日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

2018-12-18 18:30:00 30点赞 58收藏 45评论

之前每次去日本,都有用一票人嚷嚷着给帮带东西,还有要白色恋人的。。。讲真的,不是说不喜欢帮别人,一般带点东西也就罢了,带这种东西,一大把买了还嫌贵的,你就给Y的商场的小票,还能给你蹦出一个为啥人家代购的便宜。听到这种话,顿时想抽丫的俩嘴巴子,代购怎么便宜我怎么知道?不给你丫小票,你说我赚你钱,一分钱不赚,把小票给你,你又嫌贵,你们到底想怎么样?日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

所以啊,我基本出去很少给别人带东西,除非关系特别好的。

说说这个白色恋人吧,火起来好几年了吧,网红日本点心巧克力,讲真的我对这个东西真的是没啥感觉。。。贵不说,还没好吃到忘我了吧?日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

但是这次去日本,在日本的正规超市,发现了很多的恋人,其实去年去日本的时候就有留意,但是没太在意,今年是仔细去关注了,令人震惊。。。恋人太多了吧。。。

一查网络资料。。。这日本人跟咱们一样搞,问题是,这些是正经注册的允许售卖的,虽然是傍名牌,不过东西还是真材实料,而且跟白色恋人大相径庭。

东京我不知道,因为没去,但是大阪的我是知道的,各种山寨恋人云集在超市和机场免税店。。。

大阪,日本有名的哏都,很多日本的搞笑艺人和喜剧演员都是大阪府出身。。。这里的大阪府并不是大阪市,而是包括了众多卫星城的大阪地区。另外,这个城市跟日本其他地区民风格格不入,更像是注重了礼义廉耻的文明版瑞典地区~~,当然,日本其他地区看大阪地区的人跟异类一样,他们眼中,大阪人就是不守规矩大声喧哗的代名词,但是跟咱们整体平比,还是高不少的,只不过跟日本其他地区比那是低的,全看对比参照对象是谁日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

山寨文化不是我们独有,要说山寨,做的最发扬广大的,还得算日本,从汽车,最早模仿美国和欧洲货,然后起家,机床这些就不说了。。

这种本国的玩意儿,自然更少不了山寨,所以啊,一提山寨,不要动不动条件反射往自己国内扣帽子,他们不也这么干吗?区别就在于,一个合法注册真材实料,一个坑蒙拐骗。山寨正规化还是得学日本路子,哪怕是搞笑的吧。

说说见到过的山寨恋人吧。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

大阪香蕉恋人。。。日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。 ,香蕉+恋人。。。这个场面有点。。。。

看看到底是什么东西。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

貌似是中间夹着香蕉奶油陷的果子。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

大张旗鼓的宣传说是大阪土产人气商品。。。讲真的,机场免税店16年去看还真有。。。严格来说这个山寨的也不能完全算山寨,毕竟里面东西跟白色恋人不一样。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

这个够直白。。。东西貌似跟白色恋人更不沾边。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

道顿堀恋人。。。这么有喜感呢?日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

赤果果的山寨。。。日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

这名字更山寨傍名牌。。。日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

到底还有多少恋人?日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

更奇葩的是还见过什么大阪JR环状线恋人。。。

至于面白恋人。。。终于让白色恋人厂家忍无可忍,诉诸法律。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

不过结果貌似是也没算胜诉,面白恋人判定只能在关西地区出售日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

估计又要被MR PEN们喷云评测,大体内容就是:随便扒拉一张图,内容全靠编。。。

关于车子保养的文中已经蹦出来这么几位了。。。为了满足PEN们的pen点

于是我还是舍得掏银子去日本买回了山寨恋人。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

只不过不是大阪恋人也不是面白恋人等恋人,而是白饼恋人,貌似应该叫年糕恋人吧日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

又是大阪造,不愧是日本哏都,不愧是出产搞笑艺人的地方,连土特产都这么搞笑。。。日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

其实里面装的就是大福之类的,不过馅料不是红豆,而是白巧克力奶油。。。

糯米外皮。。。

日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

咬开一口,果然是白巧克力奶油馅。跟白色恋人多少能沾点边~~~日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

总体而言味道还是很不错的。

被网红已经炒的不稀罕的白色恋人,貌似吃过一次,没觉得多好吃,但是偶尔吃了一次山寨版的,当然内容不一样,倒是挺好吃,所以,如果去关西地区,要往回带点心,没必要去追什么白色恋人。。。你去北海道再去买吧,这边买这些质量不差,内容不一样的山寨恋人可能更适合作为伴手礼回来送人。

那些整天PEN这个写的不行那个不行的,自己却又没货为了pen而pen的,自己舍得给大家买回真材实料做评测吗?日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

写的有不周之处,欢迎提意见,有则改之,为了pen而pen,休怪怼来日本哏都的大阪人就是牛,恋人都能给弄“整容”了。。。

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

4.9元起

纯可可脂黑巧麦丽素520克

纯可可脂黑巧麦丽素520克

35.6元起

自然道哈尔滨酸奶糕手工现做酸奶疙瘩内蒙古特色东北特产酸奶糕 100g*12块F

9.2元起

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

10.8元起

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

6.9元起

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力16条整

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力16条整

11.9元起

徐福记熊博士100%果汁熊仔软糖礼箱多口味儿童休闲零食品万圣节糖果2 【10包】熊仔100%果汁软糖/箱

19.9元起

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

8.7元起

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

38.87元起

Alpenliebe 阿尔卑斯 硬糖棒棒糖 混合口味 200g

6.8元起

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖100片条装箭牌薄荷糖1大袋清凉清口接吻糖果清新口气

10.8元起

GODIVA 歌帝梵 片装黑巧巧克力礼盒健身16片装进口休闲零食官方正品

157.7元起

徐福记果汁软糖橡皮糖qq糖喜糖儿童糖果解馋零食心年货万圣节糖果 橡皮果汁软糖300g

14.77元起

奇峰无糖薄荷糖16g口气清新持久亲嘴非提神润喉糖果口香糖整盒

5.9元起