我心目中十大游戏

2019-07-09 14:30:00 10点赞 23收藏 35评论

1.英雄无敌3:死亡阴影

可以说英雄无敌3是我在pc平台上的启蒙游戏,陪我度过了无数给寒暑假,直到现在还偶尔拿出来玩个一两局,作为一部战棋类游戏,他的制作无疑是精良的,丰富的兵种,丰富的游戏性,烘托气氛的音乐,都可以让人不知不觉中从天黑玩到天亮。强大的地图编辑器,也给玩家提供了很多精良的地图,可玩性十足,上手简单,但想要精通,还是比较有挑战性的。

2.魔兽争霸3

从初一开始接触war3,那时候可谓是风靡整个网吧,wcg上的人皇sky成为了无数“网瘾少年“的偶像!那时候一放假必定会去那些黑网吧开黑来一局。我心目中十大游戏 同样拥有强大编辑器的war3,创造了很多经典的地图,扩展了war3的可玩性,其中dota更是引领了又一个潮流直到现在。

3.暗黑破坏神2

开启了arpg刷刷刷的先河,丰富的装备系统,让人忍不住虐boss一百遍啊一遍遍,还乐此不疲。从小白身上一堆”神装“,跑到地狱难度里被一脸懵的一刀秒了。。。秒了。。。。秒了!!!到后来慢慢研究攻略,研究配装才开始真正走上了刷刷的不归路我心目中十大游戏

4.生化危机2 商店地址

可以说生化危机系列,将3d恐怖游戏和生化丧尸热推广了开来,生化丧尸热度到现在还不曾散去,无数热门的影视剧游戏都深受其影响。而整个系列,对我最震撼的还是生化危机2,比较这是我第一款玩的恐怖游戏我心目中十大游戏 吓尿了有木有,都不敢一个人在家玩。今年出了生化危机2 的重置版,画面感提升,也增加了额外的剧情,喜欢的不要错过。

5.最终幻想7

如果说生化危机2 是生化危机系列中最具人气的经典,那么ff7就是最终幻想系列中最具人气的经典,那一个个耳熟能详的人物——克劳德、蒂法、萨菲罗斯,那些儿爱恨纠葛,相信玩过的玩家肯定记忆犹新,最终幻想7的冷饭马上要来了,没尝过 的可以去体验下

6.上古卷轴5:天际

老滚5以他优秀的可玩性,我绝对不是说的MOD玩法,好吧MOD是真的有意思我心目中十大游戏 ,各种MOD打上,新世界大门对我敞开了。咳咳咳,回归正题,老滚5 以其庞大的世界观,优秀的画面,丰富的剧情,史诗般的音乐,强烈的打击感,花式MOD 生生的打动了我。相对现在这种到处都是开放式地图的3A大作来说,刚出来时的老滚5,无疑是令人震撼的,可以说令人叹为观止,因此一句”我的膝盖中了一箭“成了当时的流行语,确实优秀。

7.黑暗之魂3 系列其他游戏地址>>

以难度高著称的黑暗之魂系列,无疑是让人又爱又恨,可以说黑魂虐我千百遍,我却待他如初恋,硬核动作类游戏,手残玩家的噩梦(也是手柄的噩梦)我心目中十大游戏, 厚重的史诗感,画面和音乐都给人极大的震撼,一次次被各种boss小兵砍倒,又一次次的站起来再战300回合,让人热血沸腾又让人扣紧脚趾般的紧张。

8.GTA5 商店地址

GTA系列的有一座里程碑般的作品,丰富的玩法,声临其境的画面,各种各样的MOD让人欲罢不能(又一个MOD载体),可以让你在游戏中体验到现实中无法体验的生活,比如说你们懂的,你们可以开着车,在洛杉矶自由自在的驰骋,感受异国他乡的风土人情,足不出户周游世界有木有我心目中十大游戏 穷小子无声的呐喊。但当你深入剧情时,不禁为游戏中人物的幽默会心一笑,同时又为人物背后所隐藏的悲剧感到深深地无奈和幽幽一叹。

9.怪物猎人:世界 商店地址

卡普空终于做出了高清版的怪物猎人,绝对硬核的动作游戏、连贯迷人的开放世界、完整生动的生态链、惊险刺激的探索狩猎体验,让人忍不住狩猎一头头各种各样的猎物(花式猫车),卡表用最新的技术和最前沿的设计理念让这个系列焕然一新,高清猎人绝对是卡表里程碑试的作品,即将出来的新地图,你们的肝做好准备了么?

10 dota2

作为一个我玩了时间最长的游戏,不说其他的,就说一句话CN dota,best dota!!LGD加油!!!

我心目中十大游戏

游戏,每个人都有心中的top10,或许每个人的top10都不同,但我相信,这些游戏所给人带来的难忘的回忆是一样的美好。

• 没有WOW你就不是80后!
    没有街霸2你好意思说游戏玩家吗?
    没玩过仙剑...真的没脸说是pc骨灰阿!

仙剑系列只玩过3,wow接触的时间不长,街机游戏也接触的时间不长, [喜极而泣] 我的口味比较与众不同? [不好意思]

这都是个人口味了,游戏玩家都是这么没有包容性的么?

• 就问你是不是80后 [耶]

[喜极而泣] 90年的是90后还是80后

• 没CS的吗?

天然晕3d,枪类游戏 [喜极而泣] 看不到人就躺了

• 只玩过123 [高兴]

• 玩过123,也只玩过123的路过……

• 魔兽争霸3 怪物猎人 DOTA2都是这辈子玩过最长时间的游戏 实况足球也是不错 哈哈哈~~

• 木大木大木大木大

• 看到扣紧脚趾我就懂了

• MD 深得我心啊!!!!

• 我的top1 cs系列
    top2 dota系列
    top3 kof 97
    top4 pes6&fifaol3
    top5 恶魔城-月下夜想曲

top 1 骑砍
    top 2. gta

• 目测楼主应该是九零后或者88年以后。。。。

• 我玩过时间最长的三款游戏:ZMUD书剑(三年),大话西游(三年),WOW(四年)。

ZMUD玩的是是80初,我前前后后玩了七年,一直到05年还有zmud站,后来站都关了,再加上工作问题就没玩了

知道zmud是什么的基本都是70后80初

• 居然没有全战系列……

• 澄海3c,街头篮球,老滚5,暗黑2 [欢呼]

• 没有星际争霸,不服

me,too

• 我只想问,星际争霸可以了解一下么

• 红色警戒,帝国时代2,3

• 石器时代,传奇

• zmud七年,98-05,eveonline十年,其他的最长也就是三四年

• 去年一句:恭喜OG [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 直接把我血压拉满了