去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

2019-05-08 15:33:29 26点赞 30收藏 29评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#这里有好店#话题,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!

【青峰说】爬完凤凰山,我们决定去大吃一顿,从凤凰山出来,还不到下午四点,索性开车从凤城到丹东市里,找个住的地方,吃点好吃的,晚上去鸭绿江边散散步。

驱车350公里,抱27斤萌宝去登山,是钢铁侠还是神经病【青峰说】五一迎来了难得的小长假,想和赤壁君带cc宝贝近郊游玩一下。一直想去丹东的凤凰山来着,都说凤凰山的玻璃栈道如何吓人,游客或扶山墙挪步,或互相搀扶慢走,突然萌发去玻璃栈道上站一站的想法。趁着五一假期,全家决定驱车前去挑战一番。五月一日家庭聚餐的时候,表姐跟我分享了抖音上五一出游的短视频,有的人青峰赤壁| 40 评论63 收藏20查看详情

之前和赤壁君来过丹东,去逛过安东老街,自从1876年清政府设立安东县,"安东"就是丹东从1876年一直到解放后的名字,虽然有些东西已经商业化了,但这条老街自然也保存了些许民风民俗,很是值得一逛的。但是这次带着老人和孩子,去那吃也不方便,吃不习惯,大众点评一看,心想来丹东怎能不吃海鲜和烤肉呢。目的地定在这家在大众点评排名第一的烤肉店。此时已又饿又乏。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

大约不到一个小时的车程,就来到了这家烤肉店,店面不是很大。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

但不到5点,门口就停了好多车,基本都是外地来旅游的车辆。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

店外的炭火也是生的很旺。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

店长看我们带着孩子,就给安排在了一口一进门的地方,出入都比较方便,但是这个桌是有客人预订的,18:30,我们需要在一个半小时内吃完。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

点了些他们家的特色美食,有的是服务员推荐的,有的是在大众点评看着很有食欲的。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

上菜速度很快,此时店里已经基本满员了。服务员也开始忙碌了起来。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

调料是自助的,还有小菜,每人5元。

还提供了免费的冰淇淋

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

上菜的速度很快。调味五花肉。这个五花肉还不错,瘦肉比较多。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

来丹东必吃的黄蚬子,汁多味美,很肥很新鲜。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

铁板蒜蓉虾评价也很高,开背,虾肉很入味,品尝口感很不错。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

麻辣鸡爪,赤壁君的最爱。用大铁锹上菜市一大亮点,味道够麻够辣。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

千页豆腐,cc外婆的最爱。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

他家的土豆丝很有特色。就是太长了,不方便夹。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

菜上齐了,准备开烤。爬了一天的山,大家都很有食欲。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

无肉不欢的赤壁君算是足饭饱了。积极响应国家号召,光盘行动。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

临走的时候,服务员还给了口香糖。

去丹东不可错过的美食——海鲜烤肉一个都不能少

这家烤肉店装潢挺小清新,很适合年轻人聚会和家庭聚会,店里环境很好,工作人员的服务态度都不错,价格总体不贵,美中不足就是点的特色牛肉有些硬,牙口不行的人还真吃不了。