JBL EVEREST ELITE 100简单开箱简单体验

2018-12-12 09:02:20 2点赞 5收藏 27评论

买的是29.95美元的全新版,废话不多说,直接开箱

JBL EVEREST ELITE 100简单开箱简单体验

一些细节,晚上灯光不好,对付看…

简单说一下体验:

只支持SBC传输模式,差评;

佩戴还是很舒服的;

音质还算可以,比100块的QCY强很多;

APP内可开启/关闭降噪功能

APP内可调节EQ(用处不大)

开降噪后比较费电,30分钟掉电20%(具体续航稍后会在评论里更新一下);

降噪效果个人认为还不错(开吸油烟机试的,效果挺明显)。

开降噪时和周围人说话,对方声音从耳机里过来听着挺清晰的;

和朋友微信语音时,对方说听着很清晰;

暂时就这些了…

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

236.55元起

西圣AVA2pro 2025蓝牙耳机半入耳式主动降噪运动跑步HIFI音质 米白色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

iKF Pocket开放式蓝牙耳机挂耳式不入耳运动跑步骑行舒适无感佩戴防水防汗通话降噪长续航 云岩白-定向传音+超感澎湃音效 标配 支持APP

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

• 我这边官翻已经听了两天了,不开降噪大概可以坚持5个小时,开了降噪两个多小时,音质比一般300块的蓝牙耳机要好,比有线的苹果耳机要好,降噪效果不错,低频噪音基本上能过滤70%。但是,官翻的没有清理干净,耳机滤网都是耳屎,WTF,以后耳机类产品绝不碰官翻了。

我昨天充满电开降噪也听了5个小时…

这个官翻翻车的几率比较大,总体来说对得起价格,100多的价位带降噪真的是没毛病。

• 为什么ebay给我退款了。。。今天突然收到一次退款。。。但是耳机已经从转中飞往中国了啊,我也没申请过退款

那还不好,白赚

可能是要退给楼上吧,因为发错发了个有耳屎的。结果退款也退错了,退给你了。

• 这个jbl的APP是什么啊

my jbl headphones

• 怎么看开了降噪啊。我咋感觉开没开都一样

开降噪后项圈左边头有灯亮,另外有app,my jbl headphones

• 连接稳定吗,我的隔着衣服就不稳定了

短距离没断过

短距离算多短呢,我正常手机放兜里就断了

• 请问这款app叫什么名字?

my jbl headphones

请问能发下APP给我吗 官网下载不了了

• 很遗憾,没坚持到8个小时,7小时40分钟

• 昨天充满电试了,开降噪,只听歌,4个半小时左右语音提示电量低,用了5个小时,app显示电量剩余5%

• 在线看视频腾讯视频/爱奇艺延迟还能接受,比QCY的AAC要强

• 不开降噪,听歌7个半小时,电量调到5%

• 楼主还有全新的出吗

我有,还没到国内 [doge]

• 充满电需要多长时间?必须用笔记本充电吗

• 翻车的值友不要哭 [得逞] ,看我评测让你们满血复活

• 有没有人和我一样脖子那里往下掉?怎么解决?