口红测评: 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧

2019-05-13 17:11:44 4点赞 4收藏 0评论

口红测评: 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧

磁器每月一期不定时上线的彩妆测评又来啦~上一期的夏日眼影广受好评,为了让大家继续视觉上的享受并且掏腰包,送礼首选的口红💄测评就这样马不停蹄地跟上啦~

🐎🐎🐎

昨天是母亲节,每年五月的第二个星期日,是全世界妈妈们的专属一天。本期我们从口红中挑选出7支温柔百搭的颜色为大家进行测评,这7支口红既能代表温柔的母亲形象,同时也是成长中的我们自己。我用拍立得记录下这一切永久保存,然而她们到底好不好用,往下看吧~

口红测评: 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧

↘ 手臂试色 黄皮(上)白皮(下)

成为妈妈之后

才知道什么叫坚强

Meredith-N-KING寜謐謐

↘ 👁测试产品:CHANEL 香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:964 BITTERSWEET

我是今天测评中唯一一个妈妈,所以对于母亲节应该更有发言权一些。我的工作性质允许我带着两位公子上班,但有时也会因为投入开会忘了接哥哥放学,或者忙于拍摄忘了给照顾弟弟的阿姨点餐。但我应该还是一个合格的妈妈,成为妈妈之后,我才知道工作上的困难根本不是问题,万事都可以克服,但宝贝是我的软肋。

↘ 妆效:天鹅绒柔雾感唇妆
↘ 滋润度:豆沙质地膏体,很容易涂抹,一定要说滋润度的话,多层涂抹也不会卡,还可以吧
↘ 显色度:还不错,不论是轻薄涂抹的浅梅子色,还是厚重涂抹后的深梅子色,上色都很均匀,遮盖度很好

大家都知道,没有我驾驭不了的口红,颜色越奇怪越能衬托出我的美,即使面对儿子也可以全黑唇色。但在这个节日我想为各位妈妈们推荐日常款,这支CHANEL的雾感唇釉刷头设计方便控制涂抹的厚薄和颜色的深浅,相比于常规款唇釉更能解放双手。是非常优雅的梅子色,饱和度高但紫调不会特别夸张,哑光质地也依旧可以显得嘴唇很饱满。

我其实一直这么甜

九妹

口红测评: 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧

↘ 👁测试产品:Estee Lauder 雅诗兰黛绝色魅惑唇膏

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:204 SWEETEN

我平时总是丧丧的黑黑的,但因为最近谈了恋爱(嘻嘻),也该甜一甜了。我跟妈妈很像,都是刀子嘴豆腐心的人,平时总是冷酷的像一匹难驯服的烈马,其实我们都是“包藏甜心”的小可爱鸭~(爸爸说的)

↘ 妆效:色泽浓郁的柔润唇妆
↘ 滋润度:非常滋润,👍🏻
↘ 显色度:显色度很好,纯正饱和

雅诗兰黛这支的颜色是百搭又绝不无聊的红调豆沙,优雅里带着甜,色号是SWEETEN(但我不信它能比我还甜)。非常滋润又非常显色,妈妈可以薄涂,会显得气色很好。而我就可以厚涂,甜甜地去约会啦~

年纪越大越温柔

Nuan

口红测评: 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧

↘ 👁测试产品:MARIE DALGAR 玛丽黛佳国风涂鸦唇膏

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:S805 礼物

妈妈是个急脾气,我小时候她比较暴躁,不过这些年真的越来越温柔了。我的脾气跟我妈一样倔,她越来越温柔,我也在学习做好一个情绪稳定的成年人。中学毕业之后就一直不在家,这么多年的母亲节只能送礼物远程祝福。这只有些复古的橘棕色,妈妈涂了优雅,女儿涂也绝不会显老。

↘ 妆效:水润光泽唇妆
↘ 滋润度:非常滋润轻薄
↘ 显色度:显色度好,光泽感强🌟

这只口红的外观绝对是李佳琦看了一眼就会说OMG的,膏体外层的闪片真的太精致了,让我想起Cinderella的公主裙和水晶鞋。唯一不足的是那层漂亮的闪片只存在于表面,膏体里面是无✨的(我好像要求的太多了)。

跟妈妈一样爱笑

Ivy An

口红测评: 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧

↘ 👁测试产品:BOBBI BROWN 芭比波朗纯色奢金唇膏

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:08 Soft Berry

小时候妈妈工作比较忙,假期总是在爷爷奶奶家度过,双鱼座的我现在也很怕孤单,上厕所一定要拉弟弟一起去。现在偶尔会跟妈妈撒撒娇,让她帮我还信用卡哈哈哈。母亲节当然要用小🎁来“贿赂”一下妈妈,干枫叶色气质温柔,最适合她啦。

↘ 质地:润泽
↘ 妆效:丰润柔滑、色彩润泽的唇妆
↘ 滋润度:滋润度高,有一定的丰唇效果👄
↘ 显色度:显色一般

这支BOBBI BROWN的膏体里添加了多肽成分,格外滋润,涂上嘴唇嘟嘟的,非常适合生活在北京的我和我妈。但滋润也意味着一定程度上的不遮瑕,显色度略微逊色。妈妈这个年纪的低调美女们还是很合适的。

我有点不一样

Shan Guan

↘ 👁测试产品:Za姬芮 唇粹本色哑光唇釉

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:优雅裸粉

我跟大多数人不太一样,可能有一些妈妈不能知道的秘密。但我妈妈真的很爱我,我也很爱她。这支唇釉的裸粉色不会过于高调,男生薄涂也是可以的,提气色。

↘ 妆效:釉面质感哑光妆效
↘ 滋润度:在哑光妆效的唇釉中比较滋润
↘ 显色度:遮盖力一般,因此显色度一般

唇釉主打哑光质感,上嘴完全干透之后可以抿嘴,不会粘。使用感比较顺滑,作为唇釉意外地不会干。但遮盖力不太好,上嘴颜色跟膏体略有不同。包装质感虽不如大牌那么好,但性价比绝对没得说。

给妈妈最好的🎁

Konini

↘ 👁测试产品:雪花秀肌本柔润护唇膏

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:4号 清新妃红

我理想中夏天傍晚,都会踏着晚风出门遛弯儿。不管是去闲逛还是去运动,不想化妆或者裸妆的时候,都会带上这支有色润唇。颜色清透不突兀,适合流汗的夏天。

↘ 妆效:半透亮水嫩唇妆💦
↘ 滋润度:精华质地,非常滋润
↘ 显色度:在润唇类产品中显色度不错

这支也非常适合我妈妈,她因为职业关系不能涂颜色特别饱和的口红,雪花秀的有色润唇特别滋润,里面的精华成分坚持用可以淡化唇纹。其实我跟妈妈的关系一般,但还是想送个🎁给她……

我很酷
因为我妈妈也很酷

Xinca

口红测评: 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧

↘ 👁测试产品:玛丽黛佳COLOR STUDIO 质感雾光唇膏

↘ 💁🏻‍♀️使用色号:909 倾慕

这支口红跟我日常常用的风格不太一样,但厚涂可达我嘴上的效果。我日常嘴唇会有点敏感,很多雾面唇膏涂上会干涩,但这个既能有哑光妆效又不会过敏。涂上我竟然想吃个棒棒糖,再酷的人也会想妈妈的。

↘ 妆效:完全覆盖唇色的哑光妆效
↘ 滋润度:比较滋润
↘ 显色度:显色度好,遮盖力强💯

我跟妈妈之间的关系有些许微妙,可能因为两个人都太酷了吧。母亲节给我妈选了这支特别的豆沙色,粉色豆沙里带着点紫调。可以说是低调质感里有一颗摇滚的心。

💗

口红测评: 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧

今天的测评到此结束,最后想站在宇宙中心呼唤一下爱。希望大家再给家人多留一些时间和陪伴,妈妈们教会我们爱与被爱,她们温柔且坚强,平凡且伟大。

本文经微信公众号磁器授权转载,原标题《彩妆测评 | 大过节的我得给我妈点颜色瞧瞧》,原编辑:Nuan,未经允许请勿转载。

Sulwhasoo 雪花秀 肌本柔润 护唇膏

Sulwhasoo 雪花秀 肌本柔润 护唇膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 纯色奢金唇膏 #8Soft Rerry中央公园干枫叶 3.8g

¥310.00

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)唇膏 国风涂鸦唇膏 S805 琥珀红(滋润 持久 不易掉色 显色口红)

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力柔雾唇釉 #964 9ml

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力柔雾唇釉 #964 9ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雅诗兰黛口红绝色魅惑金管唇膏 (豆沙红)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色魅惑唇膏 (204)

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔