萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

2019-06-20 09:16:20 0点赞 1收藏 0评论

在这看颜值的时代,如今没有个好的产品设计,相信很难博得大众的挑剔眼球,要么以崇尚洁简为主,要么就以特立独行为铺,当然还有一种以卖萌耍"贱"而出名的,这里说的可不是死侍喔~而是另一个以萌"贱"为卖相设计的蓝牙音箱产品,这个名叫WooHoo 鸡蓝牙音箱,这款产品无论是外观造型方面,还是颜色搭配方面的确让人眼前一亮,有幸拿到了这款萌超的蓝牙音箱,下面和大家分享一下这款产品的体验,喜欢萌物的软妹纸或者音乐爱好者们,不妨来一起来看看吧!

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

忘了说WooHoo 鸡蓝牙音箱的外包装也是别俱一格的设计,整个造型就如同一个艘太空飞船,而我们的主角WooHoo鸡就"稳稳"的坐在太空舱里"灰"来了,当然这个造型也是有故事的,话说。。。。(此处省去千字),然后小鸡重返地球一直呼唤着"WooHoo,WooHoo",故事真精彩是不?哈哈!

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

安全到达地球把舱盖打开,一头蓬乱的"鸡毛"露出,可以看得出WooHoo鸡应该在路上经历不少故事,话说带"毛"的蓝牙音箱你见过吗?反正我是没见过了~:)

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

欢迎WooHoo鸡来地球做客,哇!我说WooHoo鸡来就来了,还带这么多行李干嘛呢~摆了我满满一桌,这些行李中包括了WooHoo鸡的起源故事手册、WooHoo鸡贴纸、使用手册、Micro USBx1 、AUX IN音频x1。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

貌似WooHoo鸡的太空舱背面还有一些重要信息,这可千万不要错过了,嗯~是WooHoo鸡的参数以及厂商信息,还有配色等等,对了WooHoo鸡可不止只有黄色喔~它还有好多种不同配色的小伙伴,粉色的"鸡"叫 Anne,蓝色的"鸡"叫 Sherlock,红色的"鸡"叫 Robin,紫色的"鸡"叫Mulan,而我手上的黄色的"鸡"叫 Willian,另外还有一款定制版叫做史蒂芬,这个史蒂芬可不姓周喔~:)

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

晃眼一看是不是觉得WooHoo鸡的造型有种萌贱感?当然这个萌贱感不单止是来自它的表情,更主要还得来自 "鸡"头上那一撮毛,其实这撮"鸡毛"是通过磁铁吸附在WooHoo鸡头之上的,如果没有这"鸡毛"的点缀,光秃秃的鸡头那就显得其丑无比了。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

当然有了这撮"鸡毛"大家可以把这只萌贱鸡玩出不一样的造型,比如上图中的杀马特发型,这又让我想起越南的洗剪吹组合了,要不也多撸几只WooHoo鸡,也搞个杀马鸡组合可好?哈哈~

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

WooHoo鸡在操作方面主要是位于头顶处的三个按键,分别是蓝牙开关、电源开关、以及播放/暂停,而鸡嘴则做了一个二合一的复合功能键,用户可以通过这嘴巴调节音量大小和切换歌曲,这里不得不给设计师一个大大的赞,能如此巧妙的将功能操作溶入外观之中。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

而且在鸡嘴处还设计了一圈会呼吸的LED灯,以不同的颜色表示WooHoo鸡的不同状太,比如白灯慢闪(配对状态)、红灯快闪(低电状态)、红灯长亮(充电状态)。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

而WooHoo鸡那两只带着萌贱表情的大眼睛,则内置了两只52mm大口径的钕铁硼内磁全频喇叭作为驱动单元,采用了MaxxAudio集成DSP音效算法,可以保证三频更清晰与震撼,无论是播入电音、流行、R&B还摇滚, WooHoo鸡蓝牙音箱都满足你挑剔的耳朵。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

WooHoo鸡的背面,在这里投计师将音箱倒相管的结构设计成了"鸡屁屁",既能增益低频辐射能力和减少失真,又可以使声音更自然和富有弹性,而且流线型的箱体让 "鸡屁屁"的翘臀浑然天成,更具观赏性,另外在后面还有充电接口以及AUX IN的输入。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

WooHoo鸡的小鸡脚采用了铝铁合金材质外加防震胶垫,稳稳的"站"立让再重的低音也无需担心会产生震动。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

供电续航方面,WooHoo鸡内置了一块1800mAh的锂聚合物电池,充满电可提供约8小时的播放,满足一天需求还是绰绰有余的,而且即使没电了不仅可以使用移动电源补充电量,而且还支持边充边播放音乐。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

WooHoo鸡无论在开机还是关机都会叫一声"WooHoo",而开机是很兴奋的呼叫,关机侧是很沮丧的回应,虽然都是同样的一个词语,但从语气中可以分辨出它的开关机状态,让人感觉到WooHoo鸡还有情感一样非常的有意思。开机后在手机蓝牙设置里找到"Otic-WooHoo"设备点击连接即可,连接匹配的过程还是挺快捷的。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

下面来谈谈WooHoo鸡的试听感受,都说音乐是种玄学,有人听出了松香味,有人听乐器的摆放位置,我自称只是个木耳朵,太过于昂贵的器材相信也难听出这些,所以一款三频过得去音质清晰自然的蓝牙音箱就可以满足我的需求了。先选曲动画片《埃及王子》主题曲,When you Believe由惠特尼.休斯顿与玛丽亚.凯莉共同演绎,这是一首气势磅礴的电影插曲,从开始都高潮处理得非常的婉转,而通过WooHoo鸡的表现下,可以听出随着歌声的起伏跌宕,很容易让人无限神迷在两位女唱将的歌声里,整体表现高可上去低能下觉,别看WooHoo鸡萌小一但"唱"起歌来气势可不少。

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

另选来自于黄龄的新歌《风月》,喜欢黄龄的歌是从她的《痒》开始,能把一首歌的风情(SAO)唱入骨子里的歌手,而风月虽然曲风没变但如同蜻蜓点水般一下一下的激起内心的涟漪,细腻的音调里却是柔中带刚的力量,而WooHoo鸡的演绎下把黄龄歌声的媚、声音的魅、入骨的美,都表现象淋漓尽致!

萌出新天际的WOOHOO鸡蓝牙音箱,好潮好声音

总结:WooHoo鸡蓝牙音箱定位于潮玩一族,想必以其萌贱的造型和设计定会俘获不少年轻人的心,而且音质方面表现也是可圈可点,不过只能通过蓝牙和AUX播放让音箱少了一些扩展,如果能支持存储卡扩展或者加入FM,我想WooHoo鸡的可玩性会更高一些,好了,今天的体验到这里就结束了,话说你喜欢这只杀马特的萌鸡吗?:)

京选 Otic WooHoo鸡蓝牙音箱 手机车载播放器 户外便携迷你小音响 无线电脑低音炮音响 小贱鸡 放屁鸡 威廉-黄399元京东去购买