5款大热粉底液打造少女奶油肌,最低只要50元!

2019-05-07 15:26:08 2点赞 5收藏 0评论

如果是少女奶油肌的话,那么对粉底的要求还是比较高的,需要更加元气和润泽感的妆容。

这里就推荐几款口碑好用奶油肌粉底吧~

1.Essence慕斯粉底

如果是学生党想选一款性价比高的粉底液产品的话,这款essence是不错的选择。价格基本不要50元,质地蛮润的但是不会油腻,平价的奶油肌神器。是属于很日常通勤上下课用的比较自然的粉底,适合新手和学生。

2. MAC 无暇定制粉底

MAC的这款粉底液打造的主要是无暇奶油肌,如果皮肤比较容易因为干燥卡纹卡粉,或者是皮肤瑕疵比较多的话,这款是比较适合的选择。遮盖能力非常好,妆感讲实话有点重,面微微脱妆的话反而会更加自然。

3. suqqu 粉霜

suqqu粉霜就不用多说了,这款基本上是很多人的打开新世界大门的粉霜。不管是奶油肌的质感或者妆效都很完美,感觉肌肤的质感都被提升了,基本上闭眼入手都不会出错的一款奶油肌粉霜。

4. 雅诗兰黛沁水气垫BB

如果不喜欢粉底的话,想要简单的奶油肌的话雅诗兰黛沁水BB是不错的选择。而且这款是有点神奇的,它有两层,上面那层是气垫,偏轻薄的妆效感。下面还有一层遮瑕膏,可以遮掉粉底遮不掉的斑点,而且能很好的融合底妆,还是比较自然的选择。

5.黑ba水凝粉霜

pola家的护肤还是比较常见的,但是彩妆的话我看到推荐的不多。这款粉底液就是很好看的奶油肌粉底液,质地比较滋润适合干皮。这款光泽感不会太重,是非常自然的光泽,粉质质感真的超级好,隐藏毛孔效果很好。

5款大热粉底液打造少女奶油肌,最低只要50元!

以上就是5款大热口碑粉底液帮你打造少女奶油肌,如果你也有元气感满满的奶油肌粉底推荐,欢迎在评论区留言分享哦。

Menard/美伊娜多缔凡盈彩粉底液30ml持久遮瑕防晒SPF25 PA ++

Za姬芮粉底液哑光滋润持久控油不脱妆遮瑕不暗沉轻薄清透不卡粉

UODO优沃朵粉底液混干油皮水润长效持久不脱妆持妆水润控油两只装

PONY EFFECT ponyeffect 聚焦我不怕粉底液bb霜混油皮持久不脱妆水润遮瑕cc霜

白松露柔雾持妆粉底液遮瑕养肤服帖不卡粉持久

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

植村秀 CHANEL香奈儿护手霜 补水保湿滋润留香 白蛋 鹅卵石

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

香港NCCU粉底液30g保湿遮瑕隔离控油持久不脱妆干油皮混油皮bb霜

蓝秀轻透亲肤持妆粉底液雾感持妆遮瑕轻薄养肤裸妆保湿水润自然

蓝秀轻透亲肤持妆粉底液雾感持妆遮瑕轻薄养肤裸妆保湿水润自然

苏贝泉粉底液bb霜隔离防晒遮瑕三合一防水防汗持久不脱妆遮暇

苏贝泉粉底液bb霜隔离防晒遮瑕三合一防水防汗持久不脱妆遮暇

JJDD简简单单轻妆无暇滋水润BB霜粉底液遮瑕保湿持久防水防汗控油

梵西粉底液持久保湿遮瑕不脱妆干混油皮气垫bb霜女

梵西粉底液持久保湿遮瑕不脱妆干混油皮气垫bb霜女