我的ipad pro第二个移动房子——tomtoc帆布斜挎包

2019-10-14 16:00:00 13点赞 38收藏 25评论

其实这个包要比之前那个包买的早,但是一直懒得晒,对于专门放平板电脑的背包来说不是很多,市面上好看的+实用的真不多,所以tomtoc算是一个自己能看得上眼的品牌了。

你看这个包,好看又好背,经拉又经拽—tomtoc弹道尼龙单肩背自从买了iPadpro11就一直在寻觅一个合适的背包,之前晒过Tomtoc的一个收纳包,硬质外壳,容积不错,不过出门携带还是有点不太方便。后来又入了一个他家的背包,能放下11寸的iPadPro,就是容积有点小。这次又尝试了Tomtoc新出的一款曜石单肩背包,也是专为平板电脑设备而设计的,而且面料不同Gooki叔大锅| 101 评论105 收藏570查看详情

自从买了ipad pro 11,偶尔出门会带上,每次都背大的双肩背有点太麻烦了,手提电脑包又太大,就想要个方便一些的背包,淘宝找了很多,最后还是选了tomtoc的,这款小巧方便,还比较实用。

这款背包有两个造型,一个是长型一个是竖型,我选择的是竖型的,感觉外形更好看一些,背起来也不像一个公文包那种样子的,不过颜色只有黑色,如果能出一个浅灰色,肯定会更好看的。

美国tomtoc男士单肩包数码收纳帆布斜跨包11/10.5寸2018新ipad包179元天猫精选去购买

tomtoc的包装依旧简单的要命,一个小塑料袋就来了,深色的颜色也是tomtoc的传统色,能多出几个颜色的该多好。整体的材料都是用了防水的尼龙布,但是没有曜石那样的弹道尼龙,相对的价格也便宜一些,但用料还是不错的。拉链使用的也是YKK防水拉链。

这个包的设计个人觉得还是很好的,最外侧有一个小拉链,而且拉锁是隐藏式的,我一开始都没有发现。可以放一些常用的小零碎,例如公交卡、纸巾、眼镜布等小物品。

第二层有一个卡扣的,不得不说这个卡扣做工不错,使用的Druaflex的扣具,轻轻一捏就打开,扣上去也非常的牢固,试用起来非常方便。

翻盖后的有一个拉链的口袋,内衬的颜色为橘红色,很亮眼。这个口袋有几个小分隔袋和网兜,还有一个钥匙用的挂扣,对于我来说是一个小神器了,不用担心钥匙乱放了,有时也会把U盘什么的挂上。

主口袋就一个,内部有一个分隔袋,可以放下ipad pro 11,这是最重要的一点,把能放下我的ipad pro 11,而且带着壳子也可以完整的放进去,因为用的时间有点长,皮套的已经把内里磨出了一些颜色。

在背后还有一个拉链袋,像手机钱包等贴身物件可以放进去,防止丢失。

这个包的体积不大,设计上我觉得不错,几个分割区域也比较实用,适合我这种放很多杂物的人,每个袋子放一种,拿东西的时候方便很多,不用再翻来覆去掏了,但是不太建议装体积太大的东西,放不下去,能放进去也将包撑的特别鼓,不方便携带。

说实话tomtoc的包我个人感觉还是不错的,材料和做工都没的说,价位也比较合理,就是从样式来说,我觉得完全可以多推出几个颜色,更“潮”一些,毕竟黑灰色有些太过于单调,多色搭配起来感觉会更好。

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc邮差包通勤斜挎包男款大容量男包胸包挎包背包单肩包T27

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

tomtoc H02-C04 男士单肩包 H02-C04 曜石黑 大号

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包包 "牙猎犬"斜挎包 S码

tomtoc x 怪物猎人崛起曙光联名 “烤熟的肉”斜挎包单肩包挎包T14 烤熟的肉 斜挎包

tomtoc H系列 男士斜挎包 H52 曜石黑 大号

tomtoc H系列 男士斜挎包 H52 曜石黑 大号

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包 "艾露猫"斜挎包 S码

tomtoc斜挎包男潮流2021新款单肩包H02休闲挎包防水机能时尚胸包 摩卡灰