夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

2019-05-08 22:48:00 2点赞 1收藏 4评论

炎炎夏季已经到来,在每一个炎热的夏季里让人苦恼的是热,还有一个小编认为是人人都讨厌的蚊子。蚊子给我们带来的不仅有“嗡嗡”的骚扰,还有叮咬后带来的瘙痒,甚至还有疾病。所以每到夏季每家每户都会有各种各样的驱蚊方法,最早的用蚊香,然后进化到电热驱蚊片,然后是电热驱蚊液,还有近年刚流行起来的驱蚊器,当然还有威力强劲的气雾杀虫剂。驱蚊方法很多,当然有利也有弊,利与弊这里就不多说了,反正都能驱蚊。最近在线上购物平台小米有品,发现了一款新的驱蚊利器,也算不上驱蚊吧,应该叫防蚊。价格也不贵,就几十款钱吧,就买来一个看看到底有啥奇效。下面就给大家聊聊这款-青荷防蚊网。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

没收到产品之前,看图片真不知道怎么使用,等收到以后仔细一看,才恍然大悟原来是这么个原理。其实就是相当于我们家里使用的门窗纱窗,纱窗是实体的挡着门和窗户,这个产品小巧,利用里面自带的驱蚊药性来阻挡蚊蝇进入家里,原理就这么简单。接下来就给大家详细介绍下这款产品的使用方法和使用环境。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

盒内的产品清单仅有一块驱蚊网主体,还有一个可拆卸式的挂环,以及一张具体的注意事项说明书,此产品无需加热,药性自然挥发,所以就没有与电源有关的东西。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

青荷防蚊网为了能更好的挥发网格内的药性,所以产品主体全身上下都是“心眼”,在网格的中间最下方还有一个表盘形状的旋钮,可以360°旋转,这个其实是时间刻度尺,标记你几月开始打开包装使用的,官方给的数据此产品可以驱蚊长达100天,也就是3个月,也可以说就是一个夏天。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

青荷防蚊网为了能适合更多环境使用,所以在网格两侧设计了两处挂孔,附赠的挂环可以随意切换挂靠处使用各种场合。最上排的挂孔适合挂在室内的门窗处,中间的挂孔可以平放防蚊网,适合野外帐篷一些狭窄的地方使用,避免碰头。别看东西小,价值不高,设计的还蛮贴心的。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

其实整个产品的核心都在这里,网格中间的一块白色塑料软格体,也是药剂的载体。在这里我要提醒下大家,这个是药剂载体的成分是“四氟苯菊酯”,“四氟苯菊酯”在所有驱蚊驱虫的产品里是常见的成分,也是有毒的,不过是微量的。虽然微量,建议大家也别打开,去一探究竟,我是为了更好的给大家展示才拆开的,尤其是家里有小宝宝的更不能打开,我打开还原后都是用消毒皂洗了手的。此产品的原理就是这样的,用两篇网格保护着里面的药剂载体,自然挥发。因为材质的关系,无惧风吹日晒雨淋,没有明火明烟设计,只依靠空气流动即可有效驱蚊,总量1000毫克的药量,可持续使用100天。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

正好闺女的闺房窗户还没安装纱窗,这个小玩意这个夏天正好排上用场,挂在这个位置,不仅可以防蚊防虫,白色的主体颜色还非常的美观。

夏季驱蚊新品种青荷防蚊网,快来尝个鲜

总结:对于这产品我感觉优点是轻巧、便携,适用于各种环境,不管是家居室内,还是户外郊游帐篷内使用都非常不错,或者是野外垂钓带上青荷防蚊网都是不错的选择。缺点是和其他大部分产品都有一样的痛点,只能驱蚊不能杀蚊。而且青荷防蚊网对蚊子还挑剔,只能驱赶普通蚊子,像我们俗称的“花蚊子”也就是花脚蚊子起不到作用。建议:既然产品能拆开,里面的药剂载体能取出来,而且还只能使用100天,希望后续能上架里面的药剂载体,不然用够100天就要买个新的,是不是有点浪费资源了。

ARS 安速 防尘除螨喷雾剂 350ml

隆力奇 驱蚊花露水 清香型 (JOY定制款) 60ml

隆力奇 驱蚊花露水 清香型 (JOY定制款) 60ml

绿驰 智能光控灭蚊器

绿驰 智能光控灭蚊器

BAYER 拜耳 Crackdown 除敌 除虫喷雾 5ml

榄菊 猎网电蚊拍 充电式灭蚊拍 三层大网面苍蝇拍驱蚊器灭蚊器 锂电型(新旧随机)

隆力奇清香型蛇胆牛黄花露水60ml祛痱止痒防蚊虫驱蚊喷雾 止痒 60

XAXR X1 灭蚊灯家用室内灭蚊黑科技驱蚊器婴儿孕妇吸蚊子物理防蚊捕蚊神器 白色

灭害灵杀蟑螂药剂蟑螂胶饵蟑螂屋全窝端家用酒店宾馆KTV驱蟑螂捕捉器药粉贴10g

榄菊 无香型电热蚊香液4瓶200晚+加热器 驱蚊液 电蚊香电蚊液(新旧随机)

隆力奇清香型驱蚊花露水60ml止痒爽肤防蚊虫喷雾 驱蚊 60ml

MI 小米 米家驱蚊器

MI 小米 米家驱蚊器