拷贝到电脑上,花了1分钟时间,而磁吸数据线是1分07秒,速度相差无几,还满意啦。抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

提醒一下:有的数据线只能充电,但不能把手机资料和电脑资料互传哦,所以,买数据线的时候要仔细看,问清楚。

磁吸数据线不仅仅是好玩,而且还实用,尼龙线材不易断,磁力强吸附力稳,支持3A快充和数据传输,总体来说还是不错滴。抖音网红磁吸数据线支持快充,性价比极高,买值了!

100%SATISFIED/鑫盾 iPhone 数据线 1m

FUSE chicken UL24-100 充电线

FUSE chicken UL24-100 充电线

ZMI MF-SC03ZMI MFI认证 Lightning线 1米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

kawau 川宇 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

Huntkey 航嘉 BUIP5-10DFP 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m(白色圆线)

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

ANKER MFI认证 苹果数据线

ANKER MFI认证 苹果数据线

ZMI 紫米 micro转type–c二合一数据线 0.3m

Benks 邦克仕 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (MFi认证、PD快充、1.2米、黑色)

ROMOSS 罗马仕 CB22c iPhone/安卓二合一数据线

i-mu 幻响 MFi认证 苹果数据线

i-mu 幻响 MFi认证 苹果数据线