2018-12-15 16:39:42 0点赞 0收藏 0评论

前言

我的娃还有4个月才出来,我这个准爸爸已经迫不及待的买了一整个房间的东西给他了。。现在的家长都想把最好的东西给孩子,这其中我个人认为最重要的是吃进嘴里的东西,衣服之类的只要材质好,纯棉舒适,不一定要很好的牌子,但是吃的东西,我一直认为必须买进口大牌,奶瓶,一个使用频率最高的婴幼儿食品容器,必须选用最好的,我自己让朋友在日本带了2个贝亲的宽口径玻璃奶瓶,大妈又给我这个机会试用一下来自德国的NUK,很开心~~NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装,德国品质初体验

标准的朕值到了的胶带NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装,德国品质初体验

箱子内还有个箱子,非常安全的国际运输

本体包装,显示套装是有3个奶瓶,一个安抚奶嘴和2个备用头组成

打开,包装真的很完美,一点都不会异动

两个备用奶嘴取出

硅胶制品,非常柔软舒适

更换非常简单,手一按就可以了

和我买的贝亲做个对比,右边2个都是240ML

同样240ML,大小差挺多的,贝亲属于细长,NUK属于胖矮

奶嘴部分也有很大区别,都是宽口径防胀气,但是明显贝亲的比较圆,而NUK的是真正的扁平的

娃还没出来,说说我自己的感受,材质首先很放心,玻璃的瓶身,硅胶的头,和贝亲一样让人放心,毕竟德国品质,奶嘴的造型是一个特色,但是并不是所有娃都能接受,希望我的宝宝能接受NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装,德国品质初体验 奶瓶比较宽大,贝亲的细长可以让女孩在喂奶的时候也能很好的一手掌握,宽大的NUK可能就得我上手了NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装,德国品质初体验 但是德国的品质,放心的材料,手感很好的做工,还是很值得推荐的~!~

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶 断奶神器 新款奶壶 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴

NUK 德国NUK塑料超宽口径仿真母乳玻璃多孔硅胶防胀气实感奶嘴pp奶瓶