炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

2019-05-06 14:20:42 0点赞 2收藏 1评论

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

作为游戏发烧友来说,高性能的游戏本还不能够满足使用需求,这就需要台式机来出手相助了。而台式机界的“灯厂”非高性能游戏台式机莫属了,性能强悍的同时,机箱内部也可以大放光彩,B格高高的!近期,神瞰君拿到了TT家的挑战者H3机箱,正面咖啡色配色,配上彩灯风扇效果如何,我们一起来看一下吧!

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

刚拿到机箱,就被机箱的尺寸吓到了,比起一般的主机尺寸要小不少。这就让我犯起了嘀咕,当初篡这台机器的时候,因为水冷的原因没少换机箱,越换越大最后换成了“独栋高楼”,这台小巧的H3究竟能不能装下我们这一套设备呢,让我们拭目以待。

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

电源按键、指示灯、Reset、LED控制键、USB3.0接口、耳机、耳麦接口整齐的码放在了机箱顶部,遗憾缺少了SD卡槽,对于摄影爱好者来说,这真的是刚需呀。LED控制键可以实现机箱风扇与主板灯光联动,由于主板线脚与风扇供电电压不同,所以暂未实现灯光联动。

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

顶部采用了磁吸式防尘网,便于在顶部加装风扇与清洁。通过观察孔位可以发现,这款机箱区别以往的机箱,顶部风扇是侧装的,避免了因为风扇过大而与主板相互影响。

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

底部的过滤网为抽拉式的,无论从机头还是从机尾部都可将防尘网拉出,便于清洁。

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

机箱的左侧打破了常规的推拉设计,采用了磁吸式翻折设计,方便了增减硬件与简易维修。采用了透明钢化玻璃,增强了耐磨性。在主机背部有四颗螺丝固定着这块钢化玻璃,可以拆下钢化玻璃,方便组装器件。

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

钢化玻璃的对侧,依旧采用了推拉式的白色镀锌钢板钢板设计,两颗螺丝固定在机箱背部。

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

机箱内部预留了两个SSD位,采用了托盘式设计,取下螺钉往外一拉托盘就下来了,再也不用去思考两侧的螺丝改怎么安装了,使用与机箱相同的材质同时避免了塑料硬盘托的损耗问题。由于我们使用的是m.2固态硬盘,所以我们就没有外装SSD。底部为电源灯展示窗口,我们所使用的电源不具备彩色效果,所以并体现不出什么。

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

在电源侧,预留了一个3.5寸硬盘位,我们所安装的是2TB硬盘 ,在外接电源和数据传输线时发现线头会与机箱框架卡住,这样的话就会使线材形成直角损坏线材。由于电源位于主板异侧,便需要背板走线,完成走线后发现,由于电源线较粗,背板走线后机箱盖无法盖合。所以,我建议应在这一侧增加一定量的空间来背板走线与接入硬盘。

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

在电源侧的前部(机箱头部),可以发现机箱既有走线通过两条魔术贴固定,这样避免了使用尼龙扎带重复走线的时候所产生扎带的浪费。环保!

炫酷抗造,TT挑战者H3机箱简评

通过顶部结构我们可以看到,顶部的固定孔为侧装的方式,并非传统的正装的方式,这才得以让我们如此之大的水冷系统有了容身之处。值得表扬的是,主板侧的布局还是非常的优秀的。

通过我们的体验我们总结了以下的优点和不足:

1、机箱采用了镀锌钢板材质,更加结实“抗造”;

2、机箱共可装6只散热风扇,炫彩点亮整个机箱;

3、顶部风扇采用侧装的方式,最大程度上提高了机箱的利用率;

4、硬盘采用镀锌钢板托盘式设计,推拉安装很便捷;

5、背板给走线和接口预留的空间较小。

Tt(Thermaltake)挑战者H3 白色 中塔机箱(磁吸式钢化玻璃/波浪面板/背部理线/U3/支持长显卡/游戏机箱)359元京东去购买

Thermaltake 曜越 Core V21 MATX机箱 侧透 黑色

Thermaltake 曜越 启航者S3+ ATX机箱 侧透

Thermaltake 曜越 Tt)The T持420水冷/4090显卡/水平横躺) Tower 300︱白︱八角柱造型

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 绣球花蓝(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱 电脑主机 黑色(双面板/EATX主板/支持420水冷/高效能集聚散热) CTE E600︱黑︱奢华海景房

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 泡泡粉(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱电脑主机台式水冷机箱

Tt(Thermaltake)钢影 透S 黑色 机箱水冷电脑主机(ATX主板/支持360水冷/270°海景房/4090显卡/9风扇位)

Thermaltake 曜越 阿帕奇 M-ATX机箱 半侧透 黑色

Tt 耀影SWAFAN EX12 14 RGB磁吸可拆卸正反扇叶水洗机箱风扇

Thermaltake 曜越 启航者A1 Pro RGB ATX机箱 半侧透 银色

Thermaltake 曜越 启航者S5 ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake 曜越 Tt)The Tower 300 海景房机箱 (Matx主板) 八角柱造型

Thermaltake 曜越 钢影系列 巫妖TG ATX机箱 半侧透

Thermaltake 曜越 The Tower 200 MINI-ITX机箱