夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

2019-05-08 22:48:00 0点赞 1收藏 4评论

厨房油污怎么破?下水道堵塞怎么通?衣服发黄怎么办?欢迎大家关注#轻松学习清洁知识#话题,一起讨论清洁知识和技巧,以及非常好用的清洁用品~

炎炎夏季已经到来,在每一个炎热的夏季里让人苦恼的是热,还有一个小编认为是人人都讨厌的蚊子。蚊子给我们带来的不仅有“嗡嗡”的骚扰,还有叮咬后带来的瘙痒,甚至还有疾病。所以每到夏季每家每户都会有各种各样的驱蚊方法,最早的用蚊香,然后进化到电热驱蚊片,然后是电热驱蚊液,还有近年刚流行起来的驱蚊器,当然还有威力强劲的气雾杀虫剂。驱蚊方法很多,当然有利也有弊,利与弊这里就不多说了,反正都能驱蚊。最近在线上购物平台小米有品,发现了一款新的驱蚊利器,也算不上驱蚊吧,应该叫防蚊。价格也不贵,就几十款钱吧,就买来一个看看到底有啥奇效。下面就给大家聊聊这款-青荷防蚊网。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

没收到产品之前,看图片真不知道怎么使用,等收到以后仔细一看,才恍然大悟原来是这么个原理。其实就是相当于我们家里使用的门窗纱窗,纱窗是实体的挡着门和窗户,这个产品小巧,利用里面自带的驱蚊药性来阻挡蚊蝇进入家里,原理就这么简单。接下来就给大家详细介绍下这款产品的使用方法和使用环境。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

盒内的产品清单仅有一块驱蚊网主体,还有一个可拆卸式的挂环,以及一张具体的注意事项说明书,此产品无需加热,药性自然挥发,所以就没有与电源有关的东西。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

青荷防蚊网为了能更好的挥发网格内的药性,所以产品主体全身上下都是“心眼”,在网格的中间最下方还有一个表盘形状的旋钮,可以360°旋转,这个其实是时间刻度尺,标记你几月开始打开包装使用的,官方给的数据此产品可以驱蚊长达100天,也就是3个月,也可以说就是一个夏天。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

青荷防蚊网为了能适合更多环境使用,所以在网格两侧设计了两处挂孔,附赠的挂环可以随意切换挂靠处使用各种场合。最上排的挂孔适合挂在室内的门窗处,中间的挂孔可以平放防蚊网,适合野外帐篷一些狭窄的地方使用,避免碰头。别看东西小,价值不高,设计的还蛮贴心的。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

其实整个产品的核心都在这里,网格中间的一块白色塑料软格体,也是药剂的载体。在这里我要提醒下大家,这个是药剂载体的成分是“四氟苯菊酯”,“四氟苯菊酯”在所有驱蚊驱虫的产品里是常见的成分,也是有毒的,不过是微量的。虽然微量,建议大家也别打开,去一探究竟,我是为了更好的给大家展示才拆开的,尤其是家里有小宝宝的更不能打开,我打开还原后都是用消毒皂洗了手的。此产品的原理就是这样的,用两篇网格保护着里面的药剂载体,自然挥发。因为材质的关系,无惧风吹日晒雨淋,没有明火明烟设计,只依靠空气流动即可有效驱蚊,总量1000毫克的药量,可持续使用100天。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

正好闺女的闺房窗户还没安装纱窗,这个小玩意这个夏天正好排上用场,挂在这个位置,不仅可以防蚊防虫,白色的主体颜色还非常的美观。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

总结:对于这产品我感觉优点是轻巧、便携,适用于各种环境,不管是家居室内,还是户外郊游帐篷内使用都非常不错,或者是野外垂钓带上青荷防蚊网都是不错的选择。缺点是和其他大部分产品都有一样的痛点,只能驱蚊不能杀蚊。而且青荷防蚊网对蚊子还挑剔,只能驱赶普通蚊子,像我们俗称的“花蚊子”也就是花脚蚊子起不到作用。建议:既然产品能拆开,里面的药剂载体能取出来,而且还只能使用100天,希望后续能上架里面的药剂载体,不然用够100天就要买个新的,是不是有点浪费资源了。