2018-12-18 16:07:41 1点赞 1收藏 0评论

第200+次申请,第2次成功,第二次写测评。话不多说,开始实实在在的使用体验!

一、前言:品牌本身

关于国外面膜,由于本人更多的是使用日本品牌面膜。为了写一份更全面的众测报告,我查了一下数据,做了一下前期调研。然后才放心使用了本面膜,毕竟是用在脸上的东西嘛~

根据某度、某书、某豆的信息,Schaebens 雪本诗为德国面膜世家,在本国销量第一。对于一个专门做面膜的德国的品牌做到销量第一,我觉得光这两点应该就值得信赖了吧。第一反应的是专业,第二在社会保障全面的德国能做到销量第一,首先已说明已获得了国民的认可。

再看看国内网友对它的评价,总结:

1. 成分:一般都是天然成分,不含硅胶、石蜡及着色剂(这一点本人认为非常重要)。

2. 价格:价格美好,应该是德国能买到的最便宜的面膜之一吧。

3. 分量:大部分种类的面膜一袋分为两小包,每次的用量都可以涂满全脸和脖子;部分款,例如本款(黄金香槟鱼子酱护理面膜)量不是很大,不过刚好够涂满全脸。

4. 涂抹式:比较卫生,涂上了之后不会担心掉下来还可以随意活动,小小一包方便携带。

二:基于以上了解,开始评测本款黄金香槟鱼子酱护理面

(一)开箱

寄来的包裹是申通快递,塑料袋,打开就是一张众测须知和面膜

透明袋子装着,一共7个,14小包。

全德文,翻译了一下,综合查询商品介绍,主要是一款提亮肤色和滋养肌肤的面膜,补水功能其次。对于皮肤有些暗黄的我,应该是比较试用。翻译有点问题,不含酒精,原文是Wine指红酒或葡萄酒而非化学酒精。

于是,话不多少,试用:

三、试用体验:

1拆袋:说实话,拆包装的时候让我感觉不太好,不好撕。但一般的塑料包装大多难以避免,何况价格摆在这里。继续看里面。

2、分量:量比我想象的多,说明书上写的只有5ml,我感觉会有点少,实际上还可以,量够了。

3、形状及手感:比较粘稠的泥状;颜色好看,亮晶晶,有淡淡的香味,淡到不仔细闻可以被忽略。涂抹之后感觉很润滑,水分不多,但很滋养。很容易推开,很快被手部皮肤吸收。没有不适感。

4、脸部实测:本人混合性皮肤,中间脸颊偏干。刚开始涂上去脸颊部位有点刺痛感,很快消失,应该是缺水导致;

量刚好够,不多不少,可能是我脸太大了Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜——初次使用德国面膜【轻众测】

使用感觉挺滋润的,我拍的是近景图,基本上涂上去没有推积起来的现象。

说明书上写10分钟以后冲洗,上一张十分钟以后的图。

十分钟以后没有感觉紧绷,大部分被吸收了。

5、冲洗后感觉:很容易冲洗,冲洗后滑滑的,虽然没有使用贴式面膜后那么水嫩,但整体感觉挺滋润的。也没有冰冷的感觉,适合冬季使用。

三、总结

优点:1、包装便携易于携带;

2、不含有石蜡、矿物油、着色剂等添加剂,使用放心;

3、滋养功能适当,调节肤色,可以天天使用,或一周多次使用;

4、泥状面膜,适合冬季使用,不会带来冰冷感;

5、十分钟即可冲洗,冲洗方便,省时省力;

6、成分高级Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜——初次使用德国面膜【轻众测】 价格便宜,性价比高。

缺点:1、包装有点简陋,感觉不太卫生,市场上购买应有外包装盒;

2、包装袋不易撕开,影响使用感觉;

3、量略少,多一点点就好了.

总之,是一款性价比高的,提料肤色、对抗熬夜的护肤滋养面膜,如果有时间,可以买来日常使用。

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens Eyes & Lips Mask - Pack of 10

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens/雪本诗麦卢卡蜂蜜撕拉控油抑菌镇定滋养清洁涂抹式面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

雪本诗(Schaebens)海藻补水保湿嫩肤面膜 2*5ml/片 德国进口

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 青瓜芦荟保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片