小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

2019-06-17 15:02:34 10点赞 6收藏 21评论

Hello,大家好

今天来跟大家分享一个小型车载吸尘器,家里已经有好几个常规的无线吸尘器了,但最近发现车里实在脏的难受,常用的又不方便带出门,就买了这款车载吸尘器,体积很小,非常便捷,实际使用起来用途相当广,而且吸力也是超乎想象的那种存在。

购买这款车载吸尘器的主要理由是,我是个轻度洁癖患者!而且我很爱车!车里已经有空气净化器了,但无奈住的离工业区近,灰尘满天飞,稍微开个窗户车上就会落下很多灰,某天跟朋友聊天听到了他的安利,购买了这款车载无线吸尘器。

Autobot V2蓝柄车载吸尘器车用5k无线充电家用车用小型手持式369元天猫精选去购买

外观展示

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲Autobot V2的包装很有档次,从白色套中取出的黑色盒子,打开后还有一张透明亚力克说明书

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲产品内容物就一根充电线,一个吸尘器本体以及一个头刷

▲吸尘器出风口

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲下半深灰部分是里面装的是2200mAh的电池,三个LED显示电量

▲可以取下电池独立充电

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲蓝色手提手柄是最有趣的,按下两边的中间这个黑色按钮可以把提手从一遍翻转到另一边,中心点不是吸尘器的正中心,而是偏向于电池那一边,这样使用时它会变长,收纳时会变短,方便收纳和使用

▲头刷直接插在吸尘器头上就能用了

▲尘盒的容量为100ml,存放灰尘还是能存相当多的

▲Autobot V2最大吸力达到了5200Pa,支持除螨

▲尘盒是直接通过旋转拿下来的

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲尘盒里有一层可水洗HEPA滤芯+初效滤网,用来过滤灰尘

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲吸尘头部分有一个反向吸片,用来防止灰尘撒出来

使用感受

由于Autobot V2的体积控制实在太出色了,让我忍不住拍了很多图来展示它的小巧,来看

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲280*70*87.6的体积,小巧的可怕,重量也1KG不到,仅有820g

▲我平常背出门的小包

▲可以非常轻巧地躺在里面

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲我的车的水杯架,放水杯架里完全不显得拥挤

后备箱简直随便放

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲跟我家里用的无线吸尘器比一下大小,小巫见大巫

▲跟小型的除螨吸尘器比大小……也小的可爱

当然,跟上面那些比并不是想说功能可以比肩那些大型的或者插电的吸尘器,只是单纯地想表现Autobot V2的体积小巧,拥有强大携带型的吸尘器

先来看看在车里的使用情况吧

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲这是刚洗完车一周不到的情况,上周车是我自己洗的,每个角落我都擦的很仔细,但是一小段时间之后还是会出现这种到处充满着灰尘的情况

▲Autobot V2所到之处灰尘全无,基础除灰Get√

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲空调出风口是藏灰重灾区,里面我没法用毛巾伸进去擦,Autobot V2可以一定程度上把出风口附近的灰尘一网打尽,就是太深的里面只能靠吸力把表层的灰尘吸走,黏在塑料壁上还是没法子……

▲吸了之后暂时看起来干净啦

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲CD碟这些有凹槽的地方真的很容易积灰,这款车载吸尘器完全可以把这些露在外面的缝隙内部清洁干净

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲座椅表面虽然看起来很干净,但靠背和座椅衔接的部分还是被灰尘、零食、头发等微小辣鸡给充斥了,平时很难拿出来,有了这款吸尘器就方便了

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲还有就是车上这些丝圈绒布部分,藏灰圣地……

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲除了车里,家里也到处都有需要用到吸尘器的地方,大的地方用大吸尘器,小的地方和墙上用这款车载吸尘器也完全能胜任,我的卧室里堆放了很多衣服,平时很多地方都难以清洁到,我这儿南方每天湿度都在80%以上,这些地方很容易滋生螨虫,而这款车载吸尘器的吸力强大到可以吸螨虫,这种体积能做到这种实力,着实令人欢喜

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲最让我惊喜的是对键盘的除尘能力是真的强,键盘两侧擦不到的地方平时会堆积大量灰尘,而且很难擦拭,Autobot V2配合除尘刷真的能有效清洁这部分灰尘

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲吸嘴部分是两用的,有毛刷嘴也有扁平嘴,扁平嘴用来吸毛绒绒的东西效果会更好一点

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲毛刷用不到的时候可以往后推,卡在后面

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲对于床这种软的地方,直接用扁平嘴来吸螨虫效果会更好一点

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲试了一下红豆绿豆和小米,能很轻松地吸走这些大颗粒、小颗粒

充满电可以使用的时间大约为15-18分钟,吸一辆车或者一个房间的打扫基本是没问题的,这么轻巧的体积能有这样的续航,我还算挺满意的

小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

▲用完记得把尘盒里的辣鸡给倒掉,不然容易堵塞)真的,到处都充满了灰尘,稍微一吸就这么脏了

Autobot V2这款无线车载吸尘器使用起来是真的方便,我曾经也拿过大吸尘器去吸窗帘和一些需要提起吸尘器的地方,但常用的吸尘器实在太沉了,吸过一次,第二次就不想拿起来去吸了……而这款无线车载吸尘器很好地胜任了这部分任务,变成桌面、沙发除灰好东西了。

当然,它的本职工作——车里面的除灰也能很好的完成,我车里面的灰基本都被很好的吸走了,最主要的是……它确实方便携带,放包里就能背到你去的任何地方,甚至还能背去旅馆做一下简单的除螨工作小小的体积能爆发出多大力量?AUTOBOT车载吸尘器体验

好了,就写这么多吧,谢谢观看!

车车智能 AB072 车载吸尘器

车车智能 AB072 车载吸尘器

AutoBot 车车智能 VX 车载吸尘器 16000Pa 流沙金

AutoBot ABVlLite 无线车载便携吸尘器

AutoBot ABVlLite 无线车载便携吸尘器

AutoBot 车车智能 ABVLite 车载吸尘器 无线充电式 炫酷银

AutoBot 车车智能 车载吸尘器手持20000Pa大吸力车家两用汽车无线小型吸尘机 20000Pa大吸力50分钟续航黑色

AutoBot 5K大吸力大功率无线充电汽车吸尘器 ABV003

AutoBot 车车智能 V2车载吸尘器大吸力家用车用便捷迷你手持无线汽车吸尘器

AutoBot 车车智能 RST1072 车载吸尘器

AutoBot 车车智能 RST1072 车载吸尘器